Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Noison не спеши менять корпус вставь 2 карты между картами будет 3-4см, верхнюю чуть о ттяни вверх, нижнюю - вниз. итого 5-6 см между картами далее два 12см на вдув между картами и один 12см на выдув спереди, не помешал бы выдув сверху крышку не закрывай картам сделай биос тмипа 1000-1050мгц на чип при 1.150-1.180в
вангую темпа верхней карты будет в играх не выше 75с на чип и не более 85с на врмы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2016 Фото: 6
Аффторитет писал(а):
Noison не спеши менять корпус вставь 2 карты между картами будет 3-4см, верхнюю чуть о ттяни вверх, нижнюю - вниз. итого 5-6 см между картами далее два 12см на вдув между картами и один 12см на выдув спереди, не помешал бы выдув сверху крышку не закрывай картам сделай биос тмипа 1000-1050мгц на чип при 1.150-1.180в
вангую темпа верхней карты будет в играх не выше 75с на чип и не более 85с на врмы
Спасибо за совет! Но, увы, я люблю порядок, а в этом корпусе даже нельзя провода пустить по задней стенке, и у меня все кишки наружу, смотрится просто ужасно. Хочется навести марафет, сделать все по фен шую. У меня даже типично боковая крышка не закрывается, из за того, что упирается в процессорный кулер)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
vorvort писал(а):
Очередной слив 970 в новой игре
vorvort писал(а):
Эксклюзивно для господина Moroz, не любящего gamegpu:
я уже кидал тесты с ггпу на DL фолловинг,лару и синдикат.Вот слив,так слив-всем сливам слив.970 прям тыква
#77 #77 #77
а в синдикате 280х и 380х быстрее 290 ,а по поводу фаркрая...пока радеоны шустрее(ничего плохого в этом не вижу,ведь не всегда же нвидии заруливать ),может так и останется,может ещё кучу патчей выпустят к игре-кто знает? Самое главное,там вроде есть встроенный бенчмарк...как надумаю вцепить онлайн активашку,запилю тест на своей 970.Будет желание сравнимся.
vorvort писал(а):
плюс у 390Х новейшая архитектура
vorvort писал(а):
а 970 уже морально устарела
#77 #77 #77
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 02.03.2016 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
MariEl писал(а):
А сколько надо в фурмарке гонять стресс тест что бы говорить о стабильном разгоне ?
Та 5-10 мин с головой. И лучше погонять еще чем-то, типа OCCT тоже минут 5-10. Насиловать карту смысла нету, если разгон не стабильный, то и минуты достаточно чтобы вылететь. А если все ок, то больше 10 минут держать смысла нету, только видеокарту убиваешь.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
heidfeld писал(а):
Та 5-10 мин с головой. И лучше погонять еще чем-то, типа OCCT тоже минут 5-10. Насиловать карту смысла нету, если разгон не стабильный, то и минуты достаточно чтобы вылететь. А если все ок, то больше 10 минут держать смысла нету, только видеокарту убиваешь.
Ну хз , у меня в жта вылет через час только случается , причем без видимых артефактов. Щас фурмарком 80 минут потестил вроде все ок. По видимому память уперлась в 1700.
_________________ "Во всем важен только конец." i7 3770k 4.7 GHz/MSI Z77A/2xSamsung 8Gb 2133/MSI1070Ti 8G/SSD WD Blue 1TB/Chieftec 650W/34" UWQHD 165 Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
MariEl писал(а):
Ну хз , у меня в жта вылет через час только случается , причем без видимых артефактов. Щас фурмарком 80 минут потестил вроде все ок. По видимому память уперлась в 1700.
Та у тебя все так разогнано, что можно думать на что угодно)))
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
MariEl Бедная видюха. Невозможно выявить стабильный разгон для всех игр. Все равно найдется игра в которой будет вылетать даже от незначительного разгона.
Member
heidfeld писал(а):
Та у тебя все так разогнано, что можно думать на что угодно)))
А вот и нет !) Я спецом ее сначала тестил на дефолтных частотах и вылетов не было , железо все протестировано ) Ну и конечно же бсод ссылается на отваливающийся ати драйвер)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
caliskan писал(а):
Бедная видюха. Невозможно выявить стабильный разгон для всех игр. Все равно найдется игра в которой будет вылетать даже от незначительного разгона.
Ну сейчас узнаем насколько фурмарк компетентен относительно жта. И чего это она бедная , зря что ли бэкплэйт в этой версии прикрутили)
_________________ "Во всем важен только конец." i7 3770k 4.7 GHz/MSI Z77A/2xSamsung 8Gb 2133/MSI1070Ti 8G/SSD WD Blue 1TB/Chieftec 650W/34" UWQHD 165 Hz
Member
caliskan писал(а):
Бэкплейт скорее мешает прохождению воздуха и с элементами не контактирует. Нагревается от них уже. Его главная задача жесткость увеличивать.
На разных моделях по разному , в некоторых он контактирует с памятью и мостами . Как у нас понятия не имею , но сомневаюсь что просто для жесткости - согласитесь было бы глупо производителю делать специальную модель с ним только для жесткости ,если в изначальном варианте ее нет)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
MariEl Нашел обзор вашей карты. В Вашем случае действительно есть контакт с цепями питания. Не уверен что большой толк есть от него. Действеннее было бы нормальный радиатор прицепить и направить на него кулер, но это уже колхоз. http://www.ixbt.com/video4/sapphire-rad ... late.shtml
У меня на powercolor термопрокладка между бэкплэйтом и платой в районе элементов питания, бэкплейт раскаляется так, что руку нельзя держать.
у меня тоже на сапфир нитро 390 есть прокладка между бэкплэйтом и врм "The backplate is made from metal and comes with a thermal pad (marked red) that provides some extra cooling to the VRM chips." http://www.techpowerup.com/reviews/Sapp ... tro/4.html насчет асус не знаю