Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Омск
Модель.............. Х1950 Dual
Частоты..............580/1380
Разгон................627/1669
Охлаждение.......стандартное
темература..........46(2д)/54(3д; 1 чип в работе)/56 (3д; 2 чипа в работе)
П.С. разгон не дал практически никакого эффекта: видимо рагоняется только одно ядро и его память, а второе - 580/1380 - является тормозящим работу фактором, т.к в режиме с 1 чипом прирост есть, а с 2 почти нет.
_________________ нет ничего такого, что нельзя разогнать!
Модель/производитель..............................................Sparkle 7600 GT
Чип...........................................................................G73
Память.......................................................................Samsung 1.4нс/256Mb
Начальные частоты: чип/памятьDDR...........................560/700
Охлаждение...............................................................Water block
Вольтмод....................................................................1.65 B на ядре, и 2.34 В
Разгон: ядро/память....................................................700/800(1600)
Температура (2D/3D,°C) .............................................45/55
Если интересен процес заходите сюдя
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Последний раз редактировалось AMDGOD 13.04.2007 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Модель/производитель..........................................Palit 7600GS Sonic
Чип.....................................................................G73
Память(производитель/объем/ns/шина)...................infenion/256mb/1.2/128bit
Начальные частоты: чип/памятьDDR........................450/1000
Охлаждение.........................................................боксовый кулер от P4
Вольтмод..............................................................1,3v,карандашный
Разгон: чип/память...............................................650/1600
Температура (простой)...........................................35*
Температура (загрузка)..........................................50*
Примечания: перешит биос от GT,надо поднимать напряжение - не зря же охлождение менял
Модель/производитель..........................................XFX 7600 GT 570M 256 MB Чип.......................................................................G73-B1 Память(производитель/объем/ns/шина)..................Samsung 512M/256mb/1.4/128bit, стандартные тайминги Начальные частоты: чип/памятьDDR......................570/1450 Охлаждение.........................................................Полный сток, с голой памятью Вольтмод..............................................................нет Разгон: чип/память...............................................735/1750, дельта = 0 Температура (простой).......................................... 43 Температура (загрузка)..........................................чип 65 +-2..5 градусов, память оч теплая, но нагрев даже при 1800 терпимый, секунд 5 палец можно продержать
Примечания: 1) PCI-E у меня в режиме 4х(особенности мамки - плата за ее универсальность), посему при вышеуказанных частотах попугаи достаточно кислые - 2003 ~14900, 2005 ~5600, хотя в играх ситуация получше, максимум 5 процентов потери производительности 2) Карта гонится и до 740\1800, и дальше, но очевидно требует охлаждения, и нормального БП - у меня по +12 11.20 стабильно, а на 740 раз в пару дней бывают фризы... 3) Интересно, у кого то были лучшие результаты на 7600гт на стоковом охлаждении? =) Просьба отписать в ЛС если что...
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Модель/производитель.............................................Foxconn 8800GTS
Чип.......................................................................G80
Память.................................................................. 1.2нс/320Mb
Начальные частоты: чип/памятьDDR..........................518/1600
Охлаждение...........................................................стандартное
Вольтмод..............................................................нет
Разгон: ядро/память...............................................575/1800
Температура (2D/3D,°C) ........................................59+-1/84+-2 сейчас гоняю мохнатого в течении 30 мин. температура не превысила 80 °C
Дрова...............................................................158.19
3dMark 2005........................................................15301
Примечание: частота работы унифицированных шейдерных блоков – 1188 МГц,
карта зазгонялась путём прошивки bios'а от Foxconn 8800 GTS OC edition.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Модель/производитель..........................................Sapphire ATI Radeon 9600 Atlantis
Чип.....................................................................RV350 / RV360
Память(производитель/объем/ns/шина)...................hynix 256mb 5ns 128bit
Начальные частоты: чип/памятьDDR........................324/189(378)
Охлаждение.........................................................GPU 60мм + сбоку 80мм + радиаторы VM
Вольтмод..............................................................нет
Разгон: чип/память...............................................390/250(500)
Примечания: Память для 5ns порадовала, а вот ядро нет - при 395MHz подвисает UT
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Последний раз редактировалось Gouranga 05.08.2007 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Я сегодня карточку приобрел palit 7600gt
Раньше я никогда не задавался целью узнать реальное время выборки памяти видеокарт.
Кто мне поможет разобраться. Если я не ошибаюсь то на 7600жт стандартно ставиться память со временем 1.4 нс. Обычно последние 2 цифры в маркировке чипов памяти это и было время выборки. Всегда эти цифры у меня сходились.
вот как маркированы чипы на совсем новенькой палит 7600жт : HYB18H512321AF-XP WVV04009
Какие из этих цифр подтверждают именно 1.4 нс?? Я конечно боюсь показаться наивным и глупым но я вроде вижу что время выборки 0.9 нс. Я в разгоне не очень силен, поэтому прошу знающих написать мне сколько тут наносекунд и какой программой можно это проверить?