_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Master [USS]
Цитата:
А у когото есть скрины или лекции по МСИ 6600ГТ?
Посмотри на официальном сайте МСИ + задействуй поиск Гугла например по этой карте-был хороший обзор на забугорном сайте(правда ссылка несохранилась -я когда свою брал,именно там информацию и почерпнул - и практически полностью с ней согласен)
RomanStO Да нет. Зависонов не было.(В основном артефакты при перегреве, иногда в играх поддергивается(но это явно памяти маловато))
AMD бартон 2500+=> 3200@ Asus A7N8X 2.0
2x256 PC3200 Kingston (2-3-3-2.5) (210x2)
AGP Sparkle 6600GT (560/1020)
AGP на 90Mh
300W (непомню какой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
LiLiputo вот как... спасибо за линк... я просто уже 4-й день без видюхи сижу - вот и готов позариться на первую попавшуюся:) есть пока только у одной конторы - у остальных только к середине/концу недели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2004 Откуда: Москва
а есть тут у кого-нибудь Asus AGP 6600GT? Сегодня написал письмо в ASUS, сказали, что в конце февраля в Москве появятся, в рознице... так как ASUS работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Донецк
а есть тут у кого-нибудь Asus AGP 6600GT? Сегодня написал письмо в ASUS, сказали, что в конце февраля в Москве появятся, в рознице... так как ASUS работает?
я купил вот только что только писиай экспресс и только не ставил ещё мать жду
_________________ Если смазать карнизы ваших окон сгущенкой, то сосать весной сосульки будет намного приятнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
И снова я со своим Спарклом. Надыбал в Инете БИОС под ревизию 02 (у меня 01 - знаю что неззя, но охота было). Прошил. Теперь имею не видеокарту, а
Как сие творение исправить? В играх различия нет, только вот Рива ее не узнает, ни одна прога не узнает. Пробовал прошить нормавльный БИОС - та же байда...
ЗЫ. Нормально у меня все с руками! Просто из карты охота все выжать, вот и проскакивают мелкие ляпы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Kupyxa
Цитата:
gigabyte 6600gt 256mb
Если честно, то впервые про такую(256мб)слышу. Что за память? А у тебя мамка под PCI-E?
To All Народ. Предлагаю москвичам создать ветку в барохолке(или во флейме). Где купить 6600GT?
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, Hustww, TM1 и гости: 106