ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Тверь
Здравствуйте,помогите разобраться.Имею в пользование видеокарту MSI R9 290 gaming 4G.На видеокарте все устраивает кроме одного.температура vrm2-75 гр.причем всегда плюс минус 3 градуса хоть в нагрузке хоть без.Да vrm1-35 гр.GPU- 40 гр.-в пределах нормы.Подскажите стоит ли переживать по этому поводу или нет,в карте все устраивает.Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Москва
Коллеги, обновил каталист до 15.7.1 и почему то подскочила температура на чипе на 5-7 градусов. Никто подобного не замечал?
Видеокарта msi 290 twin frozr переведена на воде ((kraken) G10 + (kraken) X41). Пыли нет все чистое и функционирует штатно. Заметил чисто случайно, играюсь редко, в основном в Metal Gear 5. Настройки не менялись, раньше было 51 C в пике теперь скачет до 58. Нагрев остальных элементов не изменился. Температура окружающей среды тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Grrr ну а ты откатись и посмори, какие температуры будут со старыми дровами если ниже -ну значит новые дрова виноваты. М.б. производительность в них для твоей игрухи улучшили, фпс вырос - вот и градусы вверх пошли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Москва
Lenivezz писал(а):
Grrr ну а ты откатись и посмори, какие температуры будут со старыми дровами если ниже -ну значит новые дрова виноваты. М.б. производительность в них для твоей игрухи улучшили, фпс вырос - вот и градусы вверх пошли
Ну я на выходных доберусь до ГТА и Витчера и посмотрю что там )))
Ищу владельца Sapphire R9 290X Vapor-X 8Gb, поделись биосом добрый человек! На TechPowerUP в базе нет такого биоса :С Хочу зашить на свою Sapphire R9 290X Tri-X 8Gb.
Member
FuriousRoar память у твоего трикса какая? hynix, elpida? в-общем, лови http://rghost.ru/7nTkcZsJx, память эльпида, ,биос не uefi (лезть переключать на uefi сейчас лень, если будет нужен, напиши в личку), заводской (ничего не изменено)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2014 Откуда: Москва
Dart-s писал(а):
BYNC там ключевое слово "играет" а то что "редко" так это его личное дело. или полагаешь раз кто то редко играет то ему и встройки достаточно?
ну в общем то да... пока у меня с картой были проблемы, а также переезд и отсутствие комфортного места для игры, я спокойно обходился встройкой)) причем она достаточно производительная...ну на крайний случай у меня была бы какая нибудь 7870 или печ 760)) да даже хрен с ним что купил хорошую игровую видюху, но если уж даже с охлаждением заморочился...мне не понять видимо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
BYNC писал(а):
мне не понять видимо
У меня 290Х с фулкавером и бэкплейтом. играю в последнее время исключительно в Диабло 3... Просто лень во что-то другое... ГТА5 поставил поиграл чуток и забил, ФК4 аналогично... старею что ли? А в Диабло 290Х даже не нагревается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2014 Откуда: Москва
Кураре писал(а):
старею что ли?
вполне может быть..а может просто уже игровая промышленность так не выстреливает как в начале 00-х..я вот ставлю игру как только выйдет, прохожу 1 из 5 до конца, в некоторых просто полюбуюсь миром атмосферой и все) из всех новых до конца прошел только фар край 4, гта5 и надеюсь батмана пройду))
Member
Кураре писал(а):
старею что ли?
Ага, точняк. Но было б гораздо хуже, ежли б в свои 25-30 (40? 50? -нужное подчеркнуть) ты игры воспринимал с тем же энтузазизмом что в 16. Тогда б стоило задуматься о смене жизненных приоритетов У меня вот дочь любит поиграться, ну и я порой вместе с ней прохожу игрухи - типа как хороший папаша интересуюсь ее интересами А не было бы такого дитя -то думаю ситуация была б такая же как у тебя - поставил, посморел, оценил, забыл Хотя, порой, некоторые игрухи цепляют как встарь. РПГ в основном, с сюжетом - это ж как книгу прочитал, только еще и сам поучаствовал в действе
Member
Lenivezz писал(а):
в свои 25-30
У меня профиль заполнен
Lenivezz писал(а):
У меня вот дочь любит поиграться, ну и я порой вместе с ней прохожу игрухи
Аналогично. Поэтому чаще играем вдвоем на коробоксе... Ами оф ту, Диабло 3 (хотя дьябла на компе мне привычней и я задумал ей подарить собственную учетку чтобы мы могли на компах шпилить вдвоем), Бразерс, Форца на сплите))) у меня даже очки Дуалплей куплены))) а, еще Хало Рич.
а, кстати, а для компа может кто посоветовать игру для совместного прохождения? (ну, типа как в той же диабле можно вдвоем (троем четвером) проходить сюжет или играть в режиме приключений)?
BYNC Тоже самое как и у Кураре только две видекарты в кроссфайер Играюсь, в основном, только в WOW. Так вот WOW нагружает видекарты не хуже всяких бенчей. Часа два игры в WOW по открытой местности и компьютер превращается в не плохой калорифер. Так что и без кучи разносортных игр можно нагрузить видекарты, даже на СВО.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: Кураре Обитель зла/Биохазард 5/6 расчитанна именно на прхождение в паре с напарником. Ну Бордерландс 1/2 кооператив, тоже.
Member
Cillian33 писал(а):
только в WOW
Я в ВоВ плотно играл с лича до выхода Пандарии. В Пандарию после релиза поиграл и все... как-то не то... Дренор купил, качнул перса до макс уровня, а шмот уже даже и собирать не стал... Хотя до Пандарии и в ее начале плотно ПВПшился... Но закончил играть наверно вскоре после смерти Аммбуса http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic ... 292?page=1 - был такой харизматичный игрок на Дракономоре. орду выносили ДВУМЯ рейдами, которыми командовал он один. Вот была веселуха...
а чтобы не грелась комната при игре в ВоВ, ИМХО, надо ВСинк включить... тогда карта будет простаивать половину времени. Т.к. у меня и на одной карте фпс был 120+ на 1920х1200...
а чтобы не грелась комната при игре в ВоВ, ИМХО, надо ВСинк включить... тогда карта будет простаивать половину времени. Т.к. у меня и на одной карте фпс был 120+ на 1920х1200...
При настройках на ультра Vsync не помогает всеравно карты на максималке фигачат.
Цитата:
Аммбуса http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic ... 292?page=1 - был такой харизматичный игрок на Дракономоре. орду выносили ДВУМЯ рейдами, которыми командовал он один. Вот была веселуха...
Ираю с ваниллы европа и далле на Ру сверах и некогда не слышал о таком алене-пассажире как ваш "харизматичный игрок" и вообще не верю в эти басни как один человек может управлять 80ппл одновременно. Но это не та тема которую можно обсуждать в этом топике.
Member
Cillian33 писал(а):
При настройках на ультра Vsync не помогает всеравно карты на максималке фигачат.
фиг знает. Я на ультрах играл. синхронизацию ставил - реально было холодней. Но спорить не буду, в ВоВ не играл уже год.
Cillian33 писал(а):
как один человек может управлять 80ппл одновременно
Тем не менее это факт. Сам участвовал в этих забегах. Сначала случайно попал в такой рейд, потом попросился в гильду, меня приняли. ссылку на форум я дал - там многие отписались кто участвовал в подобных мероприятиях. Не о каждом игроке темы создают. бывший военный, жил в Германии. поиском пройди по форуму батлнет если интересно. Ну и на Трубе есть кое что https://www.youtube.com/watch?v=345APwqqkBI
Cillian33 писал(а):
Но это не та тема которую можно обсуждать в этом топике.