Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 988 из 1389<  1 ... 985  986  987  988  989  990  991 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
metroid2 писал(а):
И производительности больше чем у ти на 50-75%

Ну ладно пусть остановимся на 2 780, последние вопрос какие именно мне 2 780 брать??

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
miklebat писал(а):
Почему?
2х pci16х тока на чипсете 2011ого проца, ну и самого процесора может нехватить, не заставляйте вам прописные истины объяснять, надеюсь вы не тролль?)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
reznikov57rus писал(а):
Ну ладно пусть остановимся на 2 780, последние вопрос какие именно мне 2 780 брать??

Смотрите насколько далеко ваши слоты расставлены, но на GTX780 лучшее охлжд тоже inno3d ichill, асик менее важен чем на ти, но забывать про него не стоит...) по цене ориентируйте, палит джет-супер джет стрим
дешего и сердито, хотите высокий асик - попробуйте евга.

Member
metroid2 писал(а):
хотите высокий асик - попробуйте евга, асус, мси, гигу, зотак, гаинвард, палит

вот так лучше.
А вообще заполни профиль. тут ещё и от корпуса зависит многое

Member
AlexSummer
Где именно эта галочка? в nvidia experience?

reznikov57rus писал(а):
последние вопрос какие именно мне 2 780 брать??

Брать асус, по 20К. Поэтому, советую таки одну карту. В этом деле надо слушать тех, у кого есть мультигпу. У меня была, и я не впечатлён.
А брать, лучше Асус или Евга Классифаед.

Заблокирован
Заблокирован
reznikov57rus писал(а):
Для твоей матери лучше чтобы четко двухслотовый охлад был(А не 2.5 сотовый как допустим у меня, с темпой воевать замучился :-( )Да , и ищи карты что потише и похолодней,за мощью не гонись, ее на слае и так хватит,а вот темпа и шум доставят,в принципе можно пару рефов турбинных подобрать,если охлад у корпуса хороший то нормалек будет.

Member
Andropien писал(а):

Корпус- corsair 500r мать msi z87 gd65-gaming

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
reznikov57rus
Бери тогда 2х780 от Асуса - очень хорошие карты как по мне, вполне возможно попадется уже В1.

Member
reznikov57rus писал(а):
если охлад у корпуса хороший

корпус corsair 500r там вроде до 10 вентелей можно поставить, плюс уже стоят по умолчанию на боковой стенке огромный и где передняя крышка два

Добавлено спустя 45 секунд:
reznikov57rus писал(а):
Бери тогда 2х780 от Асуса

рефы?

Member
olfirs
Может на зелёных микрошаттеринга нет? И минималка больше чем у одной? Без танцев с бубном. Интересно просто.

Заблокирован
Заблокирован
Все таки наверно палит, остальные дороже, уже получиться перерасход

Цитата:
асус, мси, гигу, зотак, гаинвард, палит

вот так лучше.

Да не пока статистика такова что на евга выше .....
Какой профиль?)
Цитата:
Брать асус, по 20К. Поэтому, советую таки одну карту. В этом деле надо слушать тех, у кого есть мультигпу. У меня была, и я не впечатлён.

Почему именно асус? Палит на 1-1.5к дешевле .Дрова точат под сли из версии в версию....
Цитата:
если охлад у корпуса хороший то нормалек будет.
Нет, реф турбина полный отстой, шуму от нее много а понту не очень. Верхняя будет греться
сильнее, на нее ставь хороший восд кулер .
Цитата:
Бери тогда 2х780 от Асуса - очень хорошие карты как по мне, вполне возможно попадется уже В1
На асусах асик мелковат...) да и дороже палитов они, а чем лучше?)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
reznikov57rus писал(а):
корпус corsair 500r там вроде до 10 вентелей можно поставить,
Скорее это места под радиаторы сво. Если так надо сли систему на воду и в разгон. Тогда пофиг рефы не рефы..

Member
Ничего не понимаю... Стоит 1200Mhz и 1.212V. В хевене во время одной сцены по изображению проходит прозрачная полоса(на волну похожа), увеличиваю до 1250Mhz - становится больше и проходит несколько раз, сбрасываю все до стандартного - исчезает. Но точно такое же наблюдается в AC4, причем даже при стандартной частоте... Это проблема игры, дров или видеокарты? Help :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
reznikov57rus
Да не какие рефы, как у меня DC II, только учти если все будет на воздухе, то верхняя карта будет на 5-10гр горячее, придется продумывать грамотный продув корпуса, я вот на воду перехожу, жду железки, уже в пути фулкавер от ЕК+бэкплейт ну и остальное железо для СВО..........
Да возьми на самом деле одну карту 780, скажем от асуса, будет мало где сильно, докупишь вторую, смысл сразу две брать я не вижу, поиграешься и через месяц купишь вторую, а может тебе хватит и одной.

Последний раз редактировалось Himik_15 17.03.2014 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nick писал(а):
Скорее это места под радиаторы сво

Под радеаторы это отдельно, там есть в верху под радиатор и под два вентеля к радеатору

Member
metroid2 писал(а):
чему именно асус?

8фаз ГПУ
, охлад лучше.
metroid2 писал(а):
Дрова точат под сли из версии в версию....

Та дрова то ись, толк то есть? На красных - маловато/заморочно. С теперь стараюсь один топ, или 3way ещё можно.

Member
metroid2 писал(а):
2х pci16х тока на чипсете 2011ого проца, ну и самого процесора может нехватить, не заставляйте вам прописные истины объяснять,

Не надо прописных истин, SLI никоим образом не задыхается от PCIe 3.0*8, а "может" - не значит не хватает.

Заблокирован
Заблокирован
бери 2 780 сам дешевых рефа, и к ним корсар H100i , на авито от 2.5к . я сегодня взял взапас, доволен.Или 1 нереф бери, с норм охлажд, поставишь вниз его, а в верхнюю реф на корсаре.

Цитата:
8фаз ГПУ, охлад лучше
Вы вроде говорили что на палитах тож 8 фаз.. А насчет охлада, наврятли лучше.. директ ку не айс технология для открытого кристалла.

Member
reznikov57rus писал(а):
а может тебе хватит и одной

Да не одной точно не хватит люблю просто чтоб и ирать с нормальными настройками сглаживание люблю стабильно 4х, монитор 1920х1080, менять не буду, поэтому и натинул бюджет на 35к, в надежде что посоветуют что то хорошее!)

Member
Nick писал(а):
одной сцены по изображению проходит прозрачная полоса

Тоже замечал что то такое, на сужающийся лучик похоже, только мне он белым кажется.

Заблокирован
Заблокирован
miklebat писал(а):
Не надо прописных истин, SLI никоим образом не задыхается от PCIe 3.0*8, а "может" - не значит не хватает.

Вы согласитесь что производительность на х16 выше чем на х8, это помоему факт общедоступный.Такие системы( сли) берут чтобы максимум выжать, И под этот максимум есть спец чипсет с большим кол-во линий . Расскажите то что вы мне пытаетесь впарить обладателям сокета 2011 , над вами посмеються.

Заблокирован
Заблокирован
reznikov57rus
У меня на одной карте в разгоне в кризисе 3 в фулл хд с 4х идет 40-60фпс - неужели мало? Мне хватает.
На самом деле я там 4х от 2х не отличаю, так что все это ерунда.
Так что мешает купить одну, погонять и через неделю-месяц купить вторую - вдруг хватит?
Просто сли из 2х780 на воздухе хз, жарко будет в системнике уж поверь, у меня одна карта жарит неплохо, хотя в играх 70-75, но воздух выбрасывает в корпус и все прогервается, корпусные вертушки помогают, но не так как хочется, поэтому удавил жабу и жду СВО, а две карты на воздухе ну хз........попробуй расскажешь, тем более корпус не особо крупный - быстро прогреется от двух карт внутри да и сами видюхи после прогрева холодными не будут, поэтому советую взять пока одну, а так решать самому конечно надо.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 988 из 1389<  1 ... 985  986  987  988  989  990  991 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа