Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 989 из 1389<  1 ... 986  987  988  989  990  991  992 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
metroid2 писал(а):
Вы вроде говорили что на палитах тож 8 фаз.. А насчет охлада, наврятли лучше..

Так и есть, но гарантия маленькая, трещит средний вентилятор, могут свистеть дроссели, а если одну 780ti брать, то и бабла хватает. Норм охлад у Асуса, думаю лучший нереф, но можно и евгу classified. Т.е. и msi тож ничего. А мне и мой реф нравится, реально удивил меня.

Последний раз редактировалось goower 17.03.2014 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nick писал(а):
Ничего не понимаю... Стоит 1200Mhz и 1.212V. В хевене во время одной сцены по изображению проходит прозрачная полоса(на волну похожа), увеличиваю до 1250Mhz - становится больше и проходит несколько раз, сбрасываю все до стандартного - исчезает. Но точно такое же наблюдается в AC4, причем даже при стандартной частоте... Это проблема игры, дров или видеокарты? Help :fingal:

Похоже что то с питанием ВК.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
goower писал(а):
Тоже замечал что то такое, на сужающийся лучик похоже, только мне он белым кажется
Асик ослепляет....) А вообще проверилиб качество намазанного термоинтерфейса, может у вас 4рть чипа голая , отсуда и лучи..(артефакты)
Цитата:
Так и есть, но гарантия маленькая, трещит средний вентилятор, могут свистеть дроссели, а если одну 780ti брать, то и бабла хватает.

Асусы вроде тоже трещат.Зато палит дешевле, + директ CU вреден для открытого кристалла+ палит дешевле с 2х карт профит будет норм по деньгам

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
goower писал(а):
А мне и мой реф нравится, реально удивил меня.
Как и меня мой, и твой тоже)

Member
Цитата:
Похоже что то с питанием ВК.

Странно. Почему тогда в других играх, включая Кризис 3, все нормально?

Member
Himik_15 писал(а):
идет 40-60фпс

Если я вижу в игре просадку до 40 фпс то я начинаю себя не важно чувствовать :D

Заблокирован
Заблокирован
reznikov57rus писал(а):
Если я вижу в игре просадку до 40 фпс то я начинаю себя не важно чувствовать
Особенно в контре)... всмысле в мультиплеерпвп стрелялках..)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
reznikov57rus
Просадка это когда 20-25фпс, а 40 это нормально вполне, проще сглаживание на 2х скинуть чем бежать за второй картой, особенно если на глаз разницы не видно..........
У меня нет никаких 3D и сураундов из 3 мониторов, так что мне вторая карта никчему.
Так возьми 1 карту - погоняй неделю-две в любимые игрушки и если не утсроит фпс то купишь вторую, пробелемы то нет, запихнуть карту в ситсемник этлож 2 минуты.
Может вам скейл 200 в батле 4 нужен, ну тогда да, а если скейл 200 и еще 8х сглажку и т.п. то и 2х780 мало будет, там и титан сольется любой что обычный что черный................

Member
metroid2 писал(а):
Вы согласитесь что производительность на х16 выше чем на х8, это помоему факт общедоступный.

metroid2 писал(а):
Расскажите то что вы мне пытаетесь впарить обладателям сокета 2011 , над вами посмеються.

Не соглашусь. Если, факт, то циферки конкретные представьте, а то Вы в своём репертуаре.
Я Вам ничего не впариваю, ещё не хватало и владельцам 2011 тоже.

Заблокирован
Заблокирован
goower писал(а):
трещит средний вентилятор,
Да ну?

Member
Nick писал(а):
Странно. Почему тогда в других играх, включая Кризис 3, все нормально?

Да х. его з. Волнообразная полоса(ы), обычно, признак просадки напряжения и уж точно не от дров, игры, теста. У других то нет. Просадка не обязательно в VVDD (ведь всё работает), может быть в цепях вывода.

Заблокирован
Заблокирован
miklebat писал(а):
Не соглашусь. Если, факт, то циферки конкретные представьте, а то Вы в своём репертуаре
Ещё 1 упоротый. вот ссылки - читайте
http://www.thg.ru/graphic/pci_express_2 ... re-01.html
http://www.overclockers.ru/lab/42279/PC ... _goda.html так навскидку через яндекс и это 2011 год а счас оно то получше.

Member
Фото: 0
reznikov57rus 1 780 на фуле везде хватит 100% даже со сглажкой,я в 1440р играю на максе везде хватает правда всё в разгоне.

Member
reznikov57rus писал(а):
в игре просадку до 40 фпс то я начинаю себя не важно чувствовать

во во
metroid2 писал(а):
всмысле в мультиплеерпвп стрелялках..)

Не поверите, но та в которую я играю, а именно в мехов, проседает до 40, даже без msaa.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
olfirs писал(а):
Да ну?

Сильно только не ругаёте, но на ютубе смотрел и товарищь, на фотик, свою 780ю джетстрим для меня записывал. А так да, довольно тихая в нагрузке.

Последний раз редактировалось goower 17.03.2014 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
goower писал(а):
Не поверите, но та в которую я играю, а именно в мехов, проседает до 40, даже без msaa

Я тоже в мехов играю))) край инжин 3 вроде , да?
Цитата:
Я Вам ничего не впариваю, ещё не хватало и владельцам 2011 тоже
именно впариваете вот изучайте
http://www.overclockers.ru/lab/46909_2/ ... i_AM3.html

Member
metroid2 писал(а):
край инжин 3 вроде , да?

ну да, замученный вусмерть.

Заблокирован
Заблокирован
goower писал(а):
Сильно только не ругаёте
Да не буду :-) ,просто в этой ветке ни один джет не трещит не свистит,ну насколько я по юзерам знаю ,а вот треск среднего вентиля это вроде как на молнии проявлялся,хотя утверждать не буду.

Member
Фото: 0
metroid2 писал(а):
Кулер лучший на рынке, вендор хороший.Может асик попадеться высокий..)
Ну кулер ясно, а вендор и асик тут причем :?: Там плата реф, а значит - инно не приложила к ней своей руки. Чё дал хуанг, то и будет.
metroid2 писал(а):
Расскажите то что вы мне пытаетесь впарить обладателям сокета 2011 , над вами посмеються.
metroid2 писал(а):
вот ссылки - читайте
1-9% при 100% разницы в цене :facepalm:
metroid2 писал(а):
директ CU вреден для открытого кристалла
Чё с ним не так? http://www.techpowerup.com/reviews/ASUS ... ooler2.jpg
А вообще, странно, почему ты еще не в бане.
Himik_15, чё там, расскажи, будешь на воду переходить? Запчасти уже едут?

Заблокирован
Заблокирован
rewn73 писал(а):
reznikov57rus 1 780 на фуле везде хватит 100% даже со сглажкой,я в 1440р играю на максе везде хватает правда всё в разгоне.
Жесть у вас конфа, 6ядерный проц, сраная водянка к нему, сли нету...
все летает говорите? ну для кого то просадки до 30 кадров может и полет)) что то я сомневаюсь что вы в таком разрешении летате) в любых играх... в большинстве да..но в любых?

Member
Фото: 1
Столкнулся с таким отзывом о ASUS GTX780TI-DC2OC-3GD5.

Цитата:
Точно так же, как и у Палита и Гигабайта пищат дроссели под нагрузкой, когда количество кадров переваливает за 1000 (3D Mark 2013). и чем больше кадров, тем выше и пронзительнее свист.

Скажите, если вертикальную синхронизацию включить и тем самым ограничить частоту 60 кадрами, то дросселя всё равно свистеть будут под нагрузкой?

Заблокирован
Заблокирован
K2K писал(а):
Там плата реф, а значит - инно не приложила к ней своей руки. Чё дал хуанг, то и будет

Непомню реф или нет, но на gtx780 и 780ti асик был оч высокий. Руки бывают разные. Как и контракты.Откуда вы знаете кому он что дает.
K2K писал(а):
1-9% при 100% разницы в цене
это тока с перехода на х16, при переходе на 6ядерный проц профит увеличиться намного.Для многих цена посл фактор.Особенно для тех кто 2х печ780 собирает.
K2K писал(а):
Чё с ним не так?
Если скажу что читал что вредно , все равно не поверите же... может там имелось ввиду с аллюм вставками.. хз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 989 из 1389<  1 ... 986  987  988  989  990  991  992 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа