Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 987 из 1004<  1 ... 984  985  986  987  988  989  990 ... 1004  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось калибр 24.03.2013 21:56, всего редактировалось 45 раз(а).
edit

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
sanya555 писал(а):
http://limelinx.com/c5cha биос

http://limelinx.com/fi2we GPU tweak

спасибо,буду пробовать) :beer:

Junior
ни у кого нет инструкций как шить биос? Какие проги юзать, инструкции? В аналогичной ветке про Кеплер инструкции есть:(((

Junior
Dart-s дрова последние с сайта официального. напруга по умолчанию.частоты сброшены немного через каталист,тогда и пропала проблема,но я хочу разогнать через этот каталист и бось теперь). винда лицензия 7х64 установлены полностью все обновы,антивирус есет нод4.
установлены только игры,и немного безвредных программ.
я подозреваю на прошивку,или на то,что я не знаю)))
может попробовать повысить парметры все в каталисте,вместе с напрягой,ничего же не будет видеокарте?)(вот чо перживаю)
блин мне уже стыдно,я просто тупо играю по вечерам после трудового будня,больше ничо почти не знаю))

Member
Фото: 12
dardabos давай конкретнее, без воды: дрова какие, версия? напруга под нагрузкой типа: 1,056в

Заблокирован
Заблокирован
YouR-CurSe писал(а):
ни у кого нет инструкций как шить биос? Какие проги юзать, инструкции? В аналогичной ветке про Кеплер инструкции есть:(((

прога атифлэш для доса,делаете флешку загрузочную,загружаетесь с нее и вводите
atiflash -f -p 0 "название биоса(например dcuII.rom)
будет выглядеть так
atiflash -f -p 0 dcuII.rom

Member
Фото: 12
YouR-CurSe писал(а):

все есть - Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ

Junior
Dart-s дрова,они последние официальные с сайта) Версия Catalyst 13.1 ,Версия Direct3D 9.14.10.0945
скачал айда64 вот что там: Ядро ГП 0.850 V

Member
Фото: 2
dardabos писал(а):
в чем и смысл что разгона нет,все по умолчанию,но приходится сбрасывать частоту с 800 до 790 мгц,тогда проблема исчезает. сам не могу понять в чём проблема.

Ищи свою проблему в розетках,сам же писал что экран тухнет на мониторе,когда много источников подлючено

Junior
Fox69 если бы я был электриком) вот и надеялся тут их услышать) бате пытался пояснить проблему,он на меня нос скривил и сказал не знает) чо за блин напасть)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Fox69 да в принципе это ладно,очень редко и тока в режиме винды,в играх вроде нету такого.
мне больше интересно почему я не могу разгон делать,не ужели прошивать(тогда ведь вроде гарантия потухает):(

Member
dardabos писал(а):
после начало вылетать с ошибкой (видеопамять приостановила работу и успешно восстановлена) также как и в батл3 при игре более 20 минут вылетала эта ошибка.. помогло только снижение частот в каталисте с 800 до 790 мгц. ведь совсем не значительное понижение.

Как в играх нет,а это что

Member
dardabos попробуй для начала поднять напругу на чип через афтербернер.может брак карты?

Junior
Fox69 вот после того как понижаю частоту с 800 мгц на 790мгц в каталисте,проблема пропадает,что сам и не понял.
как тока повышаешь чуть частоты и видеопамять,так опять вылетает с ошибкой после 20 минут игры.
я почему и не несу в сц,лень мне,на 790мгц без проблем всё вот и играю по вечерам.
сейчас просто пока время есть немного,хотел выяснить,ведь хочется под разогнать видюху,потенциал должен быть...

Member
dardabos писал(а):
как тока повышаешь чуть частоты и видеопамять,так опять вылетает с ошибкой после 20 минут игры.

claude писал(а):
для начала поднять напругу на чип через афтербернер.

Вот так делал?

Junior
Fox69 нет) даже название такое первый раз слышу. ща прогуглил,завтра буду пробовать. а пока спать,уже пол первого у нас.
спасибо.завтра отпишусь.

Member
dardabos писал(а):
даже название такое первый раз слышу

MSI Afterburner - разгон видеокарт из Windows ,а ФАК стоит прочитать

Member
Учитывая следующее:
dardabos писал(а):
не у всех есть время изучать железки и комп

dardabos писал(а):
я даже не знаю и боюсь, повышать напрягу и частоты в каталисте боюсь не навредит ли это видюхи.

dardabos писал(а):
если бы я был электриком) вот и надеялся тут их услышать)

dardabos писал(а):
мне больше интересно почему я не могу разгон делать,не ужели прошивать

Я бы категорически отрекомендовал трогать частоты и напряжения — тут уровень знаний нужен поглубже чем квартирная проводка. А скажи-ка лучше, что за блок питания у тебя и к чему он подключен, сколько потребителей на розетке/сетевом фильре/ИБП?

Junior
Achtung77 блок питания Chieftec 750W,подключен к сетевому обычному фильтру,потребители тока комп и торшер,ибп нет. а вот приборов по дому в розетках много,3 телека,ноутбук,печка,микроволновка и.т.д.,плюс свет постоянно везде,семья большая и квартира соответственно тоже)

Member
Разгон до 1200

Последний раз редактировалось ssa1234 20.03.2013 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
dardabos
ХЗ, если не проблема с блоком, то гарантийный случай. Хотя есть еще один момент влияние которого конечно мизерно, но все же, через какие разъемы подключены моник и ящик, соответственно, используются ли переходники, кЕтайские 5 и более метровые шнуры?

Member
ssa1234 писал(а):
Разгон до 1200

И так уже год...... :oops:
:old_redface:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 987 из 1004<  1 ... 984  985  986  987  988  989  990 ... 1004  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа