Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
kiberman писал(а):
Баг нашёл,при установленном Афтербюрнере
MSIAfterburner не панацея. Используй прогу производителя. Я, от Gigabyte родную "vga_xtreme_engine_setup_1.18"+HWiNFO+RTSS (настроить МОНИТОРИНГ можно что душа желает).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Короче, OCCT GPU самый матёрый тест. Если авто с кулера не убрать, ГПУ за 90 уйдёт. Error check быстро находит ошибки. Но на ночь или на пару часов я бы его не оставлял без присмотра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Veselchuk-pesemist писал(а):
Если авто с кулера не убрать, ГПУ за 90 уйдёт.
Ща погоняю с ручным управлением) В FullHD, я так понимаю, еще больше пыхтеть будет?) А Вы пока биос с микроном зашейте, если не впадлу)). Интересен результат.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
vitosol писал(а):
от Gigabyte родную "vga_xtreme_engine_setup_1.18"+HWiNFO+RTSS
vga_xtreme_engine_setup_1.18"+HWiNFO+RTSS -2+рива статистик сервер - конечно альтернатива но решение для меня не лаконичное, субъективно не считаю разумным юзать столько софта для опроса одних и тех же датчиков.
Thunder Master от PALIT меня устраивает почти полностью,не перегружен,интуитивен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Veselchuk-pesemist В общем какой-то непонятный тест. Погонял почти 30 мин в ожидании высоких температур. А на деле ГПУ не прогрелся и до 50*С. Настройки почти такие же, как у Вас:
Member
KreeZy писал(а):
А Вы пока биос с микроном зашейте, если не впадлу)). Интересен результат.
В топике писали, что *72 биос уже включает фикс по памяти. Но я дополнительно переспросил на всякий - дождёмся ответа. Но с Микроном 8800 Мгц - это очень даже ничего ещё. Не у всех 8500 Мгц берёт.
Цитата:
И как прогреть?
Сложность шейдеров поставьте 7. Тип тестирования - бесконечный. Разрешение поставьте ниже, чтобы видеть тот же MSI AB.
У вас почему то ядро 1300Мгц в тесте. Такое может быть, если первым окном стоит не ОССТ, а MSI AB например Кликните по окошку с бубликом во время теста.
Member
KreeZy писал(а):
Так у меня на весь экран бублик открывался)
Так режим не полноэкранный В общем, окошко с бубликом должно быть впереди всех окон и ничем не перекрываться. ВК обрабатывает видимую область. И даже если он видимый, но окно неактивно, нагрузка упадёт. Так что кликните по окну с плесневелым бубликом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Люди, на обычный реф, подойдет ли охлад от msi gaming 1070? Просто чет я в размышлениях по поводу водоблока, ставить нет, чет громковаст реф. А 10к за водоблок с фитингами жабка душит не много.
Member
Статус: В сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Пономарев Александр писал(а):
Люди, на обычный реф, подойдет ли охлад от msi gaming 1070? Просто чет я в размышлениях по поводу водоблока, ставить нет, чет громковаст реф. А 10к за водоблок с фитингами жабка душит не много.
у меня реф от хугана-ничего он не громковат. делаешь антиразгон по напряжению, на 0,88в и температура упадет на -10=12 градусов-и тут можно кривую по кулеру настроить уже по шуму и все.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
Пономарев Александр ну тут или шишечки или ехать )) Fullcover пока лучший вариант для постоянного использования, можно как Олег советует, но систему питания обдумать придется
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
miwa И в чем смысл, на оверском форуме делать и предлагать АНТИразгон? Темболее что производительность у 1070\1080 не ахти, тут нужно гнать до упору. А то смотрю накупили все референсов, вначале говорили, круто, тихо, не греется. Потом смотрю ,у одного сли на 1800мгц работает на 80 градусов, второй АНТИразгон делает и 0.88в, отличный выбор видимо, рефы покупать, при том что нерефы берут 2100+ при тишине и 65-70 градусах
Добавлено спустя 35 секунд: Atheros Дак можно радиатор VRM оставить, и сверху обдув 120ку кинуть и универсальный водоблок
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Alzov покупал при анонсе, на тот момент выбора не было. Atheros Да блин думал полноценный контур собрать, а сейчас призадумался а надо ли?) Из универсалок все громоздкие какие то. Вот и думал взять водоблок, думал примерно как на 980 стоить будет рубля 3-4 а тут минималка 7... да и НГ на носу над своей что то дарить( На сколько понимаю можно взять какой нибудь сейдон рубля за 3, и кожух к нему? В общем парни кому не влом киньте дешевых вариантов?) Ток без напильника)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12