Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 988 из 1004<  1 ... 985  986  987  988  989  990  991 ... 1004  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось калибр 24.03.2013 21:56, всего редактировалось 45 раз(а).
edit

Партнер

Member
калибр писал(а):
И так уже год......

Мой проц раньше 4 гц при напряжение 1,475 (по биосу) держал. На процессоре стоит дешевая (около 60 евро) СВО закрытого типа. Она со своей работой прекрасно справлялась. Но последнее время температуры немного подросли. Раньше при максимальной нагрузке (аида тест FPU) выдавал 50 градусов, а стал спустя полгода критические 60 выдавать.
Вчера получил новенькую графиккарту. По этому поводу решил посмотреть, что у меня с охладом на проце. Оказалось, что оригинальная паста высохла. Ну я помазал MX-2. Все стало более-менее. Потом я пару раз кидал туда сюда новую HD7870 и старую HD4850, чтобы сравнить мощность. Заодно откуртил еще раз эту хрень (забыл как называется), которая на процессоре и которая туда сюда воду гоняет, чтобы посмотреть как прилегает она к процессору, хватает ли пасты. И потом у меня перестал на 4гц загружаться виндоус. Я выставил 3,7 Гц. Виндоус стал загружаться, но через некоторое время зависал. Я рестартил, загружал, но он опять зависал. И так несколько раз. Потом в комнате запахло жареными шашлыками. Меня стали терзать смутные сомнения, что что-то не то. :D
Моя СВО требует подключения 2-х разъёмов. Один для этой хрени, которую воду гоняет туда-сюда, один для вентиляторов на радиаторе. Я забыл подключить вентиляторы на радиаторе.
Теперь мой проц держит только 3,9гц при прежнем напряжении.
Сменил видеокарту, теперь похоже нужно менять процессор и мать. :)

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Хотелось бы скринов с тестом хитмана от обладателей интел при таких же настройках графики. Не из фанатских побуждений, а ради интереса. Что брать в перспективе: FX-8320 или i7-2600К.

Junior
ssa1234 писал(а):
Что брать в перспективе: FX-8320 или i7-2600К.

ssa1234
Без вариантов - бери i7.
Тестов было полно на эту тему. Ну хотя бы это http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/hi ... t-gpu.html

Последний раз редактировалось SergeLirik 21.03.2013 2:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 64
ssa1234 писал(а):
Что брать в перспективе: FX-8320 или i7-2600К.

i5-3570K
Зачем тебе старьё. Бери i5-3570K, хороший охлади в разгон все это дело.

Member
SergeLirik писал(а):
Без вариантов - бери i7.

Посмотрим. Если проц и мать переживут последние события нормально, и не продолжат деградировать, то пока ничего менять не буду.

Member
ssa1234 писал(а):
Заодно откуртил еще раз эту хрень (забыл как называется),

Эта хрень в народе называется помпой. :lol: :D
Хотя по науке-это гидронасос. ;)

И пжалуйста,про сомнения выбора проца- в другую ветку. :-x

Junior
Achtung77 телек жк находится от компа на расстояние более 5 метров,шнур соответственно длинной около 6 метров dvi-hdmi,брал вообще 10 метров прокидывал по плинтусу. не ужели в нём может проблема? замечал что когда шевельнешь штекер в компе,картинка пропадает на секунду. также пропадает,как когда кто то что то в розетку включает)

Junior
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,в чем может быть проблема.Знакомый приобрел,по моему совету,radeon 7950. Часто играет в Starcraft. В начале игры на максимальных настройках у него всего 100 фпс и это в начале. При битве падает до 40. 1920-1080. На моей 660 и то больше. Проц Intel 3570K Core™ i5-3570K, 3.4. Озу 8 гигабайт на 1600 шине. Драйвера,говорит последние. Мультиплейер естественно.
Что скажете????

Member
Фото: 1
lightweight
К примеру, у меня, был выставлен метод сглаживания высокий (непомню, самый нижний в вкладке) и поэтому в играх фпс проседал до 30-20! Пусть проверит настройки карты!

Member
Фото: 11
Всем привет!
Установил новый драйвер каталиста 13.3, но пошли лаги и я его удалил с помощью утилиты АТИ, что бы поставить 13.1. Она(утилита от АТИ) все в автоматическом режиме делает. ПК перезагрузился, но не работают теперь ни мышь, ни клава. В БИОСе все работает и отображается, как подключенные к ПК. Перетыкал во все порты ЮСБ - результатов 0. Как мне запупустить мышь с клавой? Система в профиле. Первый раз у меня такое. Раньше использовал ГПУ от "зеленых" не было таких проблем))) Спасибо, тому кто откликнется и поможет. Очень не хочется переустанавливать Винду, только в этом месяце установил )))

Member
Фото: 15
RTW откатись при помощи восстановления системы

Member
пробовал -не находит точек восстановления(((

Member
Фото: 12
RTW писал(а):
пробовал -не находит точек восстановления(((

систему ставь заново

Member
RTW А в безопасном режиме работает?

Member
dardabos
Педивикия говорит следующее
Цитата:
Некоторые производители устанавливают ферритовые кольца в начале и в конце кабеля для защиты от помех.

В плинтусе, или около него могут проходить силовые кабели и бла, бла, бла. У друга ХД7750 вообще фокусы выкидывает и ни в какую не хочет по аналогу, через переходник, показывать в режиме 3Д картинку без помех, (3Д не путать с этим новомодным говном, я говорю о компьютерной графике), рабочий стол, браузер и прочее - прекрасно, но только запускает Танки, лезут помехи как на аналоговом ТВ. По чистому DVI - проблем нет. Мораль: поковыряй в этом направлении, но это касается лишь моргания. А на счет зависаний и прочего, только компьютерному богу известно как стоит и что стоит у тебя на компе ИМХО.

Member
нет в безопасном то же самое. видимо переустанавливать только

Member
Фото: 64
RTW
Вероятнее всего, утилитой от АМД ты удалил чипсетные дрова, а с ними дрова для USB. Если есть PS/2 клава, мышь, то установи чипсетные дрова хотябы с диска от материнки. Правда я не совсем понимаю, почему система сама не хочет установить дрова для неопознанных устройств. Кстати что в диспетчере устройств? Есть неопознанные устройства? Криво сборка или чистая винда?

Member
нет у меня такой клавы и мыши -все ЮСБ )))В диспетчер не могу зайти , потому что девайсы не работают -ПК остался без рук )))Винда чистая. Ставил диск от материнки - в сам диск захожу, но ничего не запускается. В ПК стоят только лицинзионные проги. Загружаюсь до раб.стола и все ))) Автоматом ничего не подгружается. Перебрал все порты, кабели , мышки и клавы, какие только у меня есть ))) в БИОСе перепробовал разные настройки, но тоже не алло в Винде)) Морально уже готов к переустановке...ужас как не хочется... ведь только установил. Будь он неладен тот инженер из АМД, кто придумал эту утилиту. Даже выбора не предоставил что удалять, а что нет. И это моя первая ГПУ от АМД )))

Member
RTW писал(а):
нет у меня такой клавы и мыши -все ЮСБ )))В диспетчер не могу зайти , потому что девайсы не работают -ПК остался без рук )))Винда чистая. Ставил диск от материнки - в сам диск захожу, но ничего не запускается. В ПК стоят только лицинзионные проги. Загружаюсь до раб.стола и все ))) Автоматом ничего не подгружается. Перебрал все порты, кабели , мышки и клавы, какие только у меня есть ))) в БИОСе перепробовал разные настройки, но тоже не алло в Винде)) Морально уже готов к переустановке...ужас как не хочется... ведь только установил. Будь он неладен тот инженер из АМД, кто придумал эту утилиту. Даже выбора не предоставил что удалять, а что нет. И это моя первая ГПУ от АМД )))

Возможно просто сбой и не повезло. Недавно переставлял дрова, тоже их утилитой, все получилось с 1 раза.

Member
Blind в сответствующей теме Всё о Catalyst для Windows XP/Vista/7/8 [Vista/7/8: WHQL: 13.1 от 17.01; BETA: 13.3 Beta 3 от 19 марта; XP: WHQL: 13.1 от 17.01] в шапке написано, что W8 эта хреновина гробит. так что, дело не в сбое, а в версии винды.

Member
У меня 7 Винда и чипсет АМДешный. У кого Интел видимо это не затрагивает. Ладно, пойду переустанавливать ... - день выкинут (((

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 988 из 1004<  1 ... 985  986  987  988  989  990  991 ... 1004  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа