Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
KreeZy
Достаточно почитать отзывы, я являюсь тоже счастливым обладателем геймрока 1070 с памятью самсунг который легко на зотаковском биосе держит 2126/9500 на постоянку при максимальной температуре 58-60 градусов
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: voltara13
По поводу прошивки - шейте по инструкции из шапки, через nvflash
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Mr. ID1986 писал(а):
мучать карту фурмарками и OCCT не вижу никакого смысла
А почему мучить? У вас-то СО справляется, как я погляжу. Получается, что Вашей ВК погреться в Фурмарк 30 мин - раз плюнуть. Частота-то, конечно, просядет до 2050 . Но ничего, справится. Не сгорит точно. У Вас область VRM норм обустроена) Это мы - ЕВГА-шники горюем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
kiberman писал(а):
vga_xtreme_engine_setup_1.18"+HWiNFO+RTSS -2+рива статистик сервер - конечно альтернатива но решение для меня не лаконичное, субъективно не считаю разумным юзать столько софта для опроса одних и тех же датчиков.
1. "vga_xtreme_engine_setup_1.18"-утилита для разгона видеокарт от Gigabyte; явно получше для них, чем AB_полностью универсальных программ не бывает; 2. RTSS-необходима как для AB так и для HWiNFO_но я могу увидеть на мониторе практически всё желаемое. *"столько софта" не юзается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2015 Откуда: Новосибирск Фото: 2
KreeZy Ты не представляешь, как я рад! Карта оправдала все мои ожидания. Я думал, что мой процессор (в подписи) не сможет её раскрыть. Но, как же я удивился, увидев в 1БФ, 60 фпс, на ультрах при 200% сглаживании (правда было 16 касок), но всё же, я читал обзоры, волновался, переживал, и сегодня я её (спустя 3 недели ожиданий у немцев) смог забрать на почте. В простое 45 градусов в простое (венты выключены). Mr. ID1986 Спасибо, попробую.
_________________ R7 5800x, Gigabyte B550 Aorus Pro AC (F15a), Ballistix 16x2Gb 3200 16-18-18-36 (bl2k16g32c16u4b), EVGA ftw3 3070ti, liquid freezer ii-360, Windows 10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2016 Фото: 3
voltara13 писал(а):
45 градусов в простое (венты выключены)
Странно, у меня 38 градусов и 316МГц у ядра, но после использования 3D приложений и возврата в простой держит ~650Мгц и 42 градуса. Кто знает, это косяк дров или "фича" GB 3.0
Member
voltara13 писал(а):
Ты не представляешь, как я рад!
Да я только рад за Вас
voltara13 писал(а):
В простое 45 градусов в простое (венты выключены)
Многовато. У меня в простое 32* при 26* в комнате (вентили выкл.). Но я на ЕВГА сижу, в простое частота ядра сбрасывается до 253МГц. У Вас, видимо, остыть ВК не успела, либо жрет что-то ресурсы вашей ВК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
KreeZy писал(а):
Многовато. У меня 33 при 26 в комнате Но у меня ЕВГА)
у меня 37) но в нагрузке он сильно греется, судя по тому что тут пишут. Правда её сверху охлаждает 140, но по факту он на температуру чипа не влияет, в играх примерно тоже самое что с ним что без, может на 1-2 градуса прохладнее. Но у меня частота 632 на новом биосе. Пускай будет 532 - даже 40 градусов это далеко не жара.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
AR22222 писал(а):
Странно, у меня 38 градусов и 316МГц у ядра, но после использования 3D приложений и возврата в простой держит ~650Мгц и 42 градуса. Кто знает, это косяк дров или "фича" GB 3.0
А вот же)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2015 Откуда: Новосибирск Фото: 2
Обновил биос. Правда, возникли некоторые трудности. В факе старая ссылка на nvflash. Вот ссылка на новую. И писать надо не "nvflash -6 биос", а "nvflash64 -6 биос".
_________________ R7 5800x, Gigabyte B550 Aorus Pro AC (F15a), Ballistix 16x2Gb 3200 16-18-18-36 (bl2k16g32c16u4b), EVGA ftw3 3070ti, liquid freezer ii-360, Windows 10
Member
wolfire писал(а):
А при этом на вдув стоят 2 здоровых 140 на 100%?)
Не. У меня 1*140 на вдув и сбоку 250-ка выполняющая больше роль декора (с лопастями а-ля турбина двигателя у самолета), чем охлаждения. Ну и на выдув соответственно 2*80 (на пониженных оборотах).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
А я, когда чистил вентили, проветрил комнату, на улице -20 градусов, проц и видяха в простое были 20-23 градуса, причём без включенных вентилей, кто круче? И в простое 139МГц ядро, что-то у 1070 больше частоты.
Стал счастливым обладателем Palit Gtx 1070 Gamerock
Как у вас с писком\треском дросселей? Все тихо? Какая память? Какой у впс блок питания(модель) Можете сирийник написать,для ориентира в каких картах какая память.
Mr. ID1986 писал(а):
я являюсь тоже счастливым обладателем геймрока 1070
И у вас хотел бы тоже самое спросить про дроссели.и БП.
Спасибо заранее. Хочу тоже брать палит, только не определился геймрок или суперджет
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
DiRectX писал(а):
есть ли смысл переплачивать за HDMI 2.0 если разрешение Full HD?
Ни малейшего.
DiRectX писал(а):
10м HDMI нормально будет передавать картинку(2D и 3D) и звук?
При адекватном качестве кабеля вполне.
voltara13 писал(а):
45 градусов в простое (венты выключены).
Вполне типичная температура в корпусе без дополнительного обдува, можете не беспокоиться.
john222 писал(а):
для ориентира в каких картах какая память.
В который уже раз в теме - по серийному номеру производитель видеопамяти не определяется, в актуальных партиях все производители используют видеопамять от Micron.