Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
ligl писал(а):
e-green обсирают да обрезаные они по частотам, но в остольном они не урезки
Не будь так уверен - они урезки жуткие для своего ценника: СО, система питания ядра и памяти, переработана(удешевлена) PCB, более низкокачественная элементная база (на некоторых е-грин даж кондеры - электролиты, с их температурами-то).
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
e-green обсирают да обрезаные они по частотам, но в остольном они не урезки
Не будь так уверен - они урезки жуткие для своего ценника: СО, система питания ядра и памяти, переработана(удешевлена) PCB, более низкокачественная элементная база (на некоторых е-грин даж кондеры - электролиты, с их температурами-то).
согласен, но год я думаю без проблем проработает, не выбрасывать же ее теперь и продать сложно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Stavropol
купил сегодня palit gf250gts 512 не green, ели нашёл единственна в городе была, взял за 4375р, правда был вариант взять e-green за 3500р но я как-то отказался от этого чуда, будем надеятся что не оплошал, да и накройняк продать её куда проще будет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Краснодар
захотелось поиграться(1280х1024), система в профиле, выбор пал на сабжевую карту... если я правильно понимаю, Palit/ Gainward gts250- одинаковые карты с разными наклейками... какова их длина? кто-нибудь может подсказать, а то натыкался на разные цифры, но в большинстве своем упоминается 23см... длина важна, т.к. в корпус карта длиннее 24см не поместиться. В данной категории "до 24" так же присутствует gigabyte GV-N250OC-1GI. Собственно, стоит ли овчинка выделки? гигабайт стоит 4500, а палит/гайнвард - 3500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
Tereshin писал(а):
а палит/гайнвард - 3500
green или полноценная?
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: Длина моей Palit gts250 green 1gb 23.8см самой печатной платы, 24.3см - вместе с металлической планкой с разъемами HDMI/DVI (не знаю, как прально называется).
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
сейчас протестировал в бублике свою е-зеленую гтс250. за 18мин макс темп 80градусов, после 10 минут ниже 78 не спускалась, кулер крутился на 97%. думаю, с такой СО разгоняться не стоит, ведь больше 80градусов уже не стоит допускать?
Купил видеокарту ASUS GTS250 DI система охлаждения шумная. Решил заменить на альтернативную ZALMAN Z-Machine<GV1000> после установки и тесте в OCCT 3.0.1 температура GPU доходила до 100 град. Думал криво поставил, переустановил но все без изменений. Прижим и распределение термопаст по основанию равномерное. В чем может быть причина такой высокой температуры? В играх артефактов замечено небыло. Заранее спасибо за ответы.
Купил видеокарту ASUS GTS250 DI система охлаждения шумная. Решил заменить на альтернативную ZALMAN Z-Machine<GV1000> после установки и тесте в OCCT 3.0.1 температура GPU доходила до 100 град. Думал криво поставил, переустановил но все без изменений. Прижим и распределение термопаст по основанию равномерное. В чем может быть причина такой высокой температуры? В играх артефактов замечено небыло. Заранее спасибо за ответы.
Я вот тоже купил MSI? такую как ligl заказал. Очень тихая, что очень важно и больше 65 градусов не греется! Вобщем отличная карточка, советую тому, кто не опредилился с выбором!
_________________ Biostar TA785G3 / Phenom II X2 550 / MSI GTS250 / DDR3 2048Mb PC3-10600 / Seagate Barracuda 160Гб / SIRTEC High Power 450W
у меня 430W рисковать наверно не буду. заказал geforce 250 msi
Производители рекомендуют 450W 12V-24A,
OleG84
Цитата:
Решил заменить на альтернативную ZALMAN Z-Machine<GV1000> после установки и тесте в OCCT 3.0.1 температура GPU доходила до 100 град.
Обороты максимальные? Теплотрубки горячие? Если нет, значит брак или плохой контакт подошвы с в\чипом. При нормальной работе в "Бублике" должно быть не более 80град.
Последний раз редактировалось Al71 26.02.2010 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Обороты на максимуме. Две центральные точно горячие еле палец выдерживает, а крайние точно не помню но вродебы тоже теплые. Нужно точнене проверить будет.