Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
metroid2 писал(а):
Вы вроде говорили что на палитах тож 8 фаз.. А насчет охлада, наврятли лучше..
Так и есть, но гарантия маленькая, трещит средний вентилятор, могут свистеть дроссели, а если одну 780ti брать, то и бабла хватает. Норм охлад у Асуса, думаю лучший нереф, но можно и евгу classified. Т.е. и msi тож ничего. А мне и мой реф нравится, реально удивил меня.
Последний раз редактировалось goower 17.03.2014 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Nick писал(а):
Ничего не понимаю... Стоит 1200Mhz и 1.212V. В хевене во время одной сцены по изображению проходит прозрачная полоса(на волну похожа), увеличиваю до 1250Mhz - становится больше и проходит несколько раз, сбрасываю все до стандартного - исчезает. Но точно такое же наблюдается в AC4, причем даже при стандартной частоте... Это проблема игры, дров или видеокарты? Help
Похоже что то с питанием ВК.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
reznikov57rus Просадка это когда 20-25фпс, а 40 это нормально вполне, проще сглаживание на 2х скинуть чем бежать за второй картой, особенно если на глаз разницы не видно.......... У меня нет никаких 3D и сураундов из 3 мониторов, так что мне вторая карта никчему. Так возьми 1 карту - погоняй неделю-две в любимые игрушки и если не утсроит фпс то купишь вторую, пробелемы то нет, запихнуть карту в ситсемник этлож 2 минуты. Может вам скейл 200 в батле 4 нужен, ну тогда да, а если скейл 200 и еще 8х сглажку и т.п. то и 2х780 мало будет, там и титан сольется любой что обычный что черный................
Member
metroid2 писал(а):
Вы согласитесь что производительность на х16 выше чем на х8, это помоему факт общедоступный.
metroid2 писал(а):
Расскажите то что вы мне пытаетесь впарить обладателям сокета 2011 , над вами посмеються.
Не соглашусь. Если, факт, то циферки конкретные представьте, а то Вы в своём репертуаре. Я Вам ничего не впариваю, ещё не хватало и владельцам 2011 тоже.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Nick писал(а):
Странно. Почему тогда в других играх, включая Кризис 3, все нормально?
Да х. его з. Волнообразная полоса(ы), обычно, признак просадки напряжения и уж точно не от дров, игры, теста. У других то нет. Просадка не обязательно в VVDD (ведь всё работает), может быть в цепях вывода.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
goower писал(а):
Сильно только не ругаёте
Да не буду ,просто в этой ветке ни один джет не трещит не свистит,ну насколько я по юзерам знаю ,а вот треск среднего вентиля это вроде как на молнии проявлялся,хотя утверждать не буду.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
rewn73 писал(а):
reznikov57rus 1 780 на фуле везде хватит 100% даже со сглажкой,я в 1440р играю на максе везде хватает правда всё в разгоне.
Жесть у вас конфа, 6ядерный проц, сраная водянка к нему, сли нету... все летает говорите? ну для кого то просадки до 30 кадров может и полет)) что то я сомневаюсь что вы в таком разрешении летате) в любых играх... в большинстве да..но в любых?
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Столкнулся с таким отзывом о ASUS GTX780TI-DC2OC-3GD5.
Цитата:
Точно так же, как и у Палита и Гигабайта пищат дроссели под нагрузкой, когда количество кадров переваливает за 1000 (3D Mark 2013). и чем больше кадров, тем выше и пронзительнее свист.
Скажите, если вертикальную синхронизацию включить и тем самым ограничить частоту 60 кадрами, то дросселя всё равно свистеть будут под нагрузкой?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
K2K писал(а):
Там плата реф, а значит - инно не приложила к ней своей руки. Чё дал хуанг, то и будет
Непомню реф или нет, но на gtx780 и 780ti асик был оч высокий. Руки бывают разные. Как и контракты.Откуда вы знаете кому он что дает.
K2K писал(а):
1-9% при 100% разницы в цене
это тока с перехода на х16, при переходе на 6ядерный проц профит увеличиться намного.Для многих цена посл фактор.Особенно для тех кто 2х печ780 собирает.
K2K писал(а):
Чё с ним не так?
Если скажу что читал что вредно , все равно не поверите же... может там имелось ввиду с аллюм вставками.. хз.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], -SPQR- и гости: 60