Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 99 из 636<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
Привет коллеги, нужна компетентная помощь, имею радион 5850 (HIS) поставил дрова с диска ноябрьские, подключил телек (ЖК) настроил клон и расширенный раб стол, все работало нормально. Потом почитав ветку поставил дрова 9.10, но телек нормально настроить не смог, точнее при переключении в клон на мониторе менялось разрешение на не родное и исчез звук, решил переставить винду, так как раньше стояла нвидия, щас опять поставил дровишки с диска, режими телека настроил нормально, но звука так и нет. Кто, что может посоветовать, может нужно чтото вкл. или выкл. в настройках каталиста.

Member
Ребь, немого не в тему, просьба не пинать, хотел идти за 5870 но прочитал что на следующей недели выходит 5970 посему вопрос спадет ли цена на 5870 ?? (сапфир сейчас за 14800)

Member
Статус: В сети
Фото: 0
Парни, на мамке Р5К делюкс реально подружить 5850 и невидию? Последняя для рассчета физики в играх

Member
Камрады. Просьба не пинать ногами. Просто всегда был в стане "зеленых" но в связи с последними анонсами, сегодня продаю свою GTX260 и иду за 5850 от XFX. Не скажете, ее БИОС разлочен, т.е. можно гнать. Или лучше взять другого производителя ? И я так понял лучше всего ставить последний дрова (т.н. Catalist 9.10)

Member
DikAII
Вроде писали многие ,в том числе Джордан,в последнем обзоре Ф-центра о кроссе что реально.Только дрова на невидию старые найти надо,в новых эти собаки женского пола, опцию эту заблокировали.
Писали кстати в сегодняшних новостях о примирении Интеля и АМД.А вот невидимки никак не хотят образумится, и постичь их может за это судьба 3Dfx-а и поделом.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Spesh_75
Пока ,без самодейтельности,биос свободен тоько у Асуса и МСИ.

Member
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Spesh_75
Пока ,без самодейтельности,биос свободен тоько у Асуса и МСИ.[/quote]

Т.е. XFX не гонится ???!!! Надо брать Asus или MSI ??? Просто Nvidia любую можно гнать сразу без проблем. А тут значит такая засада ?

Заблокирован
Заблокирован
maugli-14 писал(а):
И первое нововведение - 18% оборотов мониторинг показывает как 17%. 17 как 17, 19 как 19... откатился на 1.3.0, там и значок интересней.

Парад неумеющих читать документацию продолжается? Чёрным по белому:

- Ineffective and slow temperature, clock, GPU usage and fan speed monitoring
implementation provided by native AMD's ADL SDK has been replaced with own
more effective low-level codepath. Due to new codepath hardware monitoring
related CPU performance hit has been reduced drastically on the systems
with AMD graphics cards and drivers

Вместо сообщаемого ранее драйвером _целевого_значения теперь мониторится _реальное_ значение цикла работы кулера. Контроллер с тояным 1% шагом скорость не регулирует. Претензии не в тему и из серии "не понимаю не фига, но поворчать охота".

P.S. Помнится кто-то обещал откатиться c Afterburner вообще на другой софт. Сделайте милость, а?

Member
Фото: 18
Spesh_75 писал(а):
XFX не гонится ???!!!
ну просто вооооообще :lol: всё гонится - перешьете биос на МСИ или Асус, поиграетесь, будете продавать или в гарантийку понесете, то вернете оригинальный биос...если хотите без заморочек - то да, МСИ или Асус...

Spesh_75 писал(а):
Просто Nvidia любую можно гнать сразу без проблем
ну это само собой...карты нВидиа вообще "идеальные" :D

Unwinder писал(а):
P.S. Помнится кто-то обещал откатиться c Afterburner вообще на другой софт. Сделайте милость, а?
:hitrost:

Последний раз редактировалось 928 13.11.2009 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
калибр писал(а):
Вопрос к глубоко- копателям.После выхода последней версии прекрасной програмы MSI AFTERBURN какие серьезные изменения вы увидели по сравнению с предыдущими версиями,не считая возможности изменения цвета интерфейса? :oops:

Прочитать release notes, где детально документировано каждое изменение, не судьба?

Member

Spesh_75 писал(а):
Просто Nvidia любую можно гнать сразу без проблем
ну это само собой...карты нВидиа вообще "идеальные" :D

Да я не говорил что Nvidiaидеальные. Потому и перехожу на Радик. Просто с 1999 года у меня были только карты от Зеленх. В Радиках вообще ламер. И то что для Вас очевидно для меня открытие. Вот и стао подводным камнем, что для разгона нужно шить биос. Теерь думаю, MSI брать или для XFX может скоро новый биос выйдет ?

Member
Spesh_75
Spesh_75 писал(а):
Т.е. XFX не гонится ???!!!

Гонится все,облом заниматься биосом?почтай Фак,там подсказка как можно гнать и без модификации биоса.

Member
Spesh_75 берите МСИ не парьтесь...утилиту для неё Сам Великий Unwinder делает, так что это хороший, расово-правильный выбор ;)
ЗЫ только ни в коем случае не ругайте Афтербёрнер - это программа с идеальным кодом и если у вас появятся проблемы ищите их в себе...у себя на компе, в смысле...

Spesh_75 писал(а):
Просто с 1999 года у меня были только карты от Зеленх
забавно...это ж надо было 10 лет быть жертвой рекламы\маркетинга :weep: уже давно нет разницы АТИ ли нВидиа...есть Микрософт и ДиректХ - кому не нравится, тот не участвует...это лет 10 назад можно было реально выбирать...а теперь - 2 компании делают ЦПУ, 2 видеокарты, звук вообще история отдельная и так уже много лет...

Последний раз редактировалось 928 13.11.2009 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
zens
Главное устройство HDMI вообще присутствует? У меня бывает звук слетает, я захожу в каталист и отрубают телек, потом подключаю отбратно, звук активируется.
Unwinder
Скорее всего парад незнающих английских, так же как не знающих иврит, фашиский, японский, разве что русский. Поворчать охота, да :)
Была у меня 3870 - вообще никаких проблем, и никакого софта не использовал, и не разгонял, вставил небольшой резистор в вентилятор - тишина, и температура не беспокоила. А тут на тебе, 5870 - 27 см, корпус не позволяет. Взял 5850, ночью фильм смотрю, турбину заметно слышно. Ну и приходится _кое чем_ пользоваться. Выйдет RBE 1.23, сменю там график для турбины, и если будет - сделаю разгон. Не получиться... поменяю СО/буду втихоря пользоваться MSIAB :hitrost:

Member
калибр писал(а):
Spesh_75
Spesh_75 писал(а):
Т.е. XFX не гонится ???!!!

Гонится все,облом заниматься биосом?почтай Фак,там подсказка как можно гнать и без модификации биоса.

А.... огромное спасибо. Мне не влом заниматься Биосом. Абсолютно. Просто пдумал что нужен спциальный разлоченный биос. И в Факе увидел только для Asus и MSI. Есть возможность сегодлня вместо XFX взять MSI (но без Dirt 2) вот и думал что если нужен спец биос для карты и для XFX его пока не существует лучше MSI взять (хотя душа лежит к XFX). Но раз гонится и так (мне больше 850 по ядру в принципе и не надо) то Вы меня порадоали (нет чобы порадоваться за то, что в клане Nvidia -1 и +1 в клане Radeon :)

Member
Unwinder
Unwinder писал(а):
не судьба?

Черт бы Вас побрал!Ей богу!
Ну ладно интерфеис на английском,но сколько из нас выпускников инъяза знающих английский как родной?Ну ладно,можно через Гугль,или еще что нибудь перевести,но где гарантия что при таком переводе с ног на голову что-нибудь не переведут?!
Выб хоть для этого форума,хоть вкратце, основны пункты перевели! :oops:

Последний раз редактировалось калибр 13.11.2009 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
А насчт 10 лет жерты маркеинга..... раньше были FX5200 и FX5600, нормальные карты. Затем 6600GT - отличная вещь бла. Потом 7900GS - прекрасно сея вела и гналась. 8800GT вообще бомба. Летом взял GTX260 - не нрадовался. Но теерь, когда зеленые слили DX11 и прозводительность, ждать Fermi и покупать его х/з за сколько. Нет уж.... 5850 - мой выбор (тем более фанат сталкера, а ЗП под ATI заточен). И Dirt нравится.

Member
Spesh_75
Spesh_75 писал(а):
Просто с 1999 года у меня были только карты от Зеленх

Да и не помню я .чтобы в далеком 99 были уже зеленые.Мои первый комп-2000года рождения:самая крутая карта тогда была- Voodoo3Dfx 16bit ,у меня и стояла .Стоила тогда ,как и сейчас топовики стоят.

Последний раз редактировалось калибр 13.11.2009 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Spesh_75 я вас не хотел обидеть или задеть как-то...извините, если вы такой подумали... удачной покупки!

калибр писал(а):
3Dfx 16bit
ну это круть ))))

Заблокирован
Заблокирован
928 писал(а):
Spesh_75 берите МСИ не парьтесь...утилиту для неё Сам Великий Unwinder делает, так что это хороший, расово-правильный выбор
ЗЫ только ни в коем случае не ругайте Афтербёрнер - это программа с идеальным кодом и если у вас появятся проблемы ищите их в себе...у себя на компе, в смысле...

Ёлки, во что превратился ресурс... Помойка сплошная.

Member
Unwinder писал(а):
Ёлки, во что превратился ресурс... Помойка сплошная.
а что теперь-то не так? у Вас почти на всех форумах один ответ - юзер быдло, проблемы не в программе...вот я написал, что проблемы искать в прогах, исключая Afterburner - я что не прав?
я вот честно один раз в жизни спросил в топике по АТТ, в чём дело может быть - так тоже отвечают проблемы у меня...
а у Вас спрашивать вообще страшно...поэтому всегда, по мере возможностей, решаю свои проблемы с железом, которые очень редко, но всё же появляются либо своими силами, либо чтение русско-, англоязычных и немецких форумов...имею ввиду нештатные условия эксплуатации..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 99 из 636<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа