Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Мурманская обл.
Xakerz писал(а):
Flakiа какая видеокарта?
6850 toxic После часа игры макс температура 75 градусов при 33% скорости винтелятора(некоторые писали что кризис 2 нагревает видяху как фулмарк....) и мне скинь в лс, я тоже хочу посмотреть именно там....просто я чуть дальше играл.....
Цитата:
Народ токсик на какой pin больше нагрузку берёт ?
а то у меня только 1, а второй через переходник
_________________ Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых, даже если выиграл - все равно идиот.
Junior
Xakerz писал(а):
Sicvestoratium отпишись потом
хм именно в том месте где на ролике заснято, точно таки еже глюки (текстуры асфальта, и граффити если подойти пропадает...), в других местах такого не встречал....дрова 11,3, возможно глюк в игре...... надо спросить у обладателей nvidia.... З.Ы если бы не была поднята эта тема, и показано видио я бы и не обратил на это внимание........ P.S я просто считаю что если карта/дрова глючат то в разных местах, а не на 1 и том же месте и при такихже условиях... P.S граффити в игре идёт как отдельная текстура поэтому она видимо и пропадает....
_________________ Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых, даже если выиграл - все равно идиот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Короче всё ясно , предлагаю закончить этот бессмысленный флейм на тему глюков в играх . Прошёл и кризис и булетшторм , если подобное и попадалось то просто внимания не обратил - косяки есть в любой игре .
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Flaki Основной разъём втыкай ближе к gpu, разъём от переходника ближе к краю.
ALL Чё вы так паритесь из-за пропадающих/поздно отрисовывающихся текстур? Игры очень сложный софт и никто вам не будет оптимизировать дрова под каждую игру индивидуально.
Junior
не понравился мне тепловой и звуковые характеристики видеокарты sapphire 6850 toxic... 75-78 при 36% оборотов вентилятора... что весьма шумно( и это при открытом корпусе......), пойду завтра попробую поменять на asus 6850.... как она по теплу и шуму ?...... P.S что мне сказать завтра в магазине ?)) а то просто я ни разу ни сдавал видеокарты.....
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Flaki Не вздумай менять, поделка от Асус не будет лучше Сапфира. Сапфир горячей, зато у него питальник хороший и у турбины есть один существенный плюс - она выдувает нагретый корпус за переделы корпуса. Главное чтоб в 2д было тихо, а под нагрузкой любая можная карта должна немного греться и шуметь.
Последний раз редактировалось Зум 18.04.2011 0:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Flaki я бы вобще забил на магазин если честно, взял бы сковырнул это охлаждение тихонько собрал термопасту на случай если карту по гарантии сдавать придётся и не раздумывая особо водрузил на неё процессорный кулер, только с особой осторожностью, а то процессорные кулера они такие, любят бить углы у чипов из-за тяжести своей и кривых рук.
Ваши посты на 99% состоят из флуда , офтопа и дезинформации . Убедительная просьба покинуть эту ветку ! Sicvestoratium
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 18.04.2011 5:49, всего редактировалось 1 раз.
Junior
все прогнал 8 раз бенч крайсиса на максмалных настройках разрешение fylhd температура была 67 градусов при скорости 37%, кстатити если у честь что у asusa была в бублике температура 77,у saphire toxic же мосфеты и память и гп, закрыты все под одним кожухом вот они подогревают друг друга.... вот отсюда разница и выходит...
не знаю, меня токсик вполне устраивает. Как по температуре так и по уровню шума/разгону. А вот на сапфир который должен был вам придти в отзывах слышал только нарекания - тем-ра в простое до 65С доходит) плюс токсику за систему питания, радиаторы на питании и памяти ну и турбина просто "плюсище" в небольшом корпусе вроде моего))
Та же фигня была, заказал простой sapphire radeon hd 6850, вручили toxic 6850 по цене простой (долго извинялись ) . То же парился насчет шума/темп-ры, снял охлад поменял ТИ, минус 2-4гр. Далше опыты с максимальным понижением напруги(MSI AB), для 2D 775/1000/@0,937v (в 3D тоже все ОК), ну и для 3D есть профиль 890/1050/@1050v. В играх стало тише , выше 32% обороты турбины не поднимаются.
Junior
Цитата:
плюс токсику за систему питания, радиаторы на питании и памяти ну и турбина просто "плюсище" в небольшом корпусе вроде моего))
вот они и подогревают друг друга =))
поставил на 1056 нормально будит для 775грц? (3D) как проверить что гп хватает напруги ? (кроме бублика боюсь блок питания не выдержит......) P.S Со старой видеокартой (9600gt) был двойной старт, поставил эту тепер с 1 раза заводится =))
Добавлено спустя 47 минут 33 секунды: Кстати люди пишут что драва ставятся с причудами.....ставил на хp и на семёрку, поставились с первого раза... версия 11.3 З.Ы народ а в каталисте русский врубить можно ?