Просто необходимо нормальное охлаждение, это относится и к памяти тоже.
Она ведь тоже нагревается и из за это начинаются артефакты.
Я когда 9600XT гнал, получилось тока на 5%.
Поставил радиаторы на память и ещё + 10 %. вот
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Svet Как то чип выглядит странно, помоему видно сколы (а может плохое качество снимка).
Там где ты обвёл вообще ничё не видать, выдели фрагмент и увеличь посильнее, или сфотай именно те мечта, которые надо рассмотреть.
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Из интернета
Купил себе no name radeon 9550 128/128,разогнал по чипу 500 мгц, 5 нс память с поднятием таймингов разогналась до 250(500) мгц, потом зашил биос от 9600хт(пришлось через редактор менять тайминги. Итог 3d mark03(Def) 3780попугаев:beer:
Svet Помоему там вообще ничё нету, а ечли точнее, то я ничёго там не вижу, увеличить бы без потери качества
ЮРИК.Р писал(а):
Купил себе no name radeon 9550 128/128,разогнал по чипу 500 мгц, 5 нс память с поднятием таймингов разогналась до 250(500) мгц, потом зашил биос от 9600хт(пришлось через редактор менять тайминги. Итог 3d mark03(Def) 3780попугаев
Дык а ты написал бы хоть получившиеся частоты чтоли, чисто из за одного биоса так ничё летать не будет.
Так это чё получается, если я биос поставлю от другой, более мощьной видюхи, то у меня прирост получиться?
Например я на свою старую 9550 поставлю биос от ХТ, разгоню до предела, поставлю эти частоты по дефолту и прирост будет больше чем просто от разгона?
Member
[BD]V!P писал(а):
Так это чё получается, если я биос поставлю от другой, более мощьной видюхи, то у меня прирост получиться?Например я на свою старую 9550 поставлю биос от ХТ, разгоню до предела, поставлю эти частоты по дефолту и прирост будет больше чем просто от разгона?
Нет биос от 9600xt не какого прироста производительности не даст по сравнению с просто разгоном, просто тебя будет радовать натпись 9600хт ,к стати чип rv350lx,по этому теперь через рива тюнер и еверест чип определяется как rv360
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Взял я тут Gigabyte Radeon 9550 128bit 128Mb AGP и просто посмотрел до каких частот можно будет догнать данную вещь первое реакция на происходящее, это то что RivaTuner'a не хватило что-бы привысить чатстоты хотя они оказались не маленькими 375/590, это был предел возможности RivaTuner'a, а не видеокарты, так что эксперементы продолжаются.
Итак результирующие частоты 475/610, пришлось воспользоваться PowerStrip'ом, так как другие проги упирались в частоты 375/600, результат в 3DMark'03 3879, маловато, но что поделаешь. Если только вольт мод делать.
Member
Ramzess писал(а):
Взял я тут Gigabyte Radeon 9550 128bit 128Mb AGP и просто посмотрел до каких частот можно будет догнать данную вещь первое реакция на происходящее, это то что RivaTuner'a не хватило что-бы привысить чатстоты хотя они оказались не маленькими 375/590, это был предел возможности RivaTuner'a, а не видеокарты, так что эксперементы продолжаются.
Итак результирующие частоты 475/610, пришлось воспользоваться PowerStrip'ом, так как другие проги упирались в частоты 375/600, результат в 3DMark'03 3879, маловато, но что поделаешь. Если только вольт мод делать. _________________ !!!Разгоняй и властвуй!!!
Для таких частот 3800 маловато будет,кстати попробуй погнать через ATI TOOL мож еще што выжнеш.
по неким соображениям меня бесит прогой разгонять...но я знаю что видюха способна стабильно работать на 480/480...
скачиваю биос, редактирую частоты, заливаю обратно...всё вроде норм, грузится, нормана показует, НО фишка: дрова стоят, но в тоже время как буд-то их нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16