Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DVS..   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3559 • Страница 99 из 178<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 178  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
proff85 по поводу биосов ничего не нашёл... по поводу вольтмода, там насчёт моей видюхи ничего нету =(

Партнер

Member
Lekid там общая информация..копать надо..попробуй на зарубежных сайтах типа http://www.techpowerup.com

Народ! В FARCRU глюки с отображением теней на пальмах (тени ядовито-зеленого и оранжевого цветов). У кого-нибудь такое было? Если да подскажите как избавится.

Member
Gre
У меня иногда ящики жёлтые становятся, как пофиксить не знаю...

Advanced member
Gre У меня хуже было, черные квадраты на перске. Синие горы! Так и не смог стерпеть, снес игру :( (хоршо что прошел уже давно). А вот на 9600XT все было отлично. Что я только ни делал, ничего у меня не помогало :(

Fatality Пробывал дрова менять? У меня сейчас cat. 5.3 скачивал Forsage 5.5 не захотели ставится!Cat 5.5 слишком долго скачивать.[/b]

Member
У меня в FarCry только глюки с тенями при включении фонарика. Проявляется на воде (исчезает волна за катером и водоросли) и на кустах ночью если рядом фонарь (свет от фонаря исчезает). Плохо переносит несколько источников света.
Такие баги на Х800ХТРЕ, Х850ХТРЕ на каталисте 5.3, 5.4, 5.5...

Member
Gre Ray Adams Такая фигня бывает если форсировать версию шейдеров как 1.0, 1.2. т.е проблема с дровами (или игрой).

Заблокирован
Заблокирован
фарик вообще глючит везде и у всех, очень к разгону чуствителен собака

Advanced member
dvsh Я ничего не форсировал , а глюки были.

у меня HIS x 800 xt PE iceq II не разогнаная поставил каталист 4.12 глюков ни каких... вот чудо то фаркрай любит старенькое

Member
Да даже в 5.6 каталисте глюки с Фаркраем не исправлены еще.
Так что успокойтесь!
http://overclockers.ru/softnews/19092.shtml
Цитата:
В список известных недостатков записаны проблемы при работе семи игр, неисправленными остались ошибки в Far Сry; Rainbow six3: Athena Sword; Serious Sam: The Second Encounter; Star Wars Knights of the Old Republic; World of Warcraft; обнаружены новые неполадки в работе MU Online и Warcraft III.

А вот ставить 4.12 я бы лично не стал. Производительность в последних версиях дров неуклонно росла. Так что можно потерять ощутимо.
Хотя если ты фанат этой игры...

kOOlik да не я не фанат просто смотрел с какими дровами игра нормально работает... фишка в том что в шфс андерграунд 2 на 4.12 появились глюки а в фаркрае ушли.. капец как дрова делают....

Member
На 4.9 играл,как в Андерграунд второй , так и в Фар Край... никаких проблем замечано не было...

У меня вопрос. Может глупый, но не судите строго. В ХалФе2 нижнее значение fps часто в сложных сценах бывает 35-37. Изредка, на открытых сценах с водой и дымкой, доходит до 28. Бывает иногда там, где обычно например 75, вдруг становится 50. Перезагружаешь игру и все нормально. Не думаю, что карта успевает сильно остыть. Как то голимо для x850xt. Когда покупал, думал ниже 100 не опустится, тем более что в тестах больше 100. Так то в основном в районе 75, но эти проседы напрягают. Естественно настройки в максимале. Карта без разгона.
Почему так? Это карта такая? Или дрова (уменя 5,2)? А может от перегрева? Не знаю какая нормальная темперетура должна быть-у вас тут мелькают цыфры от 40 до 70? Смотрел ATI TrayTool и вроде в покое в районе 40 (там два значения, но вроде оба примрно одинаковы), в нагрузке 55-58. Примерно. Это как, пойдет? И еще, а блок питания не дает таких последствий? У меня Mickroteck 350w.
Подобная картина в FarCry и Riddike (в нем слабее проявляется). А вот в doom3 нормально- ниже 40fps не падает.

Advanced member
Damp Процессор слаб :)

Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд:
ну а если реально, ты думаеш что X850XT даст тебе 100fps и никода неиже не просядет??? Сцены ведь разные! Должен же понимать :)

Member
Damp
В расширенных настройках отключи сглаживание. И будет тебе 100фпс.

И в фаре тоже отключи. Ибо нефиг.

Куратор темы
RipperFk Ray Adams Да вы че,я на 9800про@ХТ играл все на хай с АА4х и АФ8х,на таком же проце тока погнаном до 3,6 и все гут было.Были конечно просадки но тока на воде и то не везде,а так стабильно 70ФПС местами было 200.
Damp Ты в каком разрешении то играешь,если 1600х1200 то тогда ясно,так и должно быть наверно,я играл 1024х768.

Member
Damp чесное слово глупые вопросы задаешь :)
Ну кто тебе сказал что в абсолютно всех сценах фпс будет в районе 100? 100 фпс это средний показатель. (значит может быть как меньше так и больше)
Так что тебе уже ответили. В некоторых сценах это нормально (и обуславливаться это может не только слабой видюхой, но и например свопами).
К тому же не написал на каких настройках играешь. Может у тебя 1280(1600) и 4хАА и тп, а ты 100 фпс постоянно захотел.

Damp Было что-то подобное. Проседал БП.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3559 • Страница 99 из 178<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа