Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Andropien Ну гоняться хорошо. у меня обе стока с ходу взял ,смотрим статы и обзоры) кстати - "Как сообщается, официально о выпуске данной модели разработчики заявят в начале следующей недели, а именно 18 февраля, однако это будет лишь формальная премьера продукта. Первые его обзоры появятся днём позже, а фактически в продажу изделие поступит только с 24-26 февраля, причём в очень ограниченном количестве и лишь в референсном исполнении от таких производителей, как ASUSTeK Computer и EVGA. Что же касается предполагаемых технических характеристик грядущего «титана» , то они таковы." Асусу тоже не самые плохие мб...)
Цитата:
Это мой презренный Палит референсный. Неправильный он. Надо срочно избавляться
почемуж презренный вам повезло) как человечку с асик 79+ или чуть больше, или меньше.. повезло, какая разница..)особенно за цену палит. яж не говорил что у других вендоров обязательно плохой разгон.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Комрады, кто переходил с воздуха на воду - насколько упали температуры ядра/VRM при тех же частотах/напругах - собираю СВО сейчас и вот хотелось бы знать на что расчитывать, примерно конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
Dainese писал(а):
Если покупать 780 Ti референс, то какого производителя брать лучше???
Я выбирал с 3-х летней гарантией, т.ч. палит отпал. Против гиги у меня предубеждение, мси с евгой в одну цену были. Решил попробовать евгу, потому все мси у меня свистели, ну не люблю я это. Доволен. что неожиданно тихий охлад, дроссели не трещят, разгон не разочаровывающий. Карта EVGA SC w/reference, стоит дёшево.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Mikanoshi Ничего не начнется, для СВО отдельный раздел и я там все спрашиваю что надо, тут просто хотел узнать про температуры и все! Тем более что 70% деталей уже едет (9кг посылка) и назад пути нет!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
goower писал(а):
Ну, на воду я пока не разорился, т.ч. Дракула.
Отличный выбор , советую к нему минимум 1 вентилятор 100х12мм,я 3 повесил на выдув и ещё 2 на стенку, корпус баребон формата. Scythe. 1 прям под секцию влезает и место с учетом тепл распр пластины ещё есть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Himik_15 писал(а):
Комрады, кто переходил с воздуха на воду - насколько упали температуры ядра/VRM при тех же частотах/напругах - собираю СВО сейчас и вот хотелось бы знать на что расчитывать, примерно конечно.
Если все грамотно сделать, по чипу можно скинуть раза в два темпу.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Mikanoshi писал(а):
началось +100 страниц
Himik_15 писал(а):
Ничего не начнется, для СВО отдельный раздел и я там все спрашиваю что надо
Бедный там народ, уже пару страниц тихого размеренного топика посвящено проблемам т.Himik_15 и это только начало, выбор железяк.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
reznikov57rus писал(а):
Я понимаю что дороже то и лучше но есть же плюсы и минусы двух этих моделей?
у палита охлаждалка лучше намного.Можно на Дракулу или ас3х не разоряться.
Цитата:
Если все грамотно сделать, по чипу можно скинуть раза в два темпу.
Это в тестах на топовых воздушных на полных оборотах 55 чип ,а можно наверно и ниже сделать, на водянке бывает 27 в нагрузке? Это надо на 9 140мм радиаторов радиатор брать, причем скаждой стороны по 9, и вывешивать за окно, мб тогда зимой будет 27 )))
Последний раз редактировалось metroid2 15.03.2014 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Dr. Verhovcev Ну в 2 раза этож маловероятно - у меня на 1241 при 1.162в сейчас 70-75гр, но это при вентиле на карте в авто (1800-1900 оборотов) и всех вертушках в корпусе на 12в, т.е. шумно. Чтобы на чипе было 35гр в тех же режимах мне кажется нереально, при учете что никакой МоРы не будет и радики только внутри корпуса. miklebat Пока нет проблем, есть вопросы по размещению и т.п., большая часть комплектующих в пути, осталось выбрать буквально пару-тройку деталей и сгонять в оверхард, проблема как все разместить и соеденить грамотно - это да, а что делать, я в СВО новичек, это вам не биосы на картах шить)))
Himik_15 писал(а):
Ну в 2 раза этож маловероятно - у меня на 1241 при 1.162в сейчас 70-75гр, но это при вентиле на карте в авто (1800-1900 оборотов) и всех вертушках в корпусе на 12в, т.е. шумно.
Замените охлаждалку, топовая вроде нормально так - градусов 15-20 выигрывает.
Цитата:
То есть советуете взять лучше палит? он в принципе и по дешевле будет!
да и асик может норм достанетьсбся, а не достанеться пофиг цена низкая)) Зотак кстати мазовей, бери его если есть возмога, там тоже асики довольно высокие и охлаждалка потянет)) Зотак вроде тоже тока для хуанга делает...) там чипы девственнецы упаковывали как кто то сказал тут, отсуда и асик повыше))
Последний раз редактировалось metroid2 15.03.2014 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
у меня на 1241 при 1.162в сейчас 70-73гр,
Цитата:
радики только внутри корпуса.
Радик внутрь корпуса не советую ставить. А так до 50гр. можно рассчитывать. Мора не такая уж и производительная как думают многие. У меня в хорошей нагрузке темпа по видикам 50гр. проц на 4.8ггц до 60гр. В контуре 3литра жидкости, вентили на море на 700об. В помещении +23гр. Можно конечно скинуть добавив оборотов, но уже будет шумно. Зато тепло идет будь здоров, как от полноценного радиатора отопления. После 2х часов бателфилда4 температура в комнате 25м2, поднимается на 3гр.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Himik_15 писал(а):
это вам не биосы на картах шить)))
Да......, в шитье биосов ты прям таки Эйнштейн. Глядишь, там всех измором возьмёшь и приедут домой, - устанавливать и настраивать.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста