Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
нет в играх нет, в роликах нет, в заставках нет.
есть только в 1, Игра ПЕРИМЕТР, когда показывается лого Кодемастерс, тогда появляется мусор, все остальные логи и ролики и сама игра - все чисто
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд: попробуй поменять дровишки если не поможет неси в гарантию, мне не помогло
А в играх у тебя есть артефакты. В самом начале игры при заставках.
у тебя в настройках дров случайно сглаживание не включено ?
у меня такая беда с Сан Андрэас если в игре включаю сглаживание то сразу начинаются зависоны и мусор в меню , но как только выключаю сглаживание и перегружаю , то всё опять нормально ...
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
/ZETT/ Нет, не из за переразгона опретивной памяти. Пробывал.
rAut Нет FSAA=off
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды: Кая я уже писал выше это из за vsync, ну а кокретно не совсеми из за нее. Вот что я обнаружил. Все эти арты лезут именно в заставках игр из за того, что там большое количество fps, точнее >500, в Colin Mc Rally 05 вообщее 999. Как только я ставлю vsync=on количество кадров падает до 100 и все ок. Такой глюк у меня наблюдается в Chronicles of Riddick, CMR 2005, Prince of Persia - Warrior Within, Quake 3 – Arena (в меню). В DOOM III, Far Cry, Flat Out, S.W.A.T. 4, Xenus все ОК, потому как там в заставкак нет таких бешенных FPS. Причем к примеру запустить Prince of Persia с vsync=off, то нужно будет перегружать комп, или перегружать видео драйвер, а то глюк останется, даже ели потом включить Vsync.
И вот еще что, я даже запускал эти игры с Vsync=off, но я делал downclock своей видюхи, что приводило к 300-400fps в заставках этих глюченных игр. И все работало. Так, что дело в больших FPS в заставках игр. Что думаете, проверьте у себя. Может это только у ASUS.
Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд: Но вот что меня еще бесит ставлю vsync=on, в меню игр 100fps, а в самой игре лимит 50fps. Ставлю 1024x768@120hz, лимит теперь 60fps. Как будто в два раза меньше герцовки монитора. Че за фигня такая.
Последний раз редактировалось MaXFull 22.08.2005 21:49, всего редактировалось 1 раз.
M9IC это как не бывает?
а это http://www.asuscom.ru/cgi-bin/show_products.pl?prod=vga&id=29 что такое? я насчёт памяти спрашивал - 6800le все кажется обычной ddr пичкают, если бы gddr3 ставили это б gt был обычный, эт по ходу на сайте разводиловка
Member
Ну это видать новая какая-то, а вообще обычно 6800ле выпускается с 128 метрами ДДР1 и только на АГП.
Ну а эт уж так сказать асус поэксперементировать решила - вот дауны - никогда бы не купил 6800ле за такие бабки.
И вообще я АСУС не терплю, она дорогая, а по производительности такая же как все, ведь в итоге чипы, то и Асусу и всем остальным одна фирма поставляет - НВИДИА, так на кой спрашивается переплачивать?
Я бы взял 6800ле от Спаркл ебли бы был, эту фирму уважаю.
Добавлено спустя 2 минуты: - Asus PCI-E 256mb EN6800LE/HTD (GeForce-6800LE) DVI TV out - 280$
хахаха при своих 6500 поп в 03 марке )))
Добавлено спустя 1 минуту: А чего это ценсоред выскакивает там где не надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
MaXFull этот гадкий всинк как минимум начинает половинить количество кадров (если не дотагивает до герцовки монитора) . Вледствии чего скорость становится просто издевательской (там где без всинка будет показывать 50 - 60 , с ним будет не выше 30 - 35 (так что это не решение проблемы) .
Mr_Dee А ты не знаешь есть ли такая программа которая могла бы задать лимит кадров, скажем в 300-400fps. Тогды я смог бы без вертикальной синхронизации играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: РФ, г. Орел
M9IC писал(а):
своих 6500 поп в 03 марке
это на селероне 700???
M9IC писал(а):
Asus PCI-E 256mb EN6800LE/HTD (GeForce-6800LE) DVI TV out - 280$
- у меня такая же только от лидтека и всего за 174 $ а с разгоном 10500 в 03( с учетом того что у меня конвееры не разблокировались т.е 8х4 )... у меня такое даже 6600ГТ не показывал
Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды: off
полковник огурцов это с твоей ссылки вычитал
Характеристики чипсета:
Оснащена самым мощным графическим процессором в мире - nVidia® GeForce 6800LE - вот так вот...а вы GT, GTX...
Member
2 EgenFX64+
- Это на моей конфигурации БЕЗ разгона - Вот именно, что от Лидтека за 174, а не от Асусь за 280.
Я имел ввиду, что по дефолту 6800ле очень слабая и продавать ее за 280 баксов это.....
2 MaXFull
- Не могу, карта в гарантийке. Тем более какие там ФПСы эт ж обычная картинка даже не ролик.
2 SonnE
- А может просто потому что пользователей асусь здесь больше чем Лидтек?
и как вы знаете это ЛОТЕРЕЯ.
@LF да нет, не все 256, большинство как раз 128
так единственная 6800LE за 280$ +-10, радики на 7000 заканчиваются, и начинаются с 9000, что за 280 может человек купить кроме LE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Центр Израиля
MaXFull внутри игр. Есть и внешний плеер но им я не пользовался... Остальные заставки нормально показываються. Попробую underclocking 2D.
Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд: Попробовал, но во время работы заставки частота переключаеться в 3Д. Вот Поставил себе на всяк случай в 2Д частоту 203 в 3Д 360. Так вроде температура в 2Д нормальная а не 68 градусов. Интересно, а андервольтаж на моей карточке возможен? Чем посоветуете биос смотреть?
Добавлено спустя 10 минут, 23 секунды: Поставил фрапс и действительно частота проигрывания при форсировании всинх совпадает с частотой синхронизации. Вот только артефакты не исчезают...
Последний раз редактировалось muxec 23.08.2005 13:00, всего редактировалось 1 раз.