Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Ставропольский
Ханыга писал(а):
У меня с 16 как вылетало через раз, так и вылетает. И не у меня одного, судя по отзывам.
Ну в процессе игры вместе с СИСИТЕМОЙ оперативной памяти отжирает до 16Гб, может по этому и вылетает что не хватает? Просто судя по рекомендованнным системным требованиям для высоких настроек а тем более ультра в 2K и 4K необходимо 32Гб. Отсюда вывод, что возможно для ультро настроек они и не допилят что бы работало с 16Гб если разрешение выше 1080p. Просто предположение, так как там уже вроде больше 10 патчей вышло.
Вложения:
Комментарий к файлу: системные требования загрузка.jpeg [ 255.88 КБ | Просмотров: 1564 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Ханыга, проходил без проблем народную версию с предыдущим патчем 1.0.5 (или какой там номер был) на 3070ti + 16Гб Рам, все проблемы решил выставив файл подкачки 20 ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2014 Фото: 2
IQman писал(а):
в разрешении 1440p потребление видеопамяти не более 9 гигов, нехватки VRAM там и близко нет
Нехватка видеопамяти определяется не загрузкой оной а загрузкой шины PCI-E. Потому что видеопамять может быть забита всякой требухой разной степени нужности, а вот когда её не хватиет критически тогда начинается перегонка из оперативы и обратно.
Последний раз редактировалось Пух 24.07.2023 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Вот удивляюсь я с вас... ПОСТОЯННО сравнивают 6800 с 16 гб памяти (ох е. ажно шашнаццать гб) и 4070... При всех прочих равных +4 гб ничерта не дают. И это раз. ФПСы все - +- такие же. А вот параметр "износостойкости" и температур почему то никто не берет в расчет. 4070 холодные. Очень. 6800 печки. Выводы очевидны
если выбирать 4070 между дешевыми версиями - palit dual , msi ventus и gigabyte windforce, какую выбрать?? андревольт приветствую читал что у гиги какието проблемы с трещинами в текстолите бывают .а у мси якобы чаще всего дросели свиятят , по такой логике типо палит дуал лучше, но он прям самый дешевый из всех....
Пасиба, буду тогда инно3д вероятно брать о у нее еще и бекплейт с термопрокладками, ващ шик, точно ее
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 2 секунды: upd - в днсе много отзывов на 4070ти инно3д что кулерки лопаются , у обычной 4070 вроде вентили 1 в 1 такие же (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Slimchanskiy писал(а):
на палите жалуются на шумные вентиляторы
Это конкретно про JetStream было, когда выбирал видеокарту читал отзывы. ******* Если по чесноку - нечему там греться у 4070, поэтому даже Palit Dual вполне себе карта, я не жалуюсь
Сейчас этот форум просматривают: Бушкапе, krial и гости: 75