Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Chieftec aps-750CB писка нет даже на 1000 фпс (что на старой что на этой видеокарте), ухо в упор к стенке прикладывал, только шум вентиляторов слышен. Хотя говорят что чем старше человек тем хуже он различает высокочастотные звуки.
Если мне попадется без писка\треска я буду только счастлив. Писки и прочий не характерный гул я слышу хорошо и отчетливо)))жаловаться не на что, да и рановато))) Заказал пока попробовать палит сгс 1060, не сростется буду сгс или геймрок 1070. Медленно но уверенно, путем возврата я подберу желаемый товар))) Всем спасибо за инфо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
DaRT84 писал(а):
Ребята, у кого Хофы, всё таки можно поднять напряжение на чипе до 1.3 В через фирменную утилиту, мониторинг этого не покажет, но замер мультиметром напрямую с карты кажет 1.3 В. Так что кому интересно может попробовать, но как всегда всё упрётся в возможности чипа и, конечно, охлаждение. На память не пробовал, на моей всё что выше 11000 кукуруза, как и по чипу выше 2152.
Хм... А точки замера можешь показать?) И чой то до сих пор это было не известно...ъ 1,3 на воздухе по моему черевато... Что то слабо верится в такое....
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: overdose72kz Разгон какой?) Видимо Самсунги ну очень быстро закончились... У меня Самсунг, но я купил почти в самом начале...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
vitosol писал(а):
Вы про какую память то пишите. ...X или ...без Х.
А есть разница теперь-то? После правки микрон, Х и не Х гонятся одинаково (в среднем ~1000-1200МГц).
overdose72kz писал(а):
привезли наконецто kfa2 gtx 1070 hof,внезапно память микрон,вот так вот)
Хорошая видюха. Изначально на нее ориентировался, но в корпус мой она не влезала. Пришлось брать ЕВГА соразмерную с корпусом. Микрон пофиксили, так что с разгоном должно быть все норм. Самсунг в первых партиях была. Закончилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2014 Фото: 10
Mellow Бустит до 2025,проверял только в гта5,максимум прогрелась до 55 за 2 часа игры.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
KreeZy писал(а):
Хорошая видюха. Изначально на нее ориентировался, но в корпус мой она не влезала. Пришлось брать ЕВГА соразмерную с корпусом. Микрон пофиксили, так что с разгоном должно быть все норм. Самсунг в первых партиях была. Закончилась.
В мой корпус влезла почти в притык,учитывая что корпус у меня не из мелких,очень тихая видюшка доволен вполне,не сфистит вообще в нагрузке,разве что когда фпс 500>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Atheros В стоке что ль выгорело? Да еще и у 1060, там энергопотребление куда меньше... Хотя глянул карту, 8+6 пин зачем то для 1060... И радиатор маленький на 8 фаз... На 1070 и 1080 охлаждение питальника больше по площади гораздо... Но горячо там очень все равно в разгоне у меня... Постоянно пишу об этом)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Томск Фото: 12
Mellow писал(а):
Хм... А точки замера можешь показать?)
Хм, на 1070 не вижу их, но зато там есть переключатель в задней части платы, а на месте этих точек подсветка что ли А, они в задней части рядом с тем переключателем.
Доброго времени суток! У меня карта Palit 1070 SJS с памятью Micron (как показывает GPU-Z) Чет не впечатлился с разгоном по памяти ((( Через афтербурнер получилось поднять частоту до 4284 (это по графику самой проги), т.е. всего то 8568. Хотя по идеи стоит память GDDR5 где частота помноженная на 4-е. В общем чето я уже запутался - почему афтербурнер показывает такую частоту?! Или он врет или я чего-то не допонимаю По чипу разгон до 2050
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
ZZZZ писал(а):
Или он врет или я чего-то не допонимаю
ничего не врет. Просто умножаете на 2 и получаете эффективную частоту.
ZZZZ писал(а):
Чет не впечатлился с разгоном по памяти ((( Через афтербурнер получилось поднять частоту до 4284 (это по графику самой проги), т.е. всего то 8568.
нормально для микрона. Забейте на разгоны эти памяти, толку от него практически нет. Только в 3дмарках всяких. зы: и самсунь, порою, гонится не ахти, так что не переживайте.
Сейчас этот форум просматривают: Djakon, Megagad и гости: 20