ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
учти, там для референсов всЁ. у меня tri-x oc не завелся после прошивки, скорее всего из-за того, что в 2D там проставлено 900 mV, а у меня минимум 906 тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
Def1s писал(а):
результатом доволен
Да уж, учитывая что у Вас 290. Моя 290Х на 1100/1500 выбивает в FS 13170 Graphics score. Т.е. 290 с БИОС от 390Х вплотную к 290Х (в разгоне) подобралась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Кураре фигня этот биос,у меня fire strike grapchics score со сток биосом на простой 290 в разгоне - 13837.радует,что амд вроде дровами не душит карты старые.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 31.10.2015 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2012 Откуда: Украина
Подскажите пожалуйста в чем проблема! Самопроизвольно вырубается монитор и если передернуть шнур питания включается снова, при этом видеокарта не зависает и системник продолжает работать дальше. Это каким то боком относится к проблеме ЧЭ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 4
petrovv111 писал(а):
Подскажите пожалуйста в чем проблема! Самопроизвольно вырубается монитор и если передернуть шнур питания включается снова, при этом видеокарта не зависает и системник продолжает работать дальше. Это каким то боком относится к проблеме ЧЭ?
Мне кажется я вчера подобный вопрос задавал, в смысле у меня нечто похожее происходит, только я не пробовал провод выдёргивать и вставлять обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 4
petrovv111 писал(а):
В моем случае ничего не зависает и перезагружаться нет необходимости!
У меня вроде тоже не зависает, просто разбудить монитор не получается, я не пробовал твоим способом через выключение провода питания, только через кнопку на мониторе.
Надо будет попробовать если опять заглючит.
upd.
Или говоря про зависание ты имеешь в виду то что у меня кнопка питания на корпусе не реагирует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Мужики такой вопрос кто пробовал на этих картах запускать тест OCCT GPU в режиме проверки ошибок? у меня почему-то экран гаснет при его запуске просто с одной картой.. я очень удивлен этот тест не так сильно как бублик греет карту, но очень четко проверяет на артефакты и даже если ты их визуально не заметишь-он тебе в реальном времени пишет количество артефактов. соответственно если карта стабильна и артов нет, то количество ошибок рендеринга будет 0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
TheRock666 писал(а):
+1, другого способа собственно и нет. Глазами можно увидеть артефакты только когда карта уже на грани слета драйвера работает, это не серьезно
а до этого у меня ни единой ошибки нет до артефактов
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2014 Откуда: Москва
ShtormLDS не мучайся, ничего не снижай, все это хрень полная, карта должна работать нормально, неси в сервис они чип пригреют и все будет нормально, я целый год решения искал, работала с постоянными ЧЭ, потом переехал в москву, возле работы сервис, ну я и сходил, за 3 дня все сделали, радуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
BYNC писал(а):
за 3 дня все сделали
что именно сделали?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: у меня при запуске OCCT GPU в режиме проверок на ошибки был черный экран. и изображение появлялось только после ВТОРОЙ перезагрузки карта стоит одна. мси перед ней стояло три, в них вшиты одинаковые биосы 1060 1350мгц и среди нах есть такая же мси вставил вместо них эту новую мси и она почему то стала работать на таких же частотах 1060 1350 при том что в биосе у нее как и надо 1030 1250 я запустил афтербернер(в его настройках не выставлен разгон и он не запускался с виндой) сбросил через него частоты нажатием Reset запускаю OCCT и проверка на ошибки взлетела такии дила
Господа, вопрос есть ли для 290х 4Gb готовый биос 1100-1130 мгц по гпу и 1350-1374 по памяти? вшил и забыл так сказать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2014 Откуда: Москва
REAN1MAT0R написано в бланке - восстановление контактных связей, чип херово контачил видимо, они даже стандартных 10-12 дней не держали, как обычно это бывает..через 3 дня смска пришла что могу забирать