Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2010 Откуда: Нягань Фото: 40
и походу сильно! сурьезно радиками обклеил! кожух тока непропорциональный. вангую край до 50гр греется?.. [/quote] на счет кожуха не согласен, встал прям как родной,хватило одной стяжки, вру, двух вторая как замок, да 50 была просто было соник, прошил супер соник, в натуре красивая получилась GTч460
Gigabyte Geforce gtx460,поставил Deepcool V6000,берет 850/1050 на 0.987,55 градусов в нагрузке,все круто ,но карта слабая на сегодня увы ( Можно взять и 900мгц,но напряга 1.037 как по мне излишне!
Member
Palit support писал(а):
C другой стороны, когда я запрашивал информацию, обсуждалось штатное ПО, так что некая вероятность эффекта допустим, в MSI Afterbuner, присутствует, pelekan2007, пробуйте, о результатах отпишите, если нетрудно.
все что мне дает MSI Afterbuner 0,012V
Palit support писал(а):
а пресловутая контактная площадка никоим образом не фигурирует ни в анонсах
Member
Dart-s писал(а):
с той красотой что на скрине уже не важно с чего началось.
Dart-s совсем уважением к тебе, но я могу аппаратно сделать такой скин, просто взять неудачно прошить бивис, причем прикол строку nvflash -4 -5 -6 имя_биос.rom забиваешь 1 раз выходит вот такая бяка как на скрине у комрата, забиваешь 2 раза шьётся удачно.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
pelekan2007 писал(а):
все что мне дает MSI Afterbuner 0,012V
О чём и речь, собственно.
pelekan2007 писал(а):
http://www.3dnews.ru/784627
В обзорах не официальная информация, а предположения тех, кто эти самые обзоры делал, на основании маркировки, функционирование они не проверяли, информацию у производителя не запрашивали. Впрочем, возможно, имело смысл полностью заклеить контактные группы, с другой стороны востребованность такова, что задано ровно два вопроса - один о назначении, когда я как раз и уточнял, другой Ваш.
В почту тоже ответил.
_________________ ru_support@palit.com
Последний раз редактировалось Palit support 22.02.2016 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
NachoBarbero писал(а):
есть смысл попытаться прогреть чип строительным феном?
может помочь ненадолго,а может и не помочь-по сути карту на замену
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
pelekan2007 писал(а):
я себя считаю энтузиастом пк
ну так по нормальному сам сделай вольтмод на контроллер и все,чего надеяться на какие-то контактные площадки/переключатели от производителя,я бы сделал именно так хоть и трудно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2016 Откуда: Poland
pelekan2007 писал(а):
с чего все началось опишите
сижу на кухне с женой, с комнаты орет сын: - Пааааааааааааап - Чтоооооо?! - кричу я ему в ответ. - Иди сюдаааа - Тебе надо, сам и подойди. - Пап, тут какие-то полоски на экране
Member
NachoBarbero писал(а):
сижу на кухне с женой, с комнаты орет сын: - Пааааааааааааап - Чтоооооо?! - кричу я ему в ответ. - Иди сюдаааа - Тебе надо, сам и подойди. - Пап, тут какие-то полоски на экране
все таки перепрошейте биос, не даст результат, ну тогда уже в духовку
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Remarc писал(а):
ну так по нормальному сам сделай вольтмод на контроллер и все,чего надеяться на какие-то контактные площадки/переключатели от производителя,я бы сделал именно так хоть и трудно
Ремарк я с тобой согласен, бивис поковырять святое дело, но тут на лицо обман покупателя, подозреваю что присутствует обман, либо умолчание интернет изданий которым рассылалась ВК GTX770 от Palit для обзора, они то написали что фишка работает, а на деле оказалось что это фейк
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
pelekan2007 писал(а):
они то написали
В том-то и дело, что на techpowerup.com уточняется "I asked Palit for additional information.", на guru3d.com честно написано "but one can only imagine what happens when you solder them together:)", на tweaktown.com и hexus.net контактная площадка вообще не упоминается, здесь на overclockers.ru вполне корректная формулировка "гарантийным стикером заклеено какое-то место для установки переключателя", так что все вопросы к единственному обзору, в котором предположения почему-то выдаются за факты.