Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
понял логику вкл. вентелей при t выше 59 вкл. вентели или если в.карта больше 60 w начинает потреблять (т.е когда в игре может темп. будет 50 и меньше град. то всеравно вентили вкл. т.к питание 60вт)=> вопрос как-то можно увеличить эти 60 w в биосе? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Москва
В том обзоре память сильно греется у тех видюх у которых не более 800-1300 оборотов вентилей. Исключение PowerColor PCS+ Radeon R7 370 которой даже 2600 не спасают от 76* по памяти. А все из-за не нужного и бесполезного бэкплейта который только защищает от повреждений, но абсолютно никак не отводит тепло от карты, а наоборот не дает нормально циркулировать воздуху и там скапливается весь горячий воздух. Так что я даже рад что моя карта без бекплейта. Ну и стриксы и гейминги любят в макс нагрузке вентили только 800-900 крутится, да карта греется не больше 70(хорошо отводит тепло только от гпу), но для памяти бы побольше обороты. Кому нужна тишина могут и так оставить, остальным советую через AB подкрутить вентеля
Я очень сомневаюсь, что это показана температура памяти. Память вообще практически не греется. Не понял чем они грузили карты.
Зачем сомневаться, если в обзоре указано что это память, да и на термовизоре видно что пики температуры приходятся на 2 чипа памяти, которые находятся на задней стороне платы. Хотя мне довольно интересно насколько точно этот термовизор определяет темпу, а так же с обратной стороны платы.
Хотя вот нашел такую же картинку для msi 960 http://www.ferra.ru/869x3000/images/422/422243.jpg , там это все дело показывает 75 градусов для памяти. Думаю для 950 будет так же, поэтому буду брать msi. Так что мой вопрос можно закрывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Да, при бублике горячая. Но палец спокойно лежит на чипе. При играх память нормальной температуры. Так что если играть в бублик, то конечно надо беспокоится. Если в игры - забить.
Всем привет. Стал владельцем GTX950-M-2GD5 и сразу после установки решил проверить в действии) Ведьмак на высоких без тормозов ))) но температура 80, в простои 34. Это нормально ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
Вопрос у меня есть. Имеется материнка Asus P8Z77-V LX, с двумя слотами под видео. Работают они 16-4. Имеет ли смысл взять вторую GTX 960 MSI Gaming и замутить слай?
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Prime416 писал(а):
GTX950-M-2GD5
Prime416 писал(а):
температура 80, в простои 34. Это нормально ?
Там охлаждение - кусак алюминия, так что нормально, хотя под нагрузкой конечно температура высокая. У меня на GTX 960 MSI Gaming под нагрузкой 60. Как у тебя с вентиляцией в корпусе?
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
понял логику вкл. вентелей при t выше 59 вкл. вентели или если в.карта больше 60 w начинает потреблять (т.е когда в игре может темп. будет 50 и меньше град. то всеравно вентили вкл. т.к питание 60вт)=> вопрос как-то можно увеличить эти 60 w в биосе?
это нелогично делать привязку кулера к мощность, у вас в простое вентилятор крутится или нет ? вы хотите добится чтобы вентилятор не работал до 60С ?
OQtagooi писал(а):
Вопрос у меня есть. Имеется материнка Asus P8Z77-V LX, с двумя слотами под видео. Работают они 16-4. Имеет ли смысл взять вторую GTX 960 MSI Gaming и замутить слай?
Официально ваша материнская плата не поддерживает SLI, только AMD CrossFireX.
это нелогично делать привязку кулера к мощность, у вас в простое вентилятор крутится или нет ? вы хотите добится чтобы вентилятор не работал до 60С ?
в простое нет, вкл. если запустить игру(без разницы какая темп), хочу сделать что-бы вкл. только при 60с и выше, но наверно не получ-ся, насчет логики не знаю, сделали так вот ссылка сайт inno3d http://www.inno3d.com/products_detail.php?refid=230
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
Cider писал(а):
Бесшумно и 960е не умеют.
На GTX 960 MSI Gaming 2G вентиляторы под нагрузкой крутятся 720-780 оборотов. Так что умеют, если комп заточен именно под бесшумность. Единственное что я слышу, если во время игры вырубить звук, это гул дросселя в БП, да и то, если дело ночью и все соседи уже утихомирились.
spawn1900 писал(а):
Официально ваша материнская плата не поддерживает SLI, только AMD CrossFireX.
Спасибо.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Cider, если уж упарываться в терминологии, то бесшумности 0 дб на Земле не бывает. А если говорить о адекватной бесшумности, то у нас бытовой шум всегда есть, если видеокарта работает тише, то это бесшумно.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR-, ZloiDET и гости: 38