Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Мужики, посоветуйте что лучше всего взять под разгон из 7970 (ассортимент Юлмарта) Уже один раз обжегся на покупке Асус с залоченой напругой, хотелось бы в этот раз купить карту без искусственных ограничителей, с нормальной системой питания и не опломбированной системой охлаждения. На карту поставлю Arctic Cooling Accelero Xtreme 7970
Мужики,а нормально,что у xfx 7950 нету двух болтиков над красной рейкой?На стороне питания и кроссфайра,вот посмотрите
Это мешает работе карты? Нет болтиков или нет посадочных мест? Если нет болтов то карту разбирали и в случае проблем могут припаять вам то, что вы ее разбирали и отказать в гарантии. Если нет посадочных мест, то может просто производитель изменил строение СО.
PS на фотках тоже нет болтиков. Может так задумано производителем?
Последний раз редактировалось hemorage 18.03.2013 23:28, всего редактировалось 1 раз.
AlexSummer, вы слишком мнительны и часто смотрите не видеокарту. На ней играть надо, а не смотреть на нее.
PS: Achtung77, если обращение ко мне то тут вот какой конфуз вышел... http://i52.fastpic.ru/big/2013/0318/c8/ ... 445ac8.jpg Это было сделано сразу 2 часа назад, сразу после "остроумного" высказывания, так что к сожалению я больше не буду видеть тех остроумных замечаний от вас...
Всем привет,кто нибудь может подсказать можно ли разблокировать Напряжение GV-R797TO-3GD,сечас оно составляет 0.850 v по показаниям GPU Z ,биос F62.Хочу разогнать ядро хотя бы до 1200,а вышеуказаная проблема не дает.Кто знает что делать?
Godsaveme, на сколько мне известно, напряжение на вашей карте заблокировано(могу ошибаться, но по-моему так и есть) А про 0,85 тут вы заблуждаетесь. Это напряжение без нагрузки, в 2д. В нагрузке(3д) напряжение будет ~1.15
Godsaveme, на сколько мне известно, напряжение на вашей карте заблокировано(могу ошибаться, но по-моему так и есть) А про 0,85 тут вы заблуждаетесь. Это напряжение без нагрузки, в 2д. В нагрузке(3д) напряжение будет ~1.15
Да спасибо за внимание, так оно и есть,но думал всетаки может что нибудь можно сделать, или вдруг у кого нибудь есть старый биос для этой карты у которого напряжение разблокировано.Кстати в програмке GURU II его можно поднять до 1.25,но включить нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Есть у кого опыт общения с Sapphire 11197-11-40G и 11197-03-40G , на них напряжение заблокировано или можно софтово поднимать? Курил поиск, но там одни вопросы без ответов
k@mikadze 11197-11-40G В АВ регулировка доступна,но не регулируется.По сведениям из ветки родная Sapphire TriXX вроде регулировать позволяет,но я не пробовал т.к. на моей дефолтное 1,256 v , при котором карта берет 1150 Мгц.У моей карты проблема с температурой ВРМ в разгоне,легко уходить за 105 в майнинге и карта начинает тротлить.Пока спасает холодный воздух за окном.Относительно датчика врм неизвестно где он находится, на него ничего не влияет.Темпа что с родным радиатором,что с самодельным с двух сторон платы,что вообще без них,что с обдувом всей задней стороны платы эффекта ноль.При чем сам датчик работает более чем адекватно.Примерно так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Откуда: Россия, Казань
Выточил медный квадратик 370mm² толщиной 0.6mm, теперь Дипкул Дракула встала... 7950 разгон 1150/1550 1.24v Дракула обдувается 2мя вертушками 800RPM, фурмарк с 8x msaa и все галочки на прожарку, за 25минут пик 77С по ГП и 71 VRM это нормальный результтат при 800rpm? Или ещё шлифовать О_О
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Откуда: Россия, Казань
hemorage писал(а):
Асус без вырезания квадратиков.
У меня на DCII при 20% оборотах (залоченных) было 85С GPU и 84 VRM, шумный он начиная с 40% на дракуле при 1500 оборотах двух 120мм пик 72с гп и 67врм Учитывая разгон с Vmоd-ом
У меня на DCII при 20% оборотах (залоченных) было 85С GPU и 84 VRM, шумный он начиная с 40% на дракуле при 1500 оборотах двух 120мм пик 72с гп и 67врм
Такие же результаты в играх у меня. Играл пару часов в БФ3, куллер набирал 35%~1500rpm и температуры были на ГПУ 64, на ВРМ 65. Разгон такой же 1150MHz@1.2напруга