Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 990 из 1389<  1 ... 987  988  989  990  991  992  993 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
metroid2 писал(а):
и это 2011 год а счас оно то получше.

Вот именно и поэтому 3*8 = 2*16 или 3*8, по Вашему, для 780 не хватает?

Последний раз редактировалось miklebat 17.03.2014 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
K2K
Да все уже едет можно сказать, тут оффтоп, я в теме по воде если что, там обсуждается)))

Member
olfirs писал(а):
а вот треск среднего вентиля это вроде как на молнии проявлялся

Я свои молнии именно по этой причине и сдал. У меня не трещал, но средний вентиль на одной мерзко подвывал при снижении оборотов, как будто поезд метро тормозит. Других в наличии не было, пришлось сдать обе, но это частный случай.

Member
metroid2 писал(а):
либо сдать по гарантии, особенно если асик маленький. Если большой - вам решать менять ли заводское охлажд.

асик 82 %,я вот ни как не пойму какой толк от этого асикса?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Zlobon писал(а):
асик 82 %,я вот ни как не пойму какой толк от этого асикса?
Спроси Гувера на каком напряжении у него карта в разгоне работает)) а так меньшее тепловыделие, меньше потребление, изза это чуть потолок разгона наверно повыше, но там много переменных в виде питальника, охлаждалки. 82 % для печь 780 средне счас. Если давно покупали, или старая ревизия то довольно высокий. А какая ревизия чипа у вас?

Последний раз редактировалось metroid2 17.03.2014 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
metroid2 писал(а):
Да не пока статистика такова что на евга выше .....

статистика из 3 человек :lol:
на забугорах на классифайдах асик нередко 60+. так что облом твоей статистике

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
metroid2 писал(а):
На асусах асик мелковат...)

если у тебя комплексы - это к психологу/сексологу/хирургу, а в профильной ветке лучше только фактами бравировать.

Заблокирован
Заблокирован
Andropien писал(а):
на забугорах на классифайдах асик нередко 60+. так что облом твоей статистике

В моей статистике тока ti. 60% для первых экземпляров gtx780 было нормально. Что уж говорить о более сложном 780ti

Member
metroid2 писал(а):
директ ку не айс технология для открытого кристалла.

бредятина. мои температуры говорят обратное, не в сторону замеров температур с той же ивгагахи.
и тут всё зависит от качества обработки, если все трубки максимально подогнаны друг к другу без зазоров - лучшей технологии нет. темпла сразу передаётся на трубки а две крайние 6мм берут часть темпа от 10мм и 8мм трубок. Любая теплораспределительная пластина ухудшает отвод тепла, так как сам не обладает абсолютной теплопроводностью
А для слая асус действительно не очень годится. отвод тепла только в корпус идёт. Ну или вешать 90мм-120мм вентиль за заглушками на выдув

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
metroid2 писал(а):
В моей статистике тока ti

кури http://www.techpowerup.com/forums/threa ... re.196765/

Member
metroid2 писал(а):
А какая ревизия чипа у вас?

A1
Карта почти не гонится или я не так что то делаю.

Member
Фото: 0
metroid2 писал(а):
Непомню реф или нет
metroid2 писал(а):
Если скажу что читал что вредно , все равно не поверите же...может там имелось ввиду
Здесь не принято верить на слово абы кому, а особенно тем, кто зарекомендовал себя как балабол.
metroid2 писал(а):
Для многих цена посл фактор.Особенно для тех кто 2х печ780 собирает.
Ну да, для человека у которого есть только 35тыр на карту/ы, цена последний фактор.

Заблокирован
Заблокирован
metroid2 писал(а):
если у тебя комплексы - это к психологу/сексологу/хирургу, а в профильной ветке лучше только фактами бравировать.
Факты это обзоры и скрины-ответы в этой ветке и профильной ветке)

Согласен, возможно я читал про СU с аллюм вставками... изза разницы температур, разное расширение разных металлов - типа для открытого чипа да ещё дод сильным прижатием не айс.
Цитата:
A1 Карта почти не гонится или я не так что то делаю.
термоинтерфейс меняли?

Цитата:
Здесь не принято верить на слово абы кому, а особенно тем, кто зарекомендовал себя как балабол.
Тут я заметил куча упоротых хейторов которым лишбы в контру что сказать , оспорить, оскорблить. В чем именно я балабол? доказательства в студию.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
K2K писал(а):
Ну да, для человека у которого есть только 35тыр на карту/ы, цена последний фактор.
Если человек имеет топовый четырех ядерник, топовую мать и 35к на видеоподсистему, он явно не бедствует..
Многие ли у нас могут позволить 35к тока на видео потратить?

Member
metroid2 писал(а):
В чем именно я балабол? доказательства в студию.

хрень твой высокий асик на тишках. у тебя только 3 карты, а тут их 8 с асиком ниже 70. где твои факты, балаболище? :lol:

Member
metroid2 Именно летает,доказывать ничего не буду,я редко пишу и вижу как разные люди удивляются ,бф4 ,кризис3 и арма3 всё на максе (сглажка выкл) везде хватает ~ 60 фпс,вы скажите что чушь,но сдесь несколько факторов:6- ти ядерник по самые помидоры прокачивает 780- ую,память 16 гигов съедается на половину ~8 гигов ну и сама карта при 1.2в 1267, вот как то так.

Member
metroid2 писал(а):
термоинтерфейс меняли?

Да,стоит МХ-4

Заблокирован
Заблокирован
rewn73 Ну если без сглажки, тогда это не макс. В остальном согласен
Цитата:
Да,стоит МХ-4
И что увелечиние напряжения прибавки не дает? скока потолкто с бустом

Member
metroid2 писал(а):
Спроси Гувера на каком напряжении у него карта в разгоне работает))

Походу, мои скрины, так никто и не посмотрел. То то я смотрю, что советов не много. :D
1200@1.037V, вообще говоря.

Member
metroid2 писал(а):
Ну если без сглажки, тогда это не макс

В 1440р и с скейлом сглажка не нужна,имхо.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Кстати, кому интересно, совсем забыл отписаться с этой СВО блин, я тоже вскрывал свою карту и не раз, зачесались руки........... :D
Менял на МХ-4 несколько раз и на Гелид Экстрим, разной толщины слои делал и тестил..............выигрыша на глаз нет, Асус кладет хорошую пасту вполне, трубки там ровные и гладкие, стыки трубок вплотную, зазоров нет, ничего полировать ненадо, и если изначально температуры в норме как у меня 70-75 на вентиле в авто, то не лезьте туда, хотя я все разобрал/собрал грамотно - подобрал отвертку и через 2 слоя медицинских латексных перчаток - следов нет вообще)
Вот кому интересно что там внутри было сразу после первой разборки -

Последний раз редактировалось Himik_15 17.03.2014 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zlobon
А биос другой не пробовали? Я тоже, во что то вроде "fsbwall" упёрся. Но на разных биосах он разный, например. :-)

Заблокирован
Заблокирован
goower писал(а):
Походу, мои скрины, так никто и не посмотрел. То то я смотрю, что советов не много. 1200@1.037V, вообще говоря.

Человек хочет узнать что дает асик... вот я написал ему..) охренительный резальт кстати :D
Цитата:
В 1440р и с скейлом сглажка не нужна,имхо.
это когда оно интерполировано растягиваеться? в больш ули меньшую сторону? что это вообще такое?)
Цитата:
подобрал отвертку и через 2 слоя медицинских перчаток - следов нет вообще
евга позволяет менять со и много чего ещё. Скока напряжение макс ставите?
Цитата:
Менял на МХ-4 несколько раз и на Гелид Экстрим, разной толщины слои делал и
слой должен быть минимальным, или вы делали 4 мм, 3 мм, 2 мм, 1 мм? Кстати паста ещё стабилизируеться некоторое время до неск суток вроде..

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Andropien писал(а):
хрень твой высокий асик на тишках. у тебя только 3 карты, а тут их 8 с асиком ниже 70. где твои факты, балаболище?

8 рефов?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 990 из 1389<  1 ... 987  988  989  990  991  992  993 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа