Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2008 Откуда: FreeNet
345thf писал(а):
andrei_777 писал(а):
Подскажите совместима ли видео карточька HD3870X2 с материнской платой MSI P35 Platinum
Совместимость с платой надо точно узнавать у изготовителей, у меня на IX38 только в нижнем слоте PCIx16 работает, но работает нормально, важнее оперативку подходящюю подобрать под такую систему.
Оперативка KINGSTON DDRII 4-е шт. по 1 Gb Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд В catalyst должно быть меню там где CROSSFIRE???
И ещё при запуске игры начинает мерцать монитор catalyst 8.6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
В диспетчере ус-в две карты, одна идэнти-р-родитель диапозон памяти ххххххх9фффф, а вторая называется дети диапозон ххххххх8фффф. Эт виста64 так их назвала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
dempsey писал(а):
У кого как работает Кат 8.6? Думаю ставить или нет
Не знаю проверил не все,но в Ведьмаке точно повышение производительности,глюков нигде нет. Подумав что в ближайшее время карту менять не придется,(судя по всем обзорам... Шило на мыло)
Взял моник 1920х1200 и был приятно удивлен,в Масс Эффект как было 62 фпс так и осталось ,во всем остальном потери фпс 5-7 может быть.Ну что ж вполне возможно ,что у карточки будет долгая(относительно конечно)жизнь
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Bougi Разобрался с той самой ситуацией.
Вообщем я подключал к машине телек Sony Bravia через HDMI.
В том то и была вся загвоздка. Незнаю почему, но под хрюшей эта связка не работает нормально.
Т.е. подключаешь моник(любой) без переходника(по DVI), всё работает на ура и без вопросов.
Зато для вист этой проблеммы не сушествует.
Сама суть происходящего мне не понятна(почему под хрюшей через HDMI такие тормоза).
Вот еще думаю на эту тему потестить 8800 GTS 512(G92), интересно просто.
_________________ Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Португалия
а если сравнивать с "GTX280 ХХХ 1 Гб" эту карту... кто кого порвёт в играх и какой примерно отрыв в производительности будит. меня стопорит только отсутствие поддержки дх10.1 у GTX280... ну и цена по этому и спрашиваю колеблюсь между этими двумя видеокартами. Этоже не офтоп?:)
Может, он шел в комплекте с видеокартой - asus EAH3870X2.
Главное что я нашел место дислокации проблемы.
Сейчас скорее всего буду разбираться с техподержкой асуса.
_________________ Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
Ребята подскажите плиз решение проблемы:
Поставил 3Дмарк Вантаж, но он зараза не запускается у меня
показывает белое окно с надписью //INITIALIZATION GUI и все, больше
ничего не происходит, я час ждал каких бы то ни было изменений - бесполезно.
Сейчас этот форум просматривают: CD-Vega и гости: 40