Тоже бесит эта хрень с полосами, моник вроде норм, Samsung SyncMaster P2250N, менять пока не собираюсь, полностью устраивает. Вопрос если смысл меня 7850 на другую? или у них у всех косяк с вга? а как дело у 7870? и почему если это проблема у вга, то моя gtx 260 норм работала в разрешении 1920x1080?
я на IPS хочу, а что за E-IPS не знаю наверно она еще дороже стоит(хочу моник до 2к грн ~ 250$ но найти что то достойное не удалось(
E-IPS это удешевлённый аналог , стоит дешевле IPS , но зато время отклика быстрее почти как на TN матрице . За 250 $ врядли найдёшь IPS если только на 21 дюйм .
serja писал(а):
Вопрос если смысл меня 7850 на другую? или у них у всех косяк с вга? а как дело у 7870?
Как я уже писал на картах Nvidia тоже присутствуют полосы , хотя возможно и не на всех . Если есть полосы на 7850 , то на 7870 они тоже будут .
serja писал(а):
и почему если это проблема у вга, то моя gtx 260 норм работала в разрешении 1920x1080?
У меня тоже стояла GT 9600 полос не было , купил GTX 560ti полосы появились . Видать из-за того , что карты новые плохо дружат с древним VGA .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
варлордиk, глупо обижаться на остальных, если ты, написав почти 10 постов на 5 страницах, так и не удосужился пролистать FAQ. Я уж не говорю о разумности прочтения FAQ до покупки видеокарты. Собственно я эту проблему и на 6870 встречал, и, судя по отзывам, она встречается и на видеокартах nvidia. Полноценное решение этой проблемы только одно.
All, народ, обсуждение типов матриц никак этой темы не касается, заканчиваем с оффтопом.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Firebrand писал(а):
У нас гарантия на ХИС 24 месяца.
SawClown писал(а):
На Хис 1 год , на Сапфир 2 года . Асус , гига , мси 3 года .
viogull писал(а):
И в обоих гарантия 3 года.
ага ага, большой удачи, времени и крепких нервов вам всем воспользоваться гарантией через год после покупки. Реальный гарантийный срок - магазинный, а он, максимум год.
http://hard.rozetka.com.ua/viewsonic_vx ... d/p200201/ отличный монитор и цена отличная.. serja дорого совсем не значит качественно.. можно такой же монитор купить за бОльшие деньги заплатив за лишний hdmi порт, рекламу товара, его брэнд и сборку в где-то в японии с "твердотелыми конденсаторами" ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
варлордиk писал(а):
Так с DVI 100% нет проблем с мыльным мерцанием в 3D ?
то есть 3Д? 3Д режим работы ВК (игры) или 3Д-монитор? если о 3Д режиме работы ВК, т.е. игры проблем нет - у меня на 6870/5670 и 7850 нет и небыло. Да и другие рользователи вроде не жаловались.
serja писал(а):
Ни когда не покупаю дешевую хрень, скупой платит дважды.
Дешевая хрень это моники собранные для ДНС В Китае, норм моники типа BENQ, LG, ViewSonic, Envision (сам пользуюсь, помидорами не кидать) диагональю 22-24 стоят в пределах 4800-6000р и имеют все что надо (HDMI, норм цветопередача, классный дизайн), некоторые даже динамики худо-бедные.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.