said_ http://rghost.ru/51288142 развлекайся. до 1.350 с шагом 0.025.выставлять в trixx. питальник сгорит - я не виноват.
огромное спасибо)) все работает ядро на 1400 заработало, а на счет вот этого:p.s. кросс да ещё на водянке с такими карточками ... так ты сути не знаешь, система собиралась под 7990, которая на днях приедет, а эти 7770, достались мне за 1000руб. мне их и не жалко, все равно или продам или сожгу и еще раз спасибо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Киров
Есть Asus HD7770-1GD5, на сайте написано: • No UEFI support.* No native UEFI BIOS support, for UEFI BIOS, please download from ASUS technique support site. (The update tool only for ASUS MB.) Подскажите пожалуйста что сие обозначает? и реально ли прошить биос под Win7 ? на techpowerup.com есть только 3 биоса для этой видюшки но т.к. модификаций асусов 7770 много встанут ли они ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
Урааа!Накрылась похоже моя vapor-x!Как раз на новый год мне господь подарок сделал!Буду на 7790 от сапфира двухгиговую менять! По цене одинаковые! Теперь по сути..Что за хрень!?В один момент экран просто почернел и я понятно давай крутить туда-сюда...Так вот,снёс драйвера,встройку поставил основной видяхой -всё нормально,загрузился...В диспечере устройств карту видно,понятно без дров с восклицательным знаком.Только ставлю драйвер дисплея всё тухнет.Сигнала через видяху нет ни каком разе-ни с дровами,ни без.Мож чё в винде не докурочил?
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Киев
Добрый день всем.
Я выбираю видеокарту. Определился с ценовой катекорией. Уровень производительности устраивает. Только в магазине несколько вариантов системы охлаждения. Мне хочется взять с самым тихим охлаждением.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Kalpazan http://hard.rozetka.com.ua/asus_radeon_ ... 2/p212282/ На мой взгляд лучший вариант из предложенных. 2Гб памяти этой карточке не нужны, ибо чип слабоват, да и переплата такая, что тогда уж надо смотреть на 7790. p.s. подкопите на 7850 2Гб или gtx660 - не пожалеете
Подскажите, как быть. Две видюшки, XFX R7770, стояли crossfire, решил перепрошить Bios... неудачно (( Теперь утилиты от АТI не видят видеокарт, что под виндой, что под Досом. Ощибка: "cannot find discrete ati card"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
DARKDEAD Вы что, сразу две карты умудрились запороть? Если только на одной БИОС надо вернуть - поменяйте карточки местами в слотах, загружайтесь как обычно и прошивайте карту [1] (карта [0] это как правило первый слот, т.е. там у вас должна быть рабочая карточка). Такой случай как у вас, случился и у меня однажды, когда я хотел вернуть БИОС загрузившись на "встройке" (оказалось что при этом PCI-E отключаются на той МоБо)
DARKDEAD Готовьте загрузочную флешку с батником...оставляйте видеокарту одну в системе - перешивайте биос в досе....в слепую или при наличии PCI или интегрированной - переключайтесь на нее.
"Для этого нужно узнать название микросхемы BIOS установленной на вашей карте и найти на неё datasheet и из него узнать где располагается вывод CE# (обычно он первый). Далее, в разрез этого вывода ставим какой-нибудь выключатель (я, например, припаял два провода: один к плате, второй к ноге микросхемы и в нужный момент тупо замыкал их:)). Вставляем карту с ВЫКЛЮЧЕННЫМ выключателем, загружаемся под DOS'ом и вводим команду "atiflash -i". Карта должна определиться, но в графе "Flash" будет написано Unknow SPI т.к. микросхема у нас отключена. Далее включаем выключатель и вводим "atiflash -p -f <номер адаптера> <имя новой прошивки>.rom и скрестив пальцы ждем результата:) Мне описанная операция помогла вытащить с того света HD7850 прошитую BIOS'ом от HD7870."
Найти бы теперь, где на плате BIOS
Последний раз редактировалось DARKDEAD 10.01.2014 13:00, всего редактировалось 1 раз.
я же написал, что не видят АТИ утилиты видео карт, не вод виндой ни под ДОСом
Может просто команды набираете неверно для перепрошивки? Проверьте еще раз... версию атифлешера посвежее возьмите. Попробуйте вслепую вообще...вырубив встроенное, с учетом того что выше написал камрад SlideX .
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 19