Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Wovec Имел плохой опыт с несколькими видеокартами данной кампании.
P.S. В надежде на успех, скачал с сайта MSI Live Update 5 теперь с любой видеокартой после загрузки винды выкидывает в BSOD , пришлось удалять в безопасном режиме.
Groove75 Нет, но я походу нашел решение проблемы, нужно обновить биос видеокарты, только я не умею. Есть фак для чайников по nvflash? Тот что на форуме мне не понятен
Похоже ты прав, на сайте мси лежит биос как раз для устранения проблем совместимости . Биос видяхи ни разу не обновлял поэтому помочь не могу. Погугли на этот счет
Это звучит смешно, но я нашел на ангоязычных форумах аналогичную проблему, юзер на том форуме все перепробывал, но тут он подключил монитор не через DVI , а через HDMI.И все прошло, я сейчас 5 часов сижу и ни единого сбоя через HDMI, но карту все равно менять буду. Хотелось бы услышать ваши предположения по данному поводу.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
konakov
Цитата:
Подскажите, стоит ли покупать PNY GeForce GTX660? Выйдет на ~30$(13%) дешевле, чем любая другая нормальная 660, но боюсь шума и температур. А обзоров в интернете толком не нашел. =(
обычный референс, у меня такая клуб 3д, температура в 3д до 80гр, обороты в 2д 1200 что довольно тихо, в 3д 2000об, карта нормальная, но не для сильного разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
shazyk я уже спрашивал пару страниц назад.
-ДиМаН- писал(а):
Power limit -это лимит по потребляемой мощности видеокартой. При Power limit=100, мощность потребляемая видеокартой от блока питания менее или равно ее TDP (150W),с этим завязана и частота карты которая будет непременно ниже желаемой если TDP будет пытаться перепрыгнуть отметку 100. Power Limit можно разблокировать если внести корректировки биоса данная разблокировка справедлива и для GTX 660 единственное нужно открыть досовский файл flash.bat и изменить имя биоса на GK106.rom
Giga. Отлучился на 5 минут, прихожу, а в системнике что-то трещит: тр-р-р-р... Оказалось, один вентиль трещит от 60% и выше, от 70% меньше трещал. Открутил его, думал масла капнуть, а там не подкопаешься. Пробовал сдернуть, но что-то сильно крепко сидит После таких манипуляций тихо себя ведет,пока. И это после месяц с небольшим Так вот откуда меньшая цена Надеюсь стрёмными вентилями и ограничится.
_________________ Все, что ни делается - делается в Китае.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], krial и гости: 39