Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Москва(Сахалин)
Leh
Цитата:
А в каком месте написано что я все знаю?
вот:
Цитата:
Так что 5240 скорее всего здоров, у него всего один выход под диагностику и зовется PowerGood, он тут вроде не при чем
По сути вопроса. Кроме того что указано в документации по ШИМу для самостоятельного ремонта ВК (видеокарты) необходимо наличие мозга (включить), "прямых" рук и КИПа. Т.е. необходимо понимать что схема включения микросхемы в питании ВК несколько отличается от типовой (та что указана в доке). Так же ошибочно думать что я буду обьяснять каждому что и как включено на железке, если вы уж решили ремонтировать сами - направление я укажу, дальше попытайтесь подумать сами.
Цитата:
Мания величия что ли одолела
"Наезды" и провокации ведут только к тому что ваши вопросы будут игнорироваться.
_________________ Ремонт ВК. Цена - 800р. Посвящается им...
Я просто смеюсь над вами... адрес моей конференции - в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Кроме версии про контроллер (5240) у кого-нибудь еще будут другие?
Олег Викторович Не вырывайте фразу из контекста, написано ведь что напряжения выдаваемые на GPU и память в норме, отсюда можно предположить что контроллер здоров, читайте написанное целиком. Про "я все знаю" нет ни слова.
Цитата:
"Наезды" и провокации ведут только к тому что ваши вопросы будут игнорироваться.
Почитайте свои ответы непредвзято взглядом стороннего наблюдателя и поймите почему в ответ получили то, что получили. Ветка тематическая, а Вы пишете общие фразы "смотри 5240" и остроумием потом пытаетесь блистать. За банальные фразы о необходимости иметь мозг и прямые руки обычно прячутся те, кому сказать по сути вопроса нечего, а необходимо сделать вид крутого неприступного гуру. Действует это только на тинейджеров. И пишется, кстати, КИПиА, запомните на будущее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Leh Здесь не имеется в виду "Контрольно-измерительные приборы и АВТОМАТИКА", а именно наличие приборов. Падежи надо учитывать Вообще, личные разборки- в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
СолнышокПодлышок Да кому нужны разборки, хочется услышать мнения по теме, а не снисхоительный высокомерный флейм про прямые руки и т.п. Этого добра и так во всех ветках навалом. Что имеется ввиду я в курсе, это не название учебного предмета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Киев
4e_alex Погонял карту немного с родным кулером и вот что обнаружил: сильный нагрев (перегрев) вызывала только одна игрушка, а именно BLOODRAYNE2, остальные игрушки такого сильного нагрева не вызывали. Проверял на DOOM3, HL2, NFSU. Нигде температура не поднималась выше 60 град. даже с максимальным разгоном. Причем заметил такую вещь: если в NFSU повернуть камеру на вид машины спереди, то температура резко возрастает (~55 град.), если после этого камеру развернуть на вид сзади, то температура также резко падает до 50 град. (там в менюшке машина едет по гаражу, если знаешь ). Измнение температуры происходит з 1-2 с. ИМХО, единственное отличие между этими видами - свет фар (светят ярко - с непривычки даже ослепляют ). Получается, что ядро греется сильнее при расчете каких-то отдельных эффектов Это болезнь всех NV35 или конкретно моего экземпляра
З.Ы. Сейчас опять поставил залман прямо на ядро, пока работает З.З.Ы. Залмановская паста ток не проводит-специально проверял
_________________ Сынок: Папа, а правда, что люди, которые читают форумы, тупеют?
Отец: Аффтар жжот, сына, убей себя ап стену!
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Камазист
Цитата:
Это болезнь всех NV35 или конкретно моего экземпляра
Перегрев и свал частот - нет, скорее частный случай (и странный очень). Иногда просто огромная разница в нагреве с разными приложениями - болезнь любого NV35. Большая чувствительность к оптимизациям и подчас гигантская (до 3 раз) разница в скорости между разными способами отрисовать одно и тоже, с одинаковой выходной картинкой - тому вина. На более "заточенном" коде нагрев больше (кстати не факт, что "заточка" намеренная, чаще это случайность).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Питер
Всем привет! Попробую объяснить проблему коротко и ясно. Умерла видеокарта Primetek GeForce FX5700LE 128Bit\256Mb DDR\DVI\TV Out
А именно, при включении компа видяха выдает а себе сведения и комп уходит в пустой(черный) экран, не доходя до сведений биоса. Что это может быть? Читал\писал на других форумах, а ответа так и не получил:( (на одном предложили 300 рублей за нее)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Питер
Что с напряжением, я не знаю, точнее не знаю чем и где это смотреть. Эксплуатировалась без разгона, но в течении 2-ух месяцев комп практически не выключался.
и сней тоже самая проблема старые игры равотаю как AVSP2 а как NFSU2 или GTASA нет
я незнаю что это может быть осталось еще BIOS обнавить если нечто непроезайдет то я незнаю.
>>>>Помогите<<<<
Компьютер:
Операционная система Microsoft Windows XP Home Edition
Пакет обновления ОС Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Системная плата:
Тип ЦП AMD Athlon XP, 1666 MHz (12.5 x 133) 2000+
Системная плата MSI MS-6367N4 (3 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DIMM, Audio, Video)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce 420D (DDR)
Системная память 512 Мб (DDR SDRAM)
Тип BIOS Award Modular (09/28/02)