Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Внимание! Прежде чем задавать свой вопрос, прочитайте FAQ на первой странице! Разговоры на тему "где и за сколько купить?" "Есть ли смысл покупать 7800GS" в тематике не приветствуются. Подобные вопросы обсуждаются в барахолке/флейме/фанатском форуме. Частные вопросы типа "За сколько и где купил" владельцам сабжа задавайте в ЛС
Перед тем как задавать свой вопрос - заполните конфигурацию компьютера в профиле, так Вы быстрее получите ответ на свой вопрос
Помогите пожалуйста!! У меня 7800GS MSI . Стоит Riva Tuner. С недавних пор, частота памяти стала при загрузке компа сбрасываться автоматически на 600Mhz!!+(( Именно на 600 а не на 1200(как стоит изначально).!!!! В чем может быть проблема?? Только на вас форумчане надежда!!! Выручайте! Пожалуйста!
ЗЫ переустановил Риву, так он определил изначальные частоты так же- 600Mhz по памяти!!!!=((((
HELP
Уважаемый AGPшник Forward77 !!!
это дошкольный курс математики прибавь 600+600=?
И если сам хочеш ответить на этот вопрос переведи аббревиатуру GDDR и поймеш, я точнее две буквы DD в ней
P.S. ладно не парся нормально всё у тебя!!!
лично у меня никогда РИВын монитор не показывала RAM в ДублеДате
Calderon Если бы... В том то и дело, что он показывал всегда и щас тоже именно номинальную частоту то еть x2!!!!!
У меня даже в игре артефакты лезут!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Voronezh
Forward77 попробуй удалить 7800 и заново переустановить,
может рива в реестре что нибудь прописала.
Calderon немножко неправ рива в мониторинге показывает мстинные частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: ПГТ Мурманск
..всем привет!=)..у меня проблема такая: карточка Leadtek WinFast 7800 GS 256MB, сделал аппаратный вольтмод - 1,4 вольта, разогнал до 565/645 МГц (RivaTuner + AtiTool), в играх артифаков не было; дальше - уменьшил тайминги (NiBiTor 3.0), перепрошил, теперь очень сильно греется и не загружается виндА (только начинает, логотип появляется и перезагружается, причём повторно в биос не зайти, - чёрный экран..так вот, не могу найти оригинальный BIOS (чип G71)..помогите, плз, дайте ссылку!!.заранее благодарен всем..=)
..ПС: или на асю скиньте (в архиве, только в *.txt переименуйте), номер 498-452-506.. Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 40 секунд Calderon ..брат, скинь оригинальный BIOS, плз., а то я похерил, найти не могу (G71, WinFast 7800 GS), на асю 498-452-506, или ссылку дай..=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: ПГТ Мурманск
kokon писал(а):
зайди в безопасном режиме.
..спасибо за ссылку, но мне это не подходит..=)
..в безопасный режим не зайти никак, - перезагружается система..=( Добавлено спустя 5 часов, 21 минуту, 16 секунд kokon , да это же PCI-express, блин!!. Добавлено спустя 49 минут, 50 секунд ..кто-нибудь даст ссылку где скачать образ BIOS для Leadtek WinFast 7800 GS 256MB, гпу G71 (оригинальный)??
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: из лЕсу,вестимо
kokon ..не, в поле Device - NVIDIA PCI-E 7900GT, Vendor <unknown>, вольтаж, тайминги, - вообще поля пустые, некоторые вкладки заблокированы, - [автоцензор3.14] какой-то..=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Вольтмод дело интересное, знакомый сделал на Г71 1.4в на стоке. Она у него отработала всего неделю и начала артефачеть темпа не поднималась выше 68. Теперь работает на 1.2в.
мда, [автоцензор3.14]. как это г70 мог оказаться 7900гт... а мож у меня и впрямь 7900гт? мож я ее молотком в агп слот запихал?
K.R.U.G.E.R писал(а):
А какая максимальная температура ядра может быть на MSI 7800GS
у меня прошиты 480-1470. ати тул доводит ее до 74 спокойненько. а еще с доп вентилем на радиаторе. бэкплейт без охлаждения тоже греется нехило. надо туда еще один вентиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Новосибирск
На 23 странице описание установки 700-го залмана на карту, а картинок уже нема...
Никто не скажет где найти или кто выложит ???
есть и 700-й и 900-й поставить не смог Помогите советом...