Народ! В FARCRU глюки с отображением теней на пальмах (тени ядовито-зеленого и оранжевого цветов). У кого-нибудь такое было? Если да подскажите как избавится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Gre У меня хуже было, черные квадраты на перске. Синие горы! Так и не смог стерпеть, снес игру (хоршо что прошел уже давно). А вот на 9600XT все было отлично. Что я только ни делал, ничего у меня не помогало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
У меня в FarCry только глюки с тенями при включении фонарика. Проявляется на воде (исчезает волна за катером и водоросли) и на кустах ночью если рядом фонарь (свет от фонаря исчезает). Плохо переносит несколько источников света.
Такие баги на Х800ХТРЕ, Х850ХТРЕ на каталисте 5.3, 5.4, 5.5...
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
В список известных недостатков записаны проблемы при работе семи игр, неисправленными остались ошибки в Far Сry; Rainbow six3: Athena Sword; Serious Sam: The Second Encounter; Star Wars Knights of the Old Republic; World of Warcraft; обнаружены новые неполадки в работе MU Online и Warcraft III.
А вот ставить 4.12 я бы лично не стал. Производительность в последних версиях дров неуклонно росла. Так что можно потерять ощутимо.
Хотя если ты фанат этой игры...
kOOlik да не я не фанат просто смотрел с какими дровами игра нормально работает... фишка в том что в шфс андерграунд 2 на 4.12 появились глюки а в фаркрае ушли.. капец как дрова делают....
У меня вопрос. Может глупый, но не судите строго. В ХалФе2 нижнее значение fps часто в сложных сценах бывает 35-37. Изредка, на открытых сценах с водой и дымкой, доходит до 28. Бывает иногда там, где обычно например 75, вдруг становится 50. Перезагружаешь игру и все нормально. Не думаю, что карта успевает сильно остыть. Как то голимо для x850xt. Когда покупал, думал ниже 100 не опустится, тем более что в тестах больше 100. Так то в основном в районе 75, но эти проседы напрягают. Естественно настройки в максимале. Карта без разгона.
Почему так? Это карта такая? Или дрова (уменя 5,2)? А может от перегрева? Не знаю какая нормальная темперетура должна быть-у вас тут мелькают цыфры от 40 до 70? Смотрел ATI TrayTool и вроде в покое в районе 40 (там два значения, но вроде оба примрно одинаковы), в нагрузке 55-58. Примерно. Это как, пойдет? И еще, а блок питания не дает таких последствий? У меня Mickroteck 350w.
Подобная картина в FarCry и Riddike (в нем слабее проявляется). А вот в doom3 нормально- ниже 40fps не падает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Damp Процессор слаб
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд: ну а если реально, ты думаеш что X850XT даст тебе 100fps и никода неиже не просядет??? Сцены ведь разные! Должен же понимать
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
RipperFkRay Adams Да вы че,я на 9800про@ХТ играл все на хай с АА4х и АФ8х,на таком же проце тока погнаном до 3,6 и все гут было.Были конечно просадки но тока на воде и то не везде,а так стабильно 70ФПС местами было 200.
Damp Ты в каком разрешении то играешь,если 1600х1200 то тогда ясно,так и должно быть наверно,я играл 1024х768.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Москва
Damp чесное слово глупые вопросы задаешь Ну кто тебе сказал что в абсолютно всех сценах фпс будет в районе 100? 100 фпс это средний показатель. (значит может быть как меньше так и больше)
Так что тебе уже ответили. В некоторых сценах это нормально (и обуславливаться это может не только слабой видюхой, но и например свопами).
К тому же не написал на каких настройках играешь. Может у тебя 1280(1600) и 4хАА и тп, а ты 100 фпс постоянно захотел.