Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
хочу поставить шаман.шум при 65_70достал неговоря уже про разгон а это топ от мси .вопрос слетит ли гарантия? и встанет ли без проблем? охлад vrm отпадает на Lightning стоят сверху и снизу пластины.или_же их придеться снять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Казахстан
И снова я со своей видюхой, вопрос при 1.212в и 1254 буст ядра вылетает, при 1.2в и 1241(а это всего 1 шаг буста) держит, почему и до какого вольтажа можно поднять? Спасибо.
И снова я со своей видюхой, вопрос при 1.212в и 1254 буст ядра вылетает, при 1.2в и 1241(а это всего 1 шаг буста) держит, почему и до какого вольтажа можно поднять? Спасибо.
До 1.25V наверняка можно, выше уже не стал бы на твоей карте. Только смысла мало в этом. Подозреваю, что разгонишь максимум до 1267-1280 (судя по первым результатам у тебя карта слабо реагирует на повышение вольтажа, как и моя), прирост по производительности будет мизерный, а по нагреву и шуму приличный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
VoyageRR на асусе для норм разгона 1300+ надо охлад менять, родному охладу ни чё не поможет, ни смена термопасты и ни фига, у меня как и у тебя щас стоит на стоковой напруге 1254/7800, если поднять напругу +50 то погонится зашибись но охлад не держит, у меня когда дома было холодно сильно я карточку по гонял ходила в бенчах и на 1346, щас жарко дома и в играх под 69, а которых активно доф и блюр используется так там температура до 73-76 доходят, щас мечтаю об этом #77
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Belarus, Slutsk
Подскажите пожалуйста, по такому вопросу - видеокарта стабильно работает в игре Worlds of Warplanes только с драйверами 332.21. Более новые работают нестабильно - "драйвер не отвечал и был восстановлен". Что можно сделать? На указанных драйверах все стабильно во всех 3-х профилях (игровой, ОС и бесшумный). Думал драйвера неудачные, но вот уже второй стабильный выпуск и такая хрень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
XelaIII писал(а):
Подскажите пожалуйста, по такому вопросу - видеокарта стабильно работает в игре Worlds of Warplanes только с драйверами 332.21. Более новые работают нестабильно - "драйвер не отвечал и был восстановлен". Что можно сделать? На указанных драйверах все стабильно во всех 3-х профилях (игровой, ОС и бесшумный). Думал драйвера неудачные, но вот уже второй стабильный выпуск и такая хрень.
Если есть разгон, то убрать и тестировать, а может драйвер под игру неудачный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Фото: 0
Istlo писал(а):
Почему не повышается выше 1.212в?
Повысить можно и другими способами. НО Мой совет забей ничего это не даст( тем более для 1680x1050 везде хватать должно) только ради интереса , а так лучше на родном V и насколько уж подымуться частоты. А так если больше надо (для бенчей), то уж надо было 780 брать.(но смысла для данного разрешения я не вижу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Казахстан
Хорошо, раз по ядру на родных не гонится, будем гнать по памяти хоть на чуть, хотя в принципе ядро то так и так разогнано, amp же, вообще для gk104 родные частоты какие? Спасибо за помощь, но ради интереса объяснишь как поднять напрягу через кбт до 1.25?
VoyageRR на асусе для норм разгона 1300+ надо охлад менять, родному охладу ни чё не поможет, ни смена термопасты и ни фига, у меня как и у тебя щас стоит на стоковой напруге 1254/7800, если поднять напругу +50 то погонится зашибись но охлад не держит, у меня когда дома было холодно сильно я карточку по гонял ходила в бенчах и на 1346, щас жарко дома и в играх под 69, а которых активно доф и блюр используется так там температура до 73-76 доходят, щас мечтаю об этом
Я на 1.3V гонял, с агрессивным графиком оборотов не все так плохо было в плане температур, ядро в крайзис 3 прогревалось максимум до 85, врм 90-95. Хевен проходил на 1346, но артефакты лезли. Максимум выжимал 1359/8200 в 3DMARK. Но для постоянки разгон такой не катит, конечно, даже 1320 проскакивали арты, а ради 1306 +100мв как-то слишком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Belarus, Slutsk
IceFireW Разгон только заводской. Тоже думал на драйвер, но вот уже 2 раза обновилась стабильная версия, а результат тот же. Причем с картой никаких проблем нет на драйверах указанных в посте выше... Тихая, холодная и быстрая. Только вот будут новые игры и драйвер придется обновить по любому... да и раздражает когда что-то не работает как надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
VoyageRR писал(а):
Я на 1.3V гонял, с агрессивным графиком оборотов не все так плохо было в плане температур, ядро в крайзис 3 прогревалось максимум до 85, врм 90-95. Хевен проходил на 1346, но артефакты лезли. Максимум выжимал 1359/8200 в 3DMARK. Но для постоянки разгон такой не катит, конечно, даже 1320 проскакивали арты, а ради 1306 +100мв как-то слишком.
ни чего хорошего в 85 нету, я и говорю плохо это когда температура при норм разгоне уходит за 80 хз как себя бга пайка в новых карточках поведёт, мало ли отвалы начнутся или ещё чего, перепад температур от между простоем и игрой при таком раскладе более 50 градусов.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24