👆🏼 В данной теме Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, здесь запрещено. Оно приветствуется в разделе Покупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Купил rtx 5070 palit gamingpro, играл,играл в игру.Нажал АльтФ4.Черный экран никакого рабочего стола.Нажал перезагруз,загрузка до входа в учётную запись винды и опять черный экран.Драйвер 576.15 хотфикс. Ещё и куча просадок ФПС.Ох и новое поколение с кривыми драйверами
Последний раз редактировалось Alexander_7 23.04.2025 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 3
eRR0Яb1t Проблемы со сгоревшими коннекторами конечно больше раздуты, но не знаю на сколько это повод вставлять вместо переходника предоставленного производителем карты, какую-то непонятную шляпу (панамку?) китайского друга. stiffmaster Дык у него БП не знает что это такое))
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Последний раз редактировалось ChugBur 23.04.2025 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ChugBur писал(а):
Ну тоже костыль конечно, не ясно как сделанный по качеству. Но выглядит цивильнее конечно.
Юзал подобный с Алика 2 года, г-образный но с 3мя хвостами. К новой карте из-за своей г-образности он не подходит, пришлось заказать тот, что по ссылке выше кидал для своего БП. Качество неотличимое от оригинальных кабелей. В Онлайн- трейде возможно даже оригинальный кабель.
Gigabyte, видимо, не может просто сделать нормальные видеокарты. То платы у них трескались у разъема PCI-E на видеокартах RTX 3000-ой и 4000-ой серий, то теперь на RTX 5000-ой серии гель вытекает, да и вентиляторы у них могут крякать при старте и остановке. А с учетом того, что Gigabyte официально в РФ больше нет, чинить или устранять недостатки будет магазин в сторонних сервисах за свой счет, а могут просто отказать в гарантии.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2025 Фото: 11
stiffmaster писал(а):
Юзал подобный с Алика 2 года
ChugBur писал(а):
Ну тоже костыль конечно
Спасибо за советы ребят! у меня БП Chieftec Proton 1000W [BDF-1000C]. Рассматривал как вариант на подобие что вы дали ссылку в онлайнтрейде, но мне попадались кабеля под 2к... с какими то названиями "первыйРазСлышу" думал может обойтись за 400р переходником... но теперь "панамка" заставит рассмотреть ваш варик с онлайнтрейда с алика уже не отменить... но это выглядит лучше за 600р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 3
rvspost писал(а):
#77 #77
Я из-за этой "жыыыжи" Гигабайт сразу отставил в сторону, хотя он меня никогда ещё не подводил. Я подозреваю, что решение о применении этого типа термоинтерфейса они приняли потому что он менее чувствителен к зазорам, и значит позволяет более "вольную" сборку. А как эту пасту отчищать потом с платы? Да ну. Приблуда чисто для ремонта "на отшибись" из серии "силикон спасёт мир".
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
ChugBur писал(а):
Я из-за этой "жыыыжи" Гигабайт сразу отставил в сторону
Не удивлюсь, если эта шняга через год вся растечётся по плате и в горизонтальном "классическом" положении и попрёт перегрев памяти из-за пропадания контакта с радиатором. Зазоры то там будь здоров какие. Тоже не понял финт гигабайта с отказом от обычных термопрокладок.
eRR0Яb1t писал(а):
Спасибо за советы ребят!
Я бы вообще на вашем месте пустил текущий переходник снизу и не рисковал со всякими переходниками/кабелями от ляо. У меня тоже вертушки на дне корпуса, но я аккуратно всё подтянул чтобы эта коса на них не падала и в то же время не было натяга и перегибов у порта.
Последний раз редактировалось LorDex 23.04.2025 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Фото: 21
Епрст.. реально лучше плитка гейминг про нежели жидабайт.. Хе точно.. жижа. А кто ни будь что слышал про KFA2 GeForce RTX 5070Ti ROCK(X)? Как она? Обзоров чего то не нашел
_________________ 14600kf/Aqua Elite 360 V3/MSI Z690 TOMAHAWK/DDR 6200 32gb/pm9a1 1tb/870 EVO 2tb/ WD5400 4tb/5070 Ti GamingPro/FSP Hydro Ti PRO 1000/LIAN LI Lancool 216RX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2024 Фото: 16
rvspost, ChugBur, Slimchanskiy, LorDex подтверждаю, у меня за 1.5 мес. тоже немного вытекли снизу (чуть меньше чем на фото, но я играл не особо). Но для меня это не проблема, если надо поменяю, делов-то... Зато сама карта супер тихая, частоты из коробки высокие, если гнать то 3200 держит, выше - сложнее, но думаю можно. Внешне карта вообще зачетная!