Dart-s дрова последние с сайта официального. напруга по умолчанию.частоты сброшены немного через каталист,тогда и пропала проблема,но я хочу разогнать через этот каталист и бось теперь). винда лицензия 7х64 установлены полностью все обновы,антивирус есет нод4. установлены только игры,и немного безвредных программ. я подозреваю на прошивку,или на то,что я не знаю))) может попробовать повысить парметры все в каталисте,вместе с напрягой,ничего же не будет видеокарте?)(вот чо перживаю) блин мне уже стыдно,я просто тупо играю по вечерам после трудового будня,больше ничо почти не знаю))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2012
YouR-CurSe писал(а):
ни у кого нет инструкций как шить биос? Какие проги юзать, инструкции? В аналогичной ветке про Кеплер инструкции есть:(((
прога атифлэш для доса,делаете флешку загрузочную,загружаетесь с нее и вводите atiflash -f -p 0 "название биоса(например dcuII.rom) будет выглядеть так atiflash -f -p 0 dcuII.rom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
dardabos писал(а):
в чем и смысл что разгона нет,все по умолчанию,но приходится сбрасывать частоту с 800 до 790 мгц,тогда проблема исчезает. сам не могу понять в чём проблема.
Ищи свою проблему в розетках,сам же писал что экран тухнет на мониторе,когда много источников подлючено
Fox69 если бы я был электриком) вот и надеялся тут их услышать) бате пытался пояснить проблему,он на меня нос скривил и сказал не знает) чо за блин напасть)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Fox69 да в принципе это ладно,очень редко и тока в режиме винды,в играх вроде нету такого. мне больше интересно почему я не могу разгон делать,не ужели прошивать(тогда ведь вроде гарантия потухает):(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
dardabos писал(а):
после начало вылетать с ошибкой (видеопамять приостановила работу и успешно восстановлена) также как и в батл3 при игре более 20 минут вылетала эта ошибка.. помогло только снижение частот в каталисте с 800 до 790 мгц. ведь совсем не значительное понижение.
Fox69 вот после того как понижаю частоту с 800 мгц на 790мгц в каталисте,проблема пропадает,что сам и не понял. как тока повышаешь чуть частоты и видеопамять,так опять вылетает с ошибкой после 20 минут игры. я почему и не несу в сц,лень мне,на 790мгц без проблем всё вот и играю по вечерам. сейчас просто пока время есть немного,хотел выяснить,ведь хочется под разогнать видюху,потенциал должен быть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
Учитывая следующее:
dardabos писал(а):
не у всех есть время изучать железки и комп
dardabos писал(а):
я даже не знаю и боюсь, повышать напрягу и частоты в каталисте боюсь не навредит ли это видюхи.
dardabos писал(а):
если бы я был электриком) вот и надеялся тут их услышать)
dardabos писал(а):
мне больше интересно почему я не могу разгон делать,не ужели прошивать
Я бы категорически отрекомендовал трогать частоты и напряжения — тут уровень знаний нужен поглубже чем квартирная проводка. А скажи-ка лучше, что за блок питания у тебя и к чему он подключен, сколько потребителей на розетке/сетевом фильре/ИБП?
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
Achtung77 блок питания Chieftec 750W,подключен к сетевому обычному фильтру,потребители тока комп и торшер,ибп нет. а вот приборов по дому в розетках много,3 телека,ноутбук,печка,микроволновка и.т.д.,плюс свет постоянно везде,семья большая и квартира соответственно тоже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
dardabos ХЗ, если не проблема с блоком, то гарантийный случай. Хотя есть еще один момент влияние которого конечно мизерно, но все же, через какие разъемы подключены моник и ящик, соответственно, используются ли переходники, кЕтайские 5 и более метровые шнуры?
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39