hemoragehttp://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=29410#p176915 в ФАКе по прошивке МП от gigabyte это написано тоже. Но давайте не будем отходить от поставленного выше вопроса.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Dart-s Сбрасывал как таблеткой так и вынесенной кнопкой на МП, несколько раз когда переставлял видеокарту.
Dart-s Пробовал перетыкать 7950 во все слоты результат не менялся. БП новый OCZ ZS-650, пробовал через переходники молекс на 6 пин чтобы убедиться в том что БП не виновен - результат все тот же "нет сигнала" при этом СО видеокарты работает, с дополнительным питанием и без него, ток идет по PCI-e.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
h0usemouse тема БП не раскрыта, так что он под подозрением: 1. мать рабочая. 2. 7950, раз ее в сервисе запустили тоже рабочая. 3. БП по факту работает только с чахлой картой без доп. питания. то есть со смешной нагрузкой. вывод: найти либо другую мощную ВК либо другой 100% рабочий БП и проверить.
Dart-s У меня уже поздний вечер, завтра попробую подключить 8800gts с доп.питанием чтобы проверить те самые 6ти пиновые провода, думаю этого достаточно будет чтоб убедиться. Могу в принципе в СЦ с БП съездить, прозвоним его.
Member
h0usemouse писал(а):
растолкуйте если это так важно.
он поди посчитал что ты не в той теме трешься.
Добавлено спустя 40 секунд:
h0usemouse писал(а):
Dart-s У меня уже поздний вечер, завтра попробую подключить 8800gts с доп.питанием чтобы проверить те самые 6ти пиновые провода, думаю этого достаточно будет чтоб убедиться. Могу в принципе в СЦ с БП съездить, прозвоним его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
на чем перешил то? на МП или ВК?
На видеокарте. Если по отдельности работают, то проблема в МБ.
Цитата:
он поди посчитал что ты не в той теме трешься.
Я посчитал, что пред. на счет перепрошивки он взял из раздела по МБ. Про видеокарты там ни слова. И никогда прошивка не лишала гарантии, ибо это стандартная практика обновления и избавления от багов.
Fox69 в подтверждение слов, есть какой нибудь пример несовместимости моей МП и gigabyte 7950, в студию, тем более у человека который описал аналогичную проблему, МП от микростар.
Цитата:
Еще раз, у меня была 7950 у которой так же не было сигнала, но она работала.
Дело в том что в СЦ все благополучно запустилось и выводило изображение на экран, моя ВК остальное железо другое.
Member
Kuja писал(а):
МоверБоард.
Еще раз, у меня была 7950 у которой так же не было сигнала, но она работала.
если МоверБоард (а почему не мазерборд? все равно тьфу!) тогда и пиши по басурмански: "MB" как бы у него видюха работает, но только с на другой матери и с другим БП
Сейчас этот форум просматривают: Neibot и гости: 21