Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 976 из 1389<  1 ... 973  974  975  976  977  978  979 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
metroid2 У вашего хасвела тех процесс как и у моего 4960х - 22нм, только это чипы разные - равно как и у Нвидии))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
fedx У тебя будет 8х8,но не расстраивайся разница там небольшая.БП от 850 желательно ,мостик с матерью должен был идти,если нет то 100-200 р стоит
metroid2 писал(а):
Ну так чипы отличаються только заблокированной скорость вычислений с двойной точностью... а тех процесс тот же самый.
Титан бустит по другому в отличии от 780-780 ТИ,в динамике может забустить в 2-2.5 раза больше,так всегда и было.Больше АСИК больше раскрутка буста

Member
Титан бустит по другому в отличии от 780-780 ТИ,в динамике может забустить в 2-2.5 раза больше,так всегда и было.Больше АСИК больше раскрутка буста[/quote]

Вот человек знающий!

Заблокирован
Заблокирован
Евгений777 писал(а):
Даа я тут взглянул на вашу систему в профиле) даже нету смысла с вами дальше общаться

Чем вам моя система не угодила? Миниатюрная,мощная, тихая. Объясните уж.
Bastard0 писал(а):
1.Однозначно нет. Минимум 850 надо покупать и не дешевый, с большим КПД
Уверены что без разгона не хватит?проц то не прожорливый, да и видюхи усеченные).
Bastard0 писал(а):
3.Модель материнской платы?Могу пованговать и вообще так скажу:Две карты будут работать в х16 только на чипсете 2011Z77, Z87 - 16 линий PCI-EX79 - 40 линий PCI-EТак что на любом чипсете кроме 2011 с двумя видеокартами возможно х8+х8 при условии, что остальные PCI-E порты не заняты другими

Поддерживаю. Помимо нехватки ресурсов 4рех ядерника для 2х пусть и усеченных топов, ещё и чипсеты полноскоростные тока на 2011.
Цитата:
metroid2 У вашего хасвела тех процесс как и у моего 4960х - 22нм, только это чипы разные - равно как и у Нвидии))
понимаю что тролите) только зачем?
Цитата:
Титан бустит по другому в отличии от 780-780 ТИ
простой титан да, а чОрный?
Цитата:
в динамике может забустить в 2-2.5 раза больше
хотелось бы побольше инфы на это)
Цитата:
Больше АСИК больше раскрутка буста
Про асик поосторожней, а то меня уже в сумашедший дом отправляют некоторые товарищи ))

Member
простой титан да, а чОрный Черный бустит больше чем обычный и чем ТИ.. у меня были ТИ рефы.. я знаю о чем говорю.

Тролить вас? а что такое тролить? я не опускаюсь до такого уровня словоизречений.

О том что ваша система мощная - я не спорю - но она мощная для вас.. а не для тех у кого есть ТОП.

Заблокирован
Заблокирован
metroid2 писал(а):
простой титан да, а чОрный?

Без разницы
metroid2 писал(а):
хотелось бы побольше инфы на это)

В этой ветке ,правда давно уже были тестовые сравнения,я бился против Титанов :D Там все выкладки были.

Заблокирован
Заблокирован
olfirs писал(а):
fedx У тебя будет 8х8,но не расстраивайся разница там небольшая.
Курочка по зернышку - весь двор в ***не. Как ещё наращивать мощность? На этом сокете никак.
И прирост будет солидный между 4рех и 6ядерником в сверхвысоких разрешения , как мне кажеться, а для 1ого монитора сли видео не нужны. тока для 3х.
Цитата:
Тролить вас? а что такое тролить? я не опускаюсь до такого уровня словоизречений.
а что это было насчет сравнения ядер i7 и вашего топа.
они разные как небо и земля.В отличии от GK110 про который шла реч.
Цитата:
О том что ваша система мощная - я не спорю - но она мощная для вас.. а не для тех у кого есть ТОП

Пока мониторы 1600p не подешевеют, сурроунд собирать не планирую. Соотвественно и брать 6ядерник и 2ю ти. Такая мощь просто избыточна, про деньги и размер компа я молчу. если только вы упоротый бенчер, гоняете под азотом там....

Мощнее вы в формате mITX просто не соберете. А в этом корпусе и подавно( с учетом комплектухи (охлаждения,тишины).

Заблокирован
Заблокирован
metroid2 писал(а):
как мне кажеться, а для 1ого монитора сли видео не нужны. тока для 3х.
А еще есть 3Д, не?

Заблокирован
Заблокирован
olfirs писал(а):
Без разницы

Я думал простой титан и чОрный по разному бустят. Оказываеться нет?
Помоему на ти в тестах буст какойто более стабильный, чем на gtx и титане белом), нет?
Цитата:
А еще есть 3Д, не?
там вроде нерекомендуеться играть если диоптрия у глаз разная. Ну и вообще быстрая утомляемость, головные боли. А матрица у 3д вашего не TN надеюсь?) Многие ли используют 3д?)

Member
Фото: 1
metroid2 писал(а):
Пока мониторы 1600p не подешевеют

не советую я тоже начитался про эти сверхразрешения и с дуру выкинул 56к за монитор который щас стоит без дела так как какой то особой разници между 1080р и 1600р в играх я не заметил, а вот железо раком загибает это разрешение, но это сугубо мое личное мнение

Member
metroid2 писал(а):
Помимо нехватки ресурсов 4рех ядерника для 2х пусть и усеченных топов...
...Уверены что без разгона не хватит?

Ну тут я не совсем согласен. Для игр и Core i5 нормально. Другое дело если человек для синтетических тестов собирает комп ;)

750W Реально мало. Я бы сказал совсем впритык. Мой совет - не рисковать.

По поводу синтетики. Я тут до 2133Mhz Память пнул 11-11-11-28-1T
Совсем немного до 19000 не хватает
http://www.3dmark.com/3dm/2669700

Заблокирован
Заблокирован
metroid2 писал(а):
Помоему на ти в тестах буст какойто более стабильный, чем на gtx и титане белом), нет
Так же как и на 780 ,да буст стабильней чем на титанах ,и на чем это сказывается?
metroid2 писал(а):
А матрица у 3д вашего не TN надеюсь?)
А других пока нет ,хотя вроде должны были на ips сделать,не следил и не знаю получилось аль нет.
metroid2 писал(а):
Многие ли используют 3д?)
Я использую ,и мне нравится, а так как 3Д только 1920х1080,то и апгрейд только на большую диагональ пересесть

Member
Bastard0 писал(а):
не советую я тоже начитался про эти сверхразрешения и с дуру выкинул 56к за монитор который щас стоит без дела так как какой то особой разници между 1080р и 1600р в играх я не заметил, а вот железо раком загибает это разрешение, но это сугубо мое личное мнение

Покажите.

Member
Silivoncik писал(а):
Разные чипы и разные возможности + памяти в двое больше.

Ну а по производительности титан лучше?

Member
metroid2 писал(а):
Многие ли используют 3д?)

я лично купил пк именно из за 3д, уже 3 года играю и ни каких проблем не испытываю нет никакой утомляемости, головной боли и так далее

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Евгений777 писал(а):
Покажите.

что показать

Member
Silivoncik писал(а):
что показать

Где 1600 нагибает карты? и не видно разницы в качестве.. как вы это проверяли?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Silivoncik писал(а):
Ну а по производительности титан лучше?

В стоке да если референс..

а в разгоне пока не знаю не пробовал гнать много.. 1328-1349мгц получалось в стоковом напряжении на 1137 вольта.. если воду поставлю может попробую..

Если у вас уже есть 780 или 780ти - то менять смысла особого нету - если не играете при больших разрешениях и настройках сглаживания.. там где нада больше 3 гига видеопамяти..
Если у вас нету карты и вы думаете - то смело берите титана.. а можете ничего не брать и ждать директ 12 на максвеле))

Member
Евгений777 писал(а):
Где 1600 нагибает карты? и не видно разницы в качестве.. как вы это проверяли

ну если вместо 60фпс на 1080р становится 30фпс на 1600р то это я называю загибает проверенно на 780ти, р290х в такие игры как метро лл, бф4 на макс настройках графики с одной вк на таком разрешении ловить не чего, на двух 780ти можно было играть на одной нет, про качество картинки я лично особой разници не заметил поэтому щас играю на фулшд 3д тв, так что не понял твой вопрос как я проверил глазами я проверил

Member
metroid2 писал(а):
а что это было насчет сравнения ядер i7 и вашего топа.
они разные как небо и земля

Как Хасвел и Иви бридж, вы хотите сказать? :D

Moderator
Фото: 152
Ребята, огромное спасибо за советы! Переходник нашёл в комплекте на 2 видюхи :)
С БП посчитал - обещают что 750Вт вполне хватит.
Сразу скажу - разгон мне не интересен, да и на 3х мониторах тоже не играю, разве что через 3-4 месяца планирую Nvidia 3D Vision Kit купить (ну и монитор под это дело заменю возможно).
Реально - интересует прирост FPS в играх с двух видеокарт, вот и всё. Почитал тесты, посмотрел обзоры - вещают, что будет явно лучше с SLI. Есть возможность купить 2ю видеокарту, потому и написал. А вот на 6-ядерник за 19к рублей и новую мать и новый БП, денег увы нет :D

Member
Silivoncik писал(а):
Если у вас нету карты и вы думаете - то смело берите титана.. а можете ничего не брать и ждать директ 12 на максвеле))

Да не разница в цене просто колоссальная, лучше уж взять 780ti при 1920х1080, и учесть то что с gtx titan black по производительности они почти одинаковые!)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 976 из 1389<  1 ... 973  974  975  976  977  978  979 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа