Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
john222 писал(а):
Да просто с памятью от самсунг хочу купить
Тогда либо GameRock Premium, либо каким-то образом видеокарту из первых партий, например, в магазине, в котором не особо востребованы видеокарты такого уровня или на вторичном рынке.
_________________ ru_support@palit.com
Последний раз редактировалось Palit support 13.12.2016 1:15, всего редактировалось 1 раз.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
john222, Эти карты сейчас вообще практически отсутствуют в продаже, в том числе по причине отсутствия в доступе видеопамяти от Samsung, кстати. Впрочем, после исправлений от NVIDIA для видеопамяти от Micron разница в реальных приложениях при разгоне не особо существенна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2015 Откуда: Новосибирск Фото: 2
john222 писал(а):
Как у вас с писком\треском дросселей? Все тихо? Какая память? Какой у впс блок питания(модель) Можете сирийник написать,для ориентира в каких картах какая память.
Вообще ничего не слышно. Единственное, у меня блок питания начинает иногда в играх очень сильно шуметь (Chieftec CFT-650-14CS). Серийник вк: T7160055907. Поставил биос который в шапке, видеокарта в простое греется до 35
_________________ R7 5800x, Gigabyte B550 Aorus Pro AC (F15a), Ballistix 16x2Gb 3200 16-18-18-36 (bl2k16g32c16u4b), EVGA ftw3 3070ti, liquid freezer ii-360, Windows 10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
nag77 писал(а):
Интересный обзор - зависимость производительности 1080 от поколения шины PCI-E и кол-ва линий
А я думал с новыми гп уже не ждать и ... судя пот графикам 2-3 фпс можно взять за погрешность, иначе как обьяснить что х8 3.0 показывает больше фпс, чем х16 3.0
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
wolfire писал(а):
Деус Экс:
wolfire писал(а):
В фолаут 4 х16 2.0 вырывается вперёд
- как они эти цифры получили ? Помню сидел на х8 режиме из за загнутой ноги в сокете, в Ведьмаке 3 при загрузке игры - текстуры на глазах прорисовывались - сначала деревья голые потом раз и обрастали ветками и листвой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2015 Откуда: Донбасс Восток Фото: 20
voltara13 писал(а):
Ребят, так, а какая у меня память?
У тебя или видеокарты? По поводу памяти,на профильной карте разгон с 8000 до 8600 дал ровно 3 фпс в Tom Clancy's The Division в 2к разрешении к минимальному
_________________ GIGABYTE B850 EAGLE ICE+R7 7700+LIAN LI Galahad AIO 360 UNI FAN SL120 Edition,32GB 6000 CL30.ASUS Radeon Prime RX 9070 XT,Corsair HX750i(NGDP Gold 850W).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
Mr. ID1986 писал(а):
Достаточно почитать отзывы, я являюсь тоже счастливым обладателем геймрока 1070 с памятью самсунг который легко на зотаковском биосе держит 2126/9500 на постоянку при максимальной температуре 58-60 градусов
а чем биос зотака отличается от палита кроме частот?
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
john222 писал(а):
У меня Chieftec CTG-750C и есть надежда что гейм рок или sjs будут тихими)))) в общем выбор сделан, жду аванс и беру.
У меня Chieftec aps-750CB писка нет даже на 1000 фпс (что на старой что на этой видеокарте), ухо в упор к стенке прикладывал, только шум вентиляторов слышен. Хотя говорят что чем старше человек тем хуже он различает высокочастотные звуки. А вообще Chieftec делает хорошие блоки питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Томск Фото: 12
Ребята, у кого Хофы, всё таки можно поднять напряжение на чипе до 1.3 В через фирменную утилиту, мониторинг этого не покажет, но замер мультиметром напрямую с карты кажет 1.3 В. Так что кому интересно может попробовать, но как всегда всё упрётся в возможности чипа и, конечно, охлаждение. На память не пробовал, на моей всё что выше 11000 кукуруза, как и по чипу выше 2152.