***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Nezhdanka1 писал(а):
VladPayne Если не трудно, выложи ссылку на эту утилитку для вольтмода и патчик к ней. Или в личку кинь.
сгорел БП (вот вам и "600 ватт хватит с запасом" ГЫГЫГЫ) харды (3 из 4) остались в системнике, сижу на лаптопе, как подниму систему - скину. Правда сгорел предохранитель а не блок, хотя подозрение на мосты тоже есть... бросил по гарантии, может чистый и новый вернут
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Spell 1. ХР
2. Пробовал кучу - одно и то же происходит.
3. Да, переустанавливал.
Профиль первый комп, только видео другое. С профильной 8800GTS тот же вархэд и с теми же граф. настройками идёт замечательно, в смысле без таких глюков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Meiso У меня такая же хрень вчера вылезла в Обливионе, после того как поставил улучшенные текстуры ландшавта (мод), таким сине-розовым цветом отображаются камни в игре (и только камни!). У меня 8800гт, играл в тяжелом режиме (1920х1080). Этот глюк исчез после того как удалил эти самые улучшенные текстуры.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Что касается моего вопроса - разрешилось.
Привёз карту, протестировали и у них так же игра повисла, аж в ребут ушло.
Поменяли.
Учитывая объём товара магазина и мизерного кол-ва брака у BFG, рука у меня какая-то не счастливая. Но новая, тьфу-тьфу-тьфу вроде работает без сбоев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Meiso писал(а):
Поменяли.
Ну вот видите как все обошлось нормально...Удачи вам с новой в\к ) У меня вот встречный вопрос. Сегодня в одном из магазинов наткнулся на СО Arctic Cooling Accelero Extreme 2900...Чем она отличается от Arctic Cooling Accelero Extreme 2800?
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Скажите пожалуйста, владельцы 285-й, на каком разрешении можно будет играть (без тормозов) в GTA 4 на gtx285? При условии что проц i7 920 и RAM 6Gb?
Просто заказал 285-ю, но терзают сомнения (ведь 4870x2 стоит ровно столько же, т.к. я не самую дешевую 285-ю брал, а с заводским разгоном). В принципе 285-я меня очень даже бы устроила, если бы все -таки дала мне возможность поиграть в GTA4, пусть даже и на меньших fps, чем 4870x2...
Member
Dark Knight а СО можно пообсуждать? Вот на вопрос мой можно ответить? А то боюсь возмьу ее, а она не подойдет или еще че?Разница какая между этими версиями или просто с циферками начудили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Что-то нет здесь отзывов о новинке - GTX275. Неужель никто еще не купил ? Собрался апгрейд небольшой сделать, интересуют отзывы: как с охлаждением, разгонным потенциалом и т.п.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Да нее....Просто хочу сменить штатную Со на моей GTX285, их два вида...Acelero Extreme 2800 и Acelero Extreme 2900, сегодня видел в магазине...Вот и хотелось бы узнать, какие между ними отличия...
Member
Spell Неуж-то греется? Иль разгон/вольтмод планируется?
Так, к слову; вообще эти (любые, с заводстким разгоном и без) довольно прохладные и не шумные. В сравнении сами знаете с чем.))
Member
Нее...Просто люблю низкие температуры (понимаю, в таком случае лучше взять СВО), а так почитал статью человека, который сменил стандартную СО на льтернативную, ну мягко говоря, я ужаснулся, как он там с бубнами танцует...Зато минус 20 гралусов...