Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Да не разница в цене просто колоссальная, лучше уж взять 780ti при 1920х1080, и учесть то что с gtx titan black по производительности они почти одинаковые!)
Ну вот вы сами ответили на свой вопрос.. Я взял титана - Потому что Это Титан..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Silivoncik писал(а):
не советую я тоже начитался про эти сверхразрешения и с дуру выкинул 56к за монитор который щас стоит без дела так как какой то особой разници между 1080р и 1600р в играх я не заметил, а вот железо раком загибает это разрешение, но это сугубо мое личное мнение
Мне он исключельно как центральный для сурраунда, и два 1600х1200 по бокам в потретном.
Bastard0 писал(а):
Ну тут я не совсем согласен. Для игр и Core i5 нормально. Другое дело если человек для синтетических тестов собирает комп
Неужели i5 прокачает 2 GTX780 в том разрешении , в каком их есть понт ставить, ведь не будет человек играть 1680х1050 или даже 1920х1200 с 2мя 780.Их если брать для высоких разрешений ну мне кажеться минимум 6ядерник надо.
olfirs писал(а):
Так же как и на 780 ,да буст стабильней чем на титанах ,и на чем это сказывается?
на ти вроде стабильней час на gtx780. На просадках по частоте и общем результате наверно скажеться.
olfirs писал(а):
А других пока нет ,хотя вроде должны были на ips сделать,не следил и не знаю получилось аль нет
Так и знал что 3д до сих пор гимповое. Ток глаза ломать
reznikov57rus писал(а):
Ну а по производительности титан лучше?
в высоких разрешениях, дождись титаниум 6гб лучше, дешевле и наверное по частоте повыше будут.
Silivoncik писал(а):
я лично купил пк именно из за 3д, уже 3 года играю и ни каких проблем не испытываю нет никакой утомляемости, головной боли и так далее
Вы купили пк 3 года назад, изза 3д?) боюсь предположить скока вам лет) Рад за вас , что у вас все в порядке со здоровьем, тьфу тьфу. Не у всех так...)
.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Евгений777 писал(а):
Если у вас уже есть 780 или 780ти - то менять смысла особого нету - если не играете при больших разрешениях и настройках сглаживания.. там где нада больше 3 гига видеопамяти..
и в кривые приставочные порты , забыли сказать.
Цитата:
Как Хасвел и Иви бридж, вы хотите сказать?
да у него 6ядерник, обрубок серверный. goower Турбину придеться с пластины снимать, и чуть ребра на пластине сверху подрезать(на сток охлаждении теплораспределительная пластина. либо снять все охлаждения( это про Дракулу) fedx неужели ваша видеокарта не справляеться с вашим разрешением...а 3 монитора это свежо ,модно, и повышает сильно удовольствие от игры, когда тебя 3 моника окружают- (переферич зрение тоже работает создаеться ощущение пространства) для стрелялок ,гонок, симуляторов , даж для мморпг актуально) На каком вы разрешении планируете играть? просто новая платформа стоит как 2ая видюха. старую можно хорошо продать, она счас новая у вас считай) и купить 2ую 780ку, и уже профит будет весьма заметный.))бп вашего на первое время на 1 видюха хватит. ещё и памяти модуль, но можно позже докупать) зато будет не самолет - летающая тарелка
reznikov57rus писал(а):
Да не разница в цене просто колоссальная, лучше уж взять 780ti при 1920х1080, и учесть то что с gtx titan black по производительности они почти одинаковые!)
Если не разгонять и играть в фулхд - 780ти быстрее. Если играть в разрешения выше и кривые прист порты, то надо 6гб памяти
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Евгений777 писал(а):
Ну вот вы сами ответили на свой вопрос.. Я взял титана - Потому что Это Титан..
А ещё у вас титановые сковородки дома, и вы плакали на Титанике.=)
reznikov57rus писал(а):
Ну еслиб я от жира сбесился и у меня было денег хоть жопой клюй то тогда я бы взял титана, на тишку то ели накопил, точней еще коплю
+1 хорошо сказал, надеюсь не с завтраков?
Silivoncik писал(а):
благодарю ) мне 32 года просто раньше сидел на консолях, увидел игры в 3д и сразу купил пк
Почти ровестники, мой первый комп 633с я собрал на украденном в клубе процессоре) боже как давно это было))) записывались за 3 дня до выходных в кс поиграть на ночь) Долго вы на консолях мучались)
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд: Silivoncik Вспоминаю игру в ред алерт на пс1 через линьк кабель, или квейк2 на нейже на 1ом экране, эх вот жесть мучились...виртуозы джойстиков) а вы пропустили стока игр хороших...)начиная от кс.. ку2-3, мультиплеер )) счас уже толковых игр днем с огнем не сыщешь. Печальные порты с приставок идут как всеми ожидаемые хиты. Типа вора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2014 Откуда: Moscow
fedx писал(а):
С БП посчитал - обещают что 750Вт вполне хватит.
У твоих двух видеокарт пиковое потребление по 250W, 84W у процессора + порядка 50W Материнскую плату, память. Ну округлим немного вверх до 650W (добавил SSD, HDD, кулеры...). КПД твоего БП при полной нагрузке порядка 88%, т.е. от 750W получишь 660W А теперь подумай сам, хорошо ли БП работать на пределе возможностей и точно ли хватит тебе мощности?
И чего вообще я завелся, ты же совета просто спрашивал. А я вообще в тему заглянул с просьбой о помощи с разгоном 780Ti
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
metroid2
Цитата:
Мощнее вы в формате mITX просто не соберете. А в этом корпусе и подавно( с учетом комплектухи (охлаждения,тишины).
Спасибо посмеялся Евгений777
Цитата:
Я взял титана - Потому что Это Титан..
Добро пожаловать в секту "свидетелей титана"
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
у которых чипы отваливаються частелько.
Это сказки. Было не сколько двух чиповых видиков, и ни чего не отваливалось. Для мини atx нормальная система и не более. Ни чего экстраординарного я не увидел.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
metroid2 писал(а):
Откладываешь.
reznikov57rus писал(а):
Да не с зарплаты
metroid2 писал(а):
я думал еду у младшеклассников(сверстников) отжимаешь
Ну не все же такие
metroid2 писал(а):
мой первый комп 633с я собрал на украденном в клубе процессоре
Лишил детишек радости.
Bastard0 писал(а):
Однозначно нет. Минимум 850 надо покупать и не дешевый, с большим КПД.
А у него чё, дешевый и с низким КПД? i7-3930K @4,3 ГГц + сли из GTX 480, он тащит без проблем
Цитата:
Система стабилизации напряжений без труда «переварила» мощную игровую конфигурацию. Ни на одной из линий даже намека на какие-либо просадки зафиксировано не было. http://www.easycom.com.ua/power/pc_powe ... _iii_750w/ .
fedx, без разгона карт, БП спокойно потянет.
olfirs писал(а):
В этой ветке ,правда давно уже были тестовые сравнения,я бился против Титанов
Кто победил?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
K2K писал(а):
Лишил детишек радости.
Зато себе подарил, 633с,256ddr PC2100, suma plat gf2 mx400 64mb- ко мне друзья ходили(у которых были компы) в квейк3, MW4 и анриал играть, клуб рядом не стоял так все летало
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 35