Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 99 из 397<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Mosga
Ну может дело в руках? Не убивая процесс можно гнать через ССС, RivaTuner и overclocker-x1k. Если убить процесс, о котором писал SkYL1NeR и о котором говорится почти на каждой странице можно гнать ещё и АТТ. AtiTOOL сам предложит убить процесс.
Это в теме обсуждалось сотни раз.
Так что...

Партнер

Member
Mosga, давай имэйл, я тебе скину биос :)

Member
Фото: 2
Народ, нужна помощь. У кого-нибудь были проблемы с подключением телевизора к данной видяхе? Объясняю. Есть Sapphire X1900XT с прошитым биосом от XTX. Когда подключаю телевизор Каталист (6.5) не включает его в ССС. Делаю и ручками и автоматом - не работает. Причем при загрузке компа ПОСТ виден на телевизоре (черно белый), а на монике в этот момент ничего не видно. Затем, когда идет вход в винду, телек отключается и подключается монитор. Режим Клон кароче не работает. Пробовал назначит телевизор как основной дисплей - все было видно на нем и даже в цвете, но монитор при этом гас. В чем тут грабли??? До этого была 800ГТО2, там никаких проблем не было, все работало. Может это дело в дровах?

Member
Indigo81
Да нее..там правильно настраивать надо. Я сам долго парился, но, насколько помню, как клоном не смог настроить. И монитор и телек работлаи нормально, нео нужно было ставить телдек как расширенный десктоп. Попробуй покрутить с настройками. Должно получиться. Я его даже настроил, что он у меня выводит только видео на телевизор.

Заблокирован
Заблокирован
Indigo81 писал(а):
Народ, нужна помощь. У кого-нибудь были проблемы с подключением телевизора к данной видяхе? Объясняю. Есть Sapphire X1900XT с прошитым биосом от XTX. Когда подключаю телевизор Каталист (6.5) не включает его в ССС. Делаю и ручками и автоматом - не работает. Причем при загрузке компа ПОСТ виден на телевизоре (черно белый), а на монике в этот момент ничего не видно. Затем, когда идет вход в винду, телек отключается и подключается монитор. Режим Клон кароче не работает. Пробовал назначит телевизор как основной дисплей - все было видно на нем и даже в цвете, но монитор при этом гас. В чем тут грабли??? До этого была 800ГТО2, там никаких проблем не было, все работало. Может это дело в дровах?

Попробуйте подключить монитор к соседнему DVI.

Последний раз редактировалось Unwinder 05.06.2006 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Indigo81
Ксттаи, точно..я нашёл это даже не в инстуркции..монитор надо подключать в верхнему разъёму...

Member
Народ подскажите, Асусневая xtx, поставил с чистой XP, дрова 6.5, 3D Mark 2006 вылетает. Что может быть, может видюха косячная? Все разгоны убрал, все равно вылетает :(

Member
Falcon
Закрой все проги и асусовские и ССС. Посмотри, чтоу тебя висит в памяти из них. Можешь запустить какой-нить монитор, чтобы темпу мерять. Варианта, я думаю, два: косяк самого Марка, как программы, косяк карты. При условии, что на предыдущей карте эта система работала нормально. У меня было такое, из-за AtiTool 0.14...

Приветствую вас люди. Подскажите если не трудно как 1900 будет работать с directX 10 существует такая возможность что 1900
не сможет работать с directX10? Зарание спасибо за ответы просто я собираюсь сейчас покупать эту карточку но боюсь что она будет просто устаревшей как только появиться directX 10.

Advanced member
alexsander890
А почему она не должна с ним работать? Другое дело, что она не будет поддерживать ряд его фич, например SM 4.0. Начиная с R9500 все карты от АТИ будут работать.
Устаревшей она будет лет через много, т.к. DX10 игры появятся свосем не скоро. А в массовом кол-ве вообще ОЧЕНЬ не скоро.

NV30
Спасибо за ответ а не подскажите есть в природе карты с поддержкой 10 direcX. И я так понимаю не будут работать собствено sm 4.0 и все?
Добавлено спустя 14 минут, 8 секунд
Просто есть такое большое опасение что при выходе direcX10 появиться новинки от всех производителей видео карт с поддержкой 10 директа а цены на скажем тотже 1900 резко упадут так как эта карта станет не играбельна и все это на фоне того что 10 директ вот вот выдет вместе с вистой тоесть новой виндой просто не хочеться выбрасывать не малую сумму на то что очень в ближайшее время станет устаревшым как вы считаете в моих опасениях есть что то реальное ? Зарание спасибо
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Поймите меня правильно просто хочеться за такие не малые деньги купить действительно хороший продукт ведь согласитесь она действительно стоит не малых денег

Member
alexsander890 Случай с x850xt можно расценивать как пример. Карте 2 года, а до сих пор любому решению даст фору, кроме топовых.

Advanced member
alexsander890
Х1900 быстрее устареет в плане производительности, чем в технологическом.

Member
СашаТомск
Отключил ССС, прог отASUS не ставил, все равно вылетает Марк, на 1800 все было в порядке, все тесты проходили :( И еще заметил один косяк в 2D, при перетаскивании ярлыка по рабочему столу остается след в виде подчерка, конечно мелочь, но не приятно. Все больше склоняюсь к тому, что карточка косячит :(
Может, кто еще что-нибудь подскажет. Обидно, отдать такие бабки, и получить косячную карту. А самое главное, как в фирме доказать что она косячит?

Member
Falcon, например, попросить их прогнать марк. Трудно додуматься?

Member
СашаТомск
К какому это "верхнему" ?!

Member
DrFobos DrFobos
УУу.. давно это было :) В те древние времена, установка системы и её настройка (плюс сборка компьютера) занимали часа 3-4, в лучшем случае :) Корпус tower знаком многим. Desktop - реже, но именно в этом корпусе карты ставятся вертикально. Смоделируй, как будет стоять твоя карта. Вот и поймёшь, какой разъём верхний :)

alexsander890
Реально, ситуация так и будет..можно ждать всю жизнь, раз в полгода кто-нить да выпустит свежее решение. Я думаю, что DX10 стартанёт не раньше чем выйдет полный релиз Vista, т.е. через год. Ещё год на разработку. Так что, года н адва тебе карты хватит..

NV30
Позвольте не согласиться...Карта хорошая, стоит она тоже хорошо. Только вот SM2.0..игр уже немало с третьеми шейдерами. И что считать топовыми картами ? 7800 и 1800 тоже ? Тогда можно и 6600GT взять. До сих пор карта приличная, если не брать топовые решения :)

Member
alexsander890 писал(а):
Просто есть такое большое опасение что при выходе direcX10 появиться новинки от всех производителей видео карт с поддержкой 10 директа а цены на скажем тотже 1900 резко упадут так как эта карта станет не играбельна и все это на фоне того что 10 директ вот вот выдет вместе с вистой тоесть новой виндой просто не хочеться выбрасывать не малую сумму на то что очень в ближайшее время станет устаревшым как вы считаете в моих опасениях есть что то реальное ?

Да, у меня тоже много мыслей подобных было... Но, (см. профиль) в профиле видяхе (Х800ХТ РЕ) уже год, и её производительности мне хватает за глаза. Бери и не задумывайся! Даже после профильной, первые впечатления: БЕШЕНАЯ карта :shock: :slobber: ! (я свою Х1900 получил несколько минут назад... доволен как слон!)

Member
СашаТомск короче правый ,если смотреть на системный блок сзади 8-) , я чёт сразу не въехал, из какой позы :D ,ты его сверхним обозвал, теперь поняно :oops:

В продолжении темы alexsander890:

У меня есть возможность раз в полгода (или чаще, если надо) менять карточки практически без фин. потерь. Вот и думаю, взять сейчас 1900ХТ и забыть об апгрейде видео надолго, либо просто регулярно брать обновленные решения среднего класса, но уже сейчас отказываясь от ультра настроек качества в современных играх. Например, сейчас у меня 7600GT. Могу впоследствии поменять на какой-нить 8600GT,потом 9600GT - и так далее. Либо сейчас доплатить еще столько же (даже несколько больше) и взять 1900ХТ. Что лучше?!
Также волнует тепловыделение этой карты...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 99 из 397<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа