Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2012 Откуда: СССР
ZETT У меня в моем случае с корня диска С из под 8.1 не чего не получилось .Важны команды ATIWinFlash.exe -p -f 0 new.rom Bios при модификации меняет контрольную сумму и команда (f) позволяет прошить практически любой Bios. Только вопрос? будет ли она работоспособная или нет. Эксперименты продолжил дальше снял термопрокладки с радиатора VRM и нанес пасту Arctic Cooling MX-2 и выиграл порядка 7 градусов .Вычитал это на Ф-ЦЕНТР. У меня радиатор на VRM очень хилый надо что то думать и изобретать самому .
_________________ где выход там и вход
Последний раз редактировалось zlokozass 27.08.2014 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2012 Откуда: СССР
ZETT Да совсем снял термопрокладку . Карта у меня с железной пластиной и ровная . Прижим и отпечаток проверил , все в порядке. Паста Arctic Cooling MX-2 не токопроводящая по заявлению производителя .Если бы было (КЗ) не писал бы сейчас.
Ну у других вендоров всегда все гладко,только Асус всем пакостит да?
Я лично первый раз столкнулся с таким отношением производителя к потребителям. Выпустили глючную видеокарту, продали её куче народу и мало того, что по идее то надо было отзывать все эти видяшки, дак они даже не признались нигде официально в своём косяке. Я считаю, что производители, которые хотят что-бы люди у них и дальше покупали товар так себя не ведут. Они подговнили мне с этой карточкой, я подговню им тем, что буду ОЧЕНЬ стараться больше ничего у них не купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
Kreo666 писал(а):
Я лично первый раз столкнулся с таким отношением производителя к потребителям.
Все еще впереди Кстати для чего мучились,а не меняли? Я лично не помню,чтобы вендоры отзывали вкарты . Единственно,что помню так это при глюках на Pitcairn по гарантии можно было обменять но отзыва продукции не было,хотя масштаб был куда больше и глюк был у ВСЕХ вендоров !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: г.Курск
Здорова всем. Давненько я не заглядывал сюда и вижу, что куратора в данной теме так и не появилось а жаль благо, что хоть есть постоянные пользователи, которые мониторят тему и могут подсказать что есть что будущим юзерам данных карт. Я даже не удивлюсь, что те пользователи, которые встают на грабли с браком во всех грехах будут винить именно amd а не ее партнеров и вследующий раз, сжав гамку денег в руке побегут в магазин за видяшкой зелёного производителя. Меня и самого удивляет как некоторые вендоры наплевательски относятся к своему бренду к своей истории. Казалось бы, с момента производства hd7xxx прошло уже достаточно времени и весь производственный цыкл должен отработан как часы, но увы, сейчас мы наблюдаем безразличие больших компаний к конечным пользователям коими являемся сейчас мы с вами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Казань
Накопал интересную статистику, это статистика брака по картам у фирмы которая собирает готовые компьютеры в США (они перед продажей хорошо тестируют их у себя, поэтому на графике 2 деления). Как они написали в основном они закупают только модели от ASUS и особенно DirectCU, так что статистика больше по ASUS. http://www.pugetsystems.com/labs/articles/Video-Card-Failure-Rates-by-Generation-563/
Статистика NVidia, ничего интересного )
Неприятно что слиты все модели R7/R9, но я думаю, т.к. они продают только middle и high-end модели, больше всего именно 280X - эти карты наиболее оптимальна на текущий момент (плюс еще коммент в конце о том что закупили XFX 280X для сравнения статистики).
Вывод отсюда такой, держитесь подальше от ASUS 280X DirectCU (1 из 10 карт будет бракованной).
Дороже неактуально. Разгон предполгается минимальный или вообще без оного - интересует в первую низкий уровень шума, надежность, потребление и температура.
Я все время хотел купить GIGABYTE из-за хорошего охлаждения и заводского разгона, но сейчас по случаю владею PowerColor, подкорректировал обороты и доволен. Кроме того, PowerColor предлагает самую компактную по габаритам карточку из серии - 26,5 см в длину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
007Shum писал(а):
Я все время хотел купить GIGABYTE из-за хорошего охлаждения и заводского разгона, но сейчас по случаю владею PowerColor, подкорректировал обороты и доволен. Кроме того, PowerColor предлагает самую компактную по габаритам карточку из серии - 26,5 см в длину.
такую как на ссылке? Она позволяет регулировать напряжение, че там за память, свиста дросселей нет? Греется не сильно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70