Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 741
boeng писал(а):
есьб идея как сбросить нагрев, взять вторую в СЛИ, на 2560х1440 думаю в большинстве игр карты будут грузится на 60-70% даже на 165гц Gsync. таким образом нагрев распаределится на 2 карты
Не надо горбатого к стенке ставить )) ведущая вк будет жарить , имел же дело с слай ))а тишки в 2к и так везде хватает. Не хочешь разбирать Фунтик прилепи гибрид к беку на термоскочь и под бек жвачки натолкай в районе гпу -10гдасувов😎
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Очень интересный нереф на реф плате - Inno3D iChill GeForce GTX 1080 Ti X3 Ultra. Жду появления BIOS от неё - там и частоты задранны, и TDP увеличен. Можно будет вообще без MSI AB обойтись.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2017
просили обычный файр страйк прогнать и отписать по свисту, так вот свиста нет но есть звук как от трансформатора при высоком фпс от 150, такой же был и на старой карте от палит, думаю это от бп зависит все же
Прошил вчера свою Palit 1080 Ti FE BIOS'ом от Gigabyte, в котором макс. мощность увеличена до 375 Вт. Хорошая новость - всё работает, ничего не сгорело. Плохая - в таком режиме карта не то что не разгоняется, а даже свои 2075 MHz не держит. Работает где-то на 1600 MHz, но при этом в GPU-Z пишет, что упирается в Power. При том что Power болтается где-то на отметке 70-90%, вместо 150 (макс.), заданной ползунком в MSI AB. В общем, какая-то ерунда. Тестировал ночью, может чего не то нажал Пока что вернул обратно родной BIOS, всё восстановилось. Потестирую ещё позже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
murkok5
Цитата:
Не надо горбатого к стенке ставить )) ведущая вк будет жарить
я согласен что при установке СЛИ первая карта греется на 10С сильнее чем одиночная, если в обоих случаях загрузка 99%. а если загрузка обоих карт будет 70%, то первая думаю будет холоднее чем одна на 99%.
Цитата:
Не хочешь разбирать Фунтик прилепи гибрид к беку на термоскочь и под бек жвачки натолкай в районе гпу -10гдасувов😎
хо хо хо
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 2
MacClaud писал(а):
Прошил вчера свою Palit 1080 Ti FE BIOS'ом от Gigabyte, в котором макс. мощность увеличена до 375 Вт. Хорошая новость - всё работает, ничего не сгорело. Плохая - в таком режиме карта не то что не разгоняется, а даже свои 2075 MHz не держит. Работает где-то на 1600 MHz, но при этом в GPU-Z пишет, что упирается в Power. При том что Power болтается где-то на отметке 70-90%, вместо 150 (макс.), заданной ползунком в MSI AB. В общем, какая-то ерунда. Тестировал ночью, может чего не то нажал Пока что вернул обратно родной BIOS, всё восстановилось. Потестирую ещё позже.
попробуй от стрикса, у меня с ним все нормально только максимальные обороты в районе 3000+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
muS писал(а):
попробуй от стрикса, у меня с ним все нормально только максимальные обороты в районе 3000+
А нормально - что? Повысились лимиты? На западных ресурсах противоречивые данные о прошивке биоса стрикса в реф - у кого-то выросло там что-то, у других - большинства - результаты даже падают на бОльшитх частотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 2
AAA868 писал(а):
А нормально - что? Повысились лимиты? На западных ресурсах противоречивые данные о прошивке биоса стрикса в реф - у кого-то выросло там что-то, у других - большинства - результаты даже падают на бОльшитх частотах.
нормально всмысле держит высокие частоты, максимальные не проверял, т.к. турбина не работает на полную вот тут http://www.overclock.net/t/1627212/how- ... 1080-ti-fe пишет, что разгон такой же, только теперь стабильно держит максимальную частоту
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2017
В масс эффекте в ос режиме сразу вылетело с ошибкой директ икс в режиме гейминг через полчаса с той же ошибкой, щас винды переставлю отпишусь что дальше, походу не держит сток частоты. Бенчи вроде норм проходит, странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
agentorange1 попробуй включить в дровах режим энергопотребления адаптивный,тогда приторможения подергивания и прочая нечисть должны пропасть,у меня с 1080 было подобное
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22