Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 982 из 1389<  1 ... 979  980  981  982  983  984  985 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
reznikov57rus асус 780 самый дешёвый из нерефов. асус 780 ti почти самый дорогой из нерефов :lol:
из 780ti лучше всего брать или палит (если гарантия в год не отпугивает. хотя по производителю вроде как 2)
или мси 780 - там хороший и тихий охлад, правда плата реф.
Зотак шумноват и тоже реф.

Member
Даже в регарде нет!!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Andropien писал(а):
из 780ti лучше всего брать или палит

Ну вот к ней я щас больше и склоняюсь, и цена вроде одекватная!

Member
RustamS писал(а):
У меня как раз при 1.212 на 1306 бенчи только идут, а Valley Benchmark 1.0 даже на 1320)

я ничего не понимаю. у меня на 670 самый требовательный бенч был хевен - шёл только на 1280-1.212. а валли мог пройти даже на 1306 (1320 не помню).
на 780 всё наоборот. хевен проходит на 1293-1.2v, а валли только 1267. почему так? :roll: :roll: :roll:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Andropien писал(а):
Ведёшь себя как ребёнок: "ОЙ, у меня карта погналась хорошо! ивга лучший! а то, что чип от нвидиа - это так, совпадение. ОЙ! ивга первый чёрный титан будет продавать, ивга лучший!"

Не только у меня погналась, у многих тут, это раз. Во вторых это про титан простой речь шла..
Можно и асус взять, на асусах асик низкий чаще.. питалово лучше, кулера всеравно нехватит для разгона итак и так менять.
Цитата:
Так что тебе только и остаётся держаться за теорию отборных вручную, лично Хуангом чипов исключительно для ивга
девственнецы до 18 отбирают.

Цитата:
бы с удовольствием взял эту карту больно она хороша, но ее даже на заказ не ту в сителинке
Тогда зотак или палит ))ну попробуй палит (питалово) как все советуют, но асик наврятли будет выше 74%. Хотя кто знает.. :D может девственнца домй чипы проносят, и впаривабт налево всяким асусам, зотакам и гигагам.
Цитата:
Зотак шумноват и тоже реф.
Зато асик выше чаще..)

Member
metroid2 писал(а):
Не только у меня погналась, у многих тут, это раз.

многих это сколько? 2? и то один классфилд за овер 22к на воде. :lol:
тут 4 асуса с воздухом :-P
мне от карты важно лишь то, что она будет давать за свою цену.
Асус даёт отличный охлад, нереференсную pcb, бэкплейт.
Ивга за большую сумму предлагает референсную pcb, более шумный и менее эффективный охлад.
А на воде или топовом воздухе любая карта раскроется лучше чем на сток охладе.

Добавлено спустя 2 минуты:
metroid2 писал(а):
Зато асик выше чаще..)

когда предоставишь статистику хотя бы из 10 человек по каждому вендору - тогда можешь рот открывать

Member
Andropien писал(а):
классфилд за овер 22к

Может быть, всё таки овер 30К?

Заблокирован
Заблокирован
Andropien писал(а):
многих это сколько? 2? и то один классфилд за овер 22к на воде. тут 4 асуса с воздухом
У Гувера на воздухе отличный разгон при питании меньше стока, у меня на тоже на воздухе разгоняли, почитай тут ветку, в инете обзоры...) речь про сток охлаждение....
Andropien писал(а):
Ивга за большую сумму предлагает референсную pcb, более шумный и менее эффективный охлад.А на воде или топовом воздухе любая карта раскроется лучше чем на сток охладе.

Все карты про которые шла реч, реф охлаждение, разгонялись на турбине референсной.И все это при меньшем напряжении, соответсвенно меньше тепловыделение.
Цитата:
он про простую.

Member
Фото: 7
Dr. Verhovcev писал(а):
А еще ты говорил что если в марте выйдет максвелл то лучше возьму его.

Ты просто не исправим и эта судьба.
При чем тут март, я возьму 2 карты нового поколения из топовых одночипов и когда он выйдет не важно я их дождусь, так как мне сейчас брать, что то просто не резонно, так как я там ни чего нового не увижу.
И давай уже заканчивать это срачь не о чем.

Nick писал(а):
Это же потребление из розетки?

А БП разве не берет из розетки столько сколько ему надо?

Member
metroid2 писал(а):
Зато асик выше чаще..)

Везде агенты, целая развед. резидентура. Доклады, сводки, донесения. Платы от зотака и инно, к этим производителям отношения не имеют. Там чётко и ясно написан производитель - нвидиа. Вам, видимо, не доложили, что вендоры обязаны покупать её продукцию в виде рефов. Охлад и всё остальное зотака и инно. Может хватит уже насчёт асика и лучшести, и хужести чипов. А?

Member
goower писал(а):

я имел в виду 780, 780 ti конечно же ещё дороже
metroid2
пока статистику предоставить не можешь, твой трёп про разгоняемость не более чем трёп

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
metroid2 писал(а):
Все карты про которые шла реч, реф охлаждение, разгонялись на турбине референсной.

у классифайда реф турбина? успешный парень :lol:
тут многим не очень хочется слушать турбину, поэтому берут нормальные карты с нереференсными СО, вроде асуса, мси, палита и геркулеса

Member
Цитата:
А БП разве не берет из розетки столько сколько ему надо?

Да, а полезная мощнрсть будет меньше, не 550вт, а 440-520 в зависимости от КПД.

Member
OldBrave писал(а):
EVGA GTX780 03G-P4-2784-KR в разгоне 1240(1,20V)/7200
воздух - 66-67С

человек видимо зимой без отопления жил. в комнате небось градусов 15-18. ну или обороты на полную выкручивал.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Dr. Verhovcev писал(а):
Вот когда подгорает. 780 молния 1500/7400 1.39v

:crazy: :crazy: :crazy: неплохо.
особенно круто темпа растёт.
это твоя молния?

Заблокирован
Заблокирован
Andropien писал(а):
у классифайда реф турбина? успешный парень тут многим не очень хочется слушать турбину, поэтому берут нормальные карты с нереференсными СО, вроде асуса, мси, палита и геркулеса

Ну 1 классифайд простой, посравнению с 3мя ти реф турбинными это большая разница.Из нормального охлада с завода геркулес, палит зотак... после 2 не для сильного разгона...

Member
metroid2 писал(а):
Ну 1 классифайд простой, посравнению с 3мя ти реф турбинными это большая разница.

metroid2 писал(а):
с завода геркулес, палит зотак... после 2 не для сильного разгона...

мой мозг отказывается понимать написанное :roll:

Member
Фото: 0
Andropien писал(а):
мой мозг отказывается понимать написанное
:beer: Пьяных женщин невозможно понять (с)

Member
Фото: 25
Andropien писал(а):
человек видимо зимой без отопления жил. в комнате небось градусов 15-18... ну или обороты на полную выкручивал.

1. На счет оборотов - Пресижн казала 45%, в стоке - 39%
2. На счет температуры в помещении - докажи это представителям моего ДЭЗа и я платить за отопление не буду.

Member
Фото: 16
Парни, Хелп после прошивки bios sky-stock-vbios-300w-640w-rev3. MSI Afterburner перестаёт регулировать напряг вообще что за херь?
А EVGA Precision X прекрасно регулирует но до 1.212
Карта MSI GTX 780 Lightning

Member
Фото: 7
Nick писал(а):
Да, а полезная мощнрсть будет меньше, не 550вт, а 440-520 в зависимости от КПД.

то есть если мой блок питания
1275W Thermaltake ToughPower XT Platinum (Сертификат 80 PLUS Platinum)
то он потребляет больше чем тот у кого КПД меньше :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
metroid2 писал(а):
Ну 1 классифайд простой, посравнению с 3мя ти реф турбинными это большая разница.Из нормального охлада с завода геркулес, палит зотак... после 2 не для сильного разгона...

Ты жестко написал :roll:
Andropien писал(а):

+1

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Zambeza писал(а):
Парни, Хелп после прошивки bios sky-stock-vbios-300w-640w-rev3. MSI Afterburner перестаёт регулировать напряг вообще что за херь?
А EVGA Precision X прекрасно регулирует но до 1.212
Карта MSI GTX 780 Lightning

так что там странного используй EVGA Precision X у меня тоже самое было когда шил

Заблокирован
Заблокирован
Andropien писал(а):
Ты мне про средний разгон на коассифайде 1 каком то я тебе про несколько хороших на сток турбине.. причем тока с поуер лимитом 106%.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Andropien писал(а):
тут многим не очень хочется слушать турбину, поэтому берут нормальные карты с нереференсными СО, вроде асуса, мси, палита и геркулеса

Сложно ас3х или Дракулу за 1.750р купить?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Zambeza писал(а):
Парни, Хелп после прошивки bios sky-stock-vbios-300w-640w-rev3. MSI Afterburner перестаёт регулировать напряг вообще что за херь?А EVGA Precision X прекрасно регулирует но до 1.212 Карта MSI GTX 780 Lightning

У меня также было после перезагрузки компа, когда первый раз отредактировал родной биос и прошил в карту, решилось переустановкой АБ ну и дров на всякий случай.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 982 из 1389<  1 ... 979  980  981  982  983  984  985 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа