Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
metroid2 писал(а):
и это 2011 год а счас оно то получше.
Вот именно и поэтому 3*8 = 2*16 или 3*8, по Вашему, для 780 не хватает?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 17.03.2014 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
olfirs писал(а):
а вот треск среднего вентиля это вроде как на молнии проявлялся
Я свои молнии именно по этой причине и сдал. У меня не трещал, но средний вентиль на одной мерзко подвывал при снижении оборотов, как будто поезд метро тормозит. Других в наличии не было, пришлось сдать обе, но это частный случай.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Zlobon писал(а):
асик 82 %,я вот ни как не пойму какой толк от этого асикса?
Спроси Гувера на каком напряжении у него карта в разгоне работает)) а так меньшее тепловыделие, меньше потребление, изза это чуть потолок разгона наверно повыше, но там много переменных в виде питальника, охлаждалки. 82 % для печь 780 средне счас. Если давно покупали, или старая ревизия то довольно высокий. А какая ревизия чипа у вас?
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Последний раз редактировалось metroid2 17.03.2014 20:43, всего редактировалось 1 раз.
директ ку не айс технология для открытого кристалла.
бредятина. мои температуры говорят обратное, не в сторону замеров температур с той же ивгагахи. и тут всё зависит от качества обработки, если все трубки максимально подогнаны друг к другу без зазоров - лучшей технологии нет. темпла сразу передаётся на трубки а две крайние 6мм берут часть темпа от 10мм и 8мм трубок. Любая теплораспределительная пластина ухудшает отвод тепла, так как сам не обладает абсолютной теплопроводностью А для слая асус действительно не очень годится. отвод тепла только в корпус идёт. Ну или вешать 90мм-120мм вентиль за заглушками на выдув
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
metroid2 писал(а):
если у тебя комплексы - это к психологу/сексологу/хирургу, а в профильной ветке лучше только фактами бравировать.
Факты это обзоры и скрины-ответы в этой ветке и профильной ветке)
Согласен, возможно я читал про СU с аллюм вставками... изза разницы температур, разное расширение разных металлов - типа для открытого чипа да ещё дод сильным прижатием не айс.
Цитата:
A1 Карта почти не гонится или я не так что то делаю.
термоинтерфейс меняли?
Цитата:
Здесь не принято верить на слово абы кому, а особенно тем, кто зарекомендовал себя как балабол.
Тут я заметил куча упоротых хейторов которым лишбы в контру что сказать , оспорить, оскорблить. В чем именно я балабол? доказательства в студию.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
K2K писал(а):
Ну да, для человека у которого есть только 35тыр на карту/ы, цена последний фактор.
Если человек имеет топовый четырех ядерник, топовую мать и 35к на видеоподсистему, он явно не бедствует.. Многие ли у нас могут позволить 35к тока на видео потратить?
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Урал Фото: 0
metroid2 Именно летает,доказывать ничего не буду,я редко пишу и вижу как разные люди удивляются ,бф4 ,кризис3 и арма3 всё на максе (сглажка выкл) везде хватает ~ 60 фпс,вы скажите что чушь,но сдесь несколько факторов:6- ти ядерник по самые помидоры прокачивает 780- ую,память 16 гигов съедается на половину ~8 гигов ну и сама карта при 1.2в 1267, вот как то так.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Кстати, кому интересно, совсем забыл отписаться с этой СВО блин, я тоже вскрывал свою карту и не раз, зачесались руки........... Менял на МХ-4 несколько раз и на Гелид Экстрим, разной толщины слои делал и тестил..............выигрыша на глаз нет, Асус кладет хорошую пасту вполне, трубки там ровные и гладкие, стыки трубок вплотную, зазоров нет, ничего полировать ненадо, и если изначально температуры в норме как у меня 70-75 на вентиле в авто, то не лезьте туда, хотя я все разобрал/собрал грамотно - подобрал отвертку и через 2 слоя медицинских латексных перчаток - следов нет вообще) Вот кому интересно что там внутри было сразу после первой разборки - #77