Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Минск
bani писал(а):
Камрады!!! Обладатели этой видеокарты. Asus EAH5850/2DIS/1GD5 #77 Очень нужен родной БИОС именно от этой видеокарты. Буду благодарен за ссылку в личку.
p.s. Интересно какое у нее напряжение на ядре 1.088 или 1.118v ?
1.087 показывает MSi Afterburner по дефолту. У меня таких целых две.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Биос мой, отредактированый, ограничено 900/1250 потому что я софтом все равно не разгоняю, мне хватает и зашитых 800/1100. Напряжение дефолт для референса - 1.088в, обороты турбины не редактируются. Всё это ты мог бы узнать просто открыв файл в RBE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2010 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Еще возник вопрос в процессе прошивки, биос от зума не шьется, пишет не найден и выдает ошибку 0FL01 (atiflash не всегда верно определяет тип микросхемы-флэша) пробовал через -sst тоже не идет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Гомель
Здравствуйте, такой вопрос - система работала нормально, потом сегодня залажу в ГПУ-З и вижу, что шина pci-e 2.0 x16 работает как @ х 8 , карта без разгона, прошил новый биос на материнке и в карте поменял, ни чего не помогло...система в профиле...???
Сейчас этот форум просматривают: Бушкапе и гости: 54