У меня стоит данная видеокарта http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/712044/. При нагрузке кулер начинает выдавать 3500 оборотов, при помощи msi afterburner скорость почему то не снижается, каким еще образом можно ее занизить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Украина Фото: 64
RTW писал(а):
Будь он неладен тот инженер из АМД, кто придумал эту утилиту.
При её запуске она вас предупреждает, что удалит не только драйвера для видеокарты, а полностью почистит все дрова связанные с АМД. Но ты видимо совсем невезучий, т.к. дрова на USB винда сама должна была установить без всяких проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
SLAVYAN1 Явно не HIS и MSI... С системами охлаждение мноого проблем выплывало! Да и в обзорах они вели себя не должным образом... Берите сапфир!
Раньше обсуждали микрофризы в Far Cry 3 , вернее микро рывки! Так вот, у меня была такая проблема.. решилась вчера, с установкой драйвера 13.3 бета 3! Все работает теперь гладко и приятно Допиливают потихоньку драйвера для новой архетектуры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Nic101 писал(а):
SLAVYAN1 Явно не HIS и MSI... С системами охлаждение мноого проблем выплывало! Да и в обзорах они вели себя не должным образом... Берите сапфир!
ну по MSI понятно да и вентили у них говно, а на хис напрасно гонишь - кулер там хороший, плата референс.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: SLAVYAN1 у мси пожизненные траблы с плохой пайкой кулеров и дохнущими вентилями. что до лайтингов, то кроме понтов и лишних денег толку от них "0". хис - хорошая плата, хороший кулер. сапфир - плата собственной разработки, возможна залоченная напруга. кулера у них хорошие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
ХИС часто жалобы на писк дросселей! Охлад там хорош, но по шуму ему далеко до "нормы"! почти 50 Дц при 4000 оборотах! Ну это один из основных показателей нереференсов! П собстенному ощущению то громче чем гига! А гига, для меня, чуть шумновата при 3000 оборотах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
[
Nic101 писал(а):
ХИС часто жалобы на писк дросселей!
На профильной писк был, не сказать чтобы сильный, но был. Прошел через пару месяцев. Охлад неплохой, но засвистел один из вентилей. Поменял на AC, ну очень хотелось. А в целом, карта хорошая, и разгон, и стабильность. Плата референс, со всеми фазами.
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Dart-s писал(а):
в глобальном плане да. см. по цене
Дело не в цене , а в замене здохнувшей Гиги.Одно настораживает наш магазин(монополист) щяс начнет ,этого нет ,это не можем,и будет хрень всякую пихать.Они уже пытались мне GF 670 всучить,они у нас по одной цене с 7970,на что я им и ответил где хотите там и берите ,мне нужна 7970(в нашем регионе их нет) ,а не деньги.На что они репу почисали ,и предложили выбрать в нете,а они закажут и привезут.Вот щяс я репу чешу
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
подскажите на карте ASUS HD7970-DC2T-3GD5 если заблокирован вольтаж, то его нельзя вообще регулировать или только поднимать? интересует можно ли опускать вольтаж в ручную?