Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Ну я знаю что они примерно равны...и по цене тоже. Поэтому и незнаю что выбрать,ну целесообразнее конечно взять новую 9000 серию. Кстати,а где можно купить дешевле чем в днс например. На Авито кстати попадаются варианты новых карт...примерно тыс.на 10 дешевле чем в магазине.( В районе 38000 руб) Как думаете,не стрёмно ли на Авито брать?
8 гиговую, похоже, плюсом по потреблению зарезали, стоковая +- 150Вт. Хотя на ней +10% PL можно, но все равно сливает старшей 300-400мгц по чипу в играх. Поэтому да, если брать, то 16 гиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 28
Люди, есть у кого светлые мысли, как помпу-рез закрепить в корпусе, в верхней части? На фото она висит на крепеже для стаканв, прикрученного одним болтом к задней стенке, и снизу подпирается комплектным уголком (на фото его видно под помпой, за шлангом, стоит под углом, т.е. не вертикально). Пока, ничего лучше не придумал. Дырок в корпусе соответствующих отверсиям в помпе, нет (ножки образуют 50mm квадрат)
Member
npa4ka Хотел без этого обойтись, т.к. нужно было на скорую собрать для проверки. Пока оставлю как есть, добавил только еще один уголок для подпорки. Когда на "чистовую" уже буду делать, просверлю.
стаканный крепеж (от нижней помпы bykski)
Вложение:
20250731_103414.jpg [ 1.72 МБ | Просмотров: 200 ]
два уголка (от туда же)
Вложение:
20250731_103302.jpg [ 1.62 МБ | Просмотров: 200 ]
P.S. Кстати, не в курсе, куда народ обычно подсоединяет pwm второй помпы (когда два контура в системе)? Да, интересно еще, запитывал кто-нибудь вентили радиатора/ов gpu-контура от fan-pwm видеокарты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Вода - бесполезная приблуда ориентированная на энтуазиастов с деньгами. Соглашусь что эстетика присутствует. А сказать что оно сильно лучше воздуха - нет.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
kosach1989 Ну да, помпу от chassis fan можно запитать, это я уже понял, хотя на ней за каким-то хреном висит 2-х контактный большой molex и 2-х контактный pwm fan. Интересней, можно ли запитать "вардары" радиатора с gpu pwm header ? Эти вентили вообще работают в режиме PWM?