Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Титан бустит по другому в отличии от 780-780 ТИ,в динамике может забустить в 2-2.5 раза больше,так всегда и было.Больше АСИК больше раскрутка буста[/quote]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Евгений777 писал(а):
Даа я тут взглянул на вашу систему в профиле) даже нету смысла с вами дальше общаться
Чем вам моя система не угодила? Миниатюрная,мощная, тихая. Объясните уж.
Bastard0 писал(а):
1.Однозначно нет. Минимум 850 надо покупать и не дешевый, с большим КПД
Уверены что без разгона не хватит?проц то не прожорливый, да и видюхи усеченные).
Bastard0 писал(а):
3.Модель материнской платы?Могу пованговать и вообще так скажу:Две карты будут работать в х16 только на чипсете 2011Z77, Z87 - 16 линий PCI-EX79 - 40 линий PCI-EТак что на любом чипсете кроме 2011 с двумя видеокартами возможно х8+х8 при условии, что остальные PCI-E порты не заняты другими
Поддерживаю. Помимо нехватки ресурсов 4рех ядерника для 2х пусть и усеченных топов, ещё и чипсеты полноскоростные тока на 2011.
Цитата:
metroid2 У вашего хасвела тех процесс как и у моего 4960х - 22нм, только это чипы разные - равно как и у Нвидии))
понимаю что тролите) только зачем?
Цитата:
Титан бустит по другому в отличии от 780-780 ТИ
простой титан да, а чОрный?
Цитата:
в динамике может забустить в 2-2.5 раза больше
хотелось бы побольше инфы на это)
Цитата:
Больше АСИК больше раскрутка буста
Про асик поосторожней, а то меня уже в сумашедший дом отправляют некоторые товарищи ))
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
olfirs писал(а):
fedx У тебя будет 8х8,но не расстраивайся разница там небольшая.
Курочка по зернышку - весь двор в ***не. Как ещё наращивать мощность? На этом сокете никак. И прирост будет солидный между 4рех и 6ядерником в сверхвысоких разрешения , как мне кажеться, а для 1ого монитора сли видео не нужны. тока для 3х.
Цитата:
Тролить вас? а что такое тролить? я не опускаюсь до такого уровня словоизречений.
а что это было насчет сравнения ядер i7 и вашего топа. они разные как небо и земля.В отличии от GK110 про который шла реч.
Цитата:
О том что ваша система мощная - я не спорю - но она мощная для вас.. а не для тех у кого есть ТОП
Пока мониторы 1600p не подешевеют, сурроунд собирать не планирую. Соотвественно и брать 6ядерник и 2ю ти. Такая мощь просто избыточна, про деньги и размер компа я молчу. если только вы упоротый бенчер, гоняете под азотом там....
Мощнее вы в формате mITX просто не соберете. А в этом корпусе и подавно( с учетом комплектухи (охлаждения,тишины).
olfirs писал(а):
Без разницы
Я думал простой титан и чОрный по разному бустят. Оказываеться нет? Помоему на ти в тестах буст какойто более стабильный, чем на gtx и титане белом), нет?
Цитата:
А еще есть 3Д, не?
там вроде нерекомендуеться играть если диоптрия у глаз разная. Ну и вообще быстрая утомляемость, головные боли. А матрица у 3д вашего не TN надеюсь?) Многие ли используют 3д?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
metroid2 писал(а):
Пока мониторы 1600p не подешевеют
не советую я тоже начитался про эти сверхразрешения и с дуру выкинул 56к за монитор который щас стоит без дела так как какой то особой разници между 1080р и 1600р в играх я не заметил, а вот железо раком загибает это разрешение, но это сугубо мое личное мнение
не советую я тоже начитался про эти сверхразрешения и с дуру выкинул 56к за монитор который щас стоит без дела так как какой то особой разници между 1080р и 1600р в играх я не заметил, а вот железо раком загибает это разрешение, но это сугубо мое личное мнение
Где 1600 нагибает карты? и не видно разницы в качестве.. как вы это проверяли?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Silivoncik писал(а):
Ну а по производительности титан лучше?
В стоке да если референс..
а в разгоне пока не знаю не пробовал гнать много.. 1328-1349мгц получалось в стоковом напряжении на 1137 вольта.. если воду поставлю может попробую..
Если у вас уже есть 780 или 780ти - то менять смысла особого нету - если не играете при больших разрешениях и настройках сглаживания.. там где нада больше 3 гига видеопамяти.. Если у вас нету карты и вы думаете - то смело берите титана.. а можете ничего не брать и ждать директ 12 на максвеле))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Евгений777 писал(а):
Где 1600 нагибает карты? и не видно разницы в качестве.. как вы это проверяли
ну если вместо 60фпс на 1080р становится 30фпс на 1600р то это я называю загибает проверенно на 780ти, р290х в такие игры как метро лл, бф4 на макс настройках графики с одной вк на таком разрешении ловить не чего, на двух 780ти можно было играть на одной нет, про качество картинки я лично особой разници не заметил поэтому щас играю на фулшд 3д тв, так что не понял твой вопрос как я проверил глазами я проверил
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Ребята, огромное спасибо за советы! Переходник нашёл в комплекте на 2 видюхи С БП посчитал - обещают что 750Вт вполне хватит. Сразу скажу - разгон мне не интересен, да и на 3х мониторах тоже не играю, разве что через 3-4 месяца планирую Nvidia 3D Vision Kit купить (ну и монитор под это дело заменю возможно). Реально - интересует прирост FPS в играх с двух видеокарт, вот и всё. Почитал тесты, посмотрел обзоры - вещают, что будет явно лучше с SLI. Есть возможность купить 2ю видеокарту, потому и написал. А вот на 6-ядерник за 19к рублей и новую мать и новый БП, денег увы нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Откуда: Орел
Silivoncik писал(а):
Если у вас нету карты и вы думаете - то смело берите титана.. а можете ничего не брать и ждать директ 12 на максвеле))
Да не разница в цене просто колоссальная, лучше уж взять 780ti при 1920х1080, и учесть то что с gtx titan black по производительности они почти одинаковые!)