Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
на ixbt у меня спросили с флюсом или нет. И сказали что на месяц хватит не больше... и типо не скупится на термопасту(у меня кстати худшая, но температура в простое 50) мне сейчас стараться по максимуму сделать её холодной? тоесть артик мх 4?потратится придется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Andre4ss писал(а):
на ixbt у меня спросили с флюсом или нет. И сказали что на месяц хватит не больше... и типо не скупится на термопасту(у меня кстати худшая, но температура в простое 50) мне сейчас стараться по максимуму сделать её холодной? тоесть артик мх 4?потратится придется
мх-2 за глаза. обычно хватает от недели до полугода
Я уже 3ий раз за пол года жарю свою 460ую гигабайт 1гб,и ничего живет намазал мх2 температура в в ведьмаке 3 68 градусов на 900/2100 1.037 и так не хило выжал с разгона ,но видюху не жалко,сколько на 1.087 взять можно?
Member
mazzzer писал(а):
Я уже 3ий раз за пол года жарю свою 460ую гигабайт 1гб,и ничего живет намазал мх2 температура в в ведьмаке 3 68 градусов на 900/2100 1.037 и так не хило выжал с разгона ,но видюху не жалко,сколько на 1.087 взять можно?
редкие 460 брали гигагерц - основная масса не доходила до 900 а лучшие упирались в ~930 вне зависимости от напруги.
принесли уже 2 видюхи GTX 460 от Palit с 768мб памяти, с одной и той же проблемой, на VGA монитор светится именно черным. а при подключении в DVI отображение идет после полного включения винды и тогда уже видно что подключен типа в VGA монитор с разрешением 1024*768, прошивка биоса на обоих видюхах не помогла, можно конечно в dvi сделать основным монитор и отключить тот которого нет, но допустим вдруг понадобится в биосе что-нибудь или еще что-нибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2013 Откуда: СПБ Фото: 9
Есть возможность прошить BIOS Palit gtx 460 SE? Сейчас 873 МГц при 1.075В греется всего до 52 градусов. хочу поднять напряжение и посмотреть на разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2013 Откуда: СПБ Фото: 9
Dart-s писал(а):
поднимай
Так я и спрашиваю, как? Биосом можно исправить или только аппаратными средствами? Я сюда не за разрешением о поднятии напряжения обратился, а с конкретным вопросом!
Member
CROVVD писал(а):
Так я и спрашиваю, как? Биосом можно исправить или только аппаратными средствами? Я сюда не за разрешением о поднятии напряжения обратился, а с конкретным вопросом!
так и надо конкретно спрашивать, а то у нас тут с чтением мыслей плохо, от слова совсем!
Здравствуйте, начались происходить странные вещи с карточкой, через некоторое время в браузере или в игре, начинают пропадать текстуры, темный экран, и перезагрузка, карта не перегревается, стоит хороший кулер, больше 65 не поднимается, после удаления дров, и установка с диска, что с коробки, заметил что все работает без вылетов, после долгих проб, карта нормально работает только если дрова не выше 347.88, кто сможет объяснить эту мистику, спасибо за внимание.