Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
Писал СИ_+_+_НЕД
Цитата:
пусть не только +40, пусть поболее +50... и менее до +10 выложит )))) Кстати туточки зашил +80 , видяха потянула 605мг, Пусть напишут чем есче больше можно поднять напряжение!!!!
Member
slamms СИ_+_+_НЕД просит, чтобы ты ещё несколько дельт выложил. И ещё спрашивает, как можно напругу есчё поднять ( наверно карандаша не хватает). И сказал, что вшил +80 и карта заработала на 605 мегагерцах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Санёк 2 видимо у вас с ним связь из бана?
Пусть пришлёт мне биосы с дельтами на E-mail slamms@yandex.ru! Я выложу их в FAQ! Ещё напругу можно поднять нанесением более толстого слоя графита или путём припайки резистора (фотки в FAQ)!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Парни, подскажите плиз где на карте расположена микросхема BIOS и ее маркировку. Я свой биос спалил, есть возможность перепаять , но не знаю какую микросхему.
slamms Да том и дело, что я его видно достал уже перепрошивками. Всё работало хорошо, но потом при старте компа на экране стали появляться разные полосы и артефакты, это лечилось перезагрузкой компа. Мне так и сказали, что биос скоро загнётся, оно так и случилось, экран потух и чернота навсегда. Я думал, что карте совсем конец пришел, однако когда ставлю её паралельно с PCI-видеокартой, она системой определяется нормально и в списке оборудования светится как рабочая. Пробую перепрошивать биос - бесполезно. Прошивка идёт нормально, а записывается всякая билиберда. Так что подозреваю, что микросхема биоса сдохла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Ярославль
Добрый день. Вопрос, такой как прошить БИОС с диска CD или DVD, пребывал Neroй создать загрузочный диск создаёт, загружает, а команды по прошивки не работают.Чем создать?Флопик накрылся.Может можно загрузочные файлы с дискеты на диск перебросить?Если можно может мне кто скинит belousovdv@yandex.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Н.Новгород
Санёк 2 Что непонятнато? + это Vgpuread, - это черный провод молекса или не крашеный участок корпуса или винт которым прикручивается видеокарта. Или на яблоках объяснять
_________________ GF6600-выжимаем все соки из памяти:http://people.overclockers.ru/Eugene1/articles
Member
Eugene1 Да...Чё то не догнался сразу, ладно замерял, получил 1.279 V, как мерять 3D 2D? Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд И никакой игры нету, после сегодняшних 600 мегагерц...Клип не помогает. Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд И вот ещё, на силовые элементы вентили при вольт моде вешали?
Принесли видяйку GF 6800 GS AGP. Пререразогнали.Сгорела одна махонькая деталька. Я так думаю, что это транзистор. Народ, посмотрите, может кто-нить скажет маркировочку? Вообще замечательно будет, если скажете, что это вообще.
Ссылочка на картинку: http://www.imho.ws/attachment.php?attac ... 1178831177
Сейчас этот форум просматривают: MAXuHATOP, snbrf и гости: 23