Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Mellow Я не до конца понял причину вашего беспокойства касательно разгона.
У вас сильно греется питальник, когда вы ставите напряжение 100%, или PL Limit 112+%? Просто про напряжение я и раньше написал, что его можно не повышать.
А в PL Limit вряд ли карта будет упираться, если бублики не гонять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
smaximaa писал(а):
после обновлённого биоса у них память огого как стала гнаться.
- напряжение сильно проседало при переходах 3D-2D - у себя на микроне до прошивки как бегало в марках 8950, так и осталось, но! при переходах между загрузками сцен в Time Spy перестало шахматку сыпать(офигенно неприятная вещь - только рибут помогал) и выкидывать ЧЭ. До фикса биоса можно было проходить то же марки, но надо было добиваться, что бы не падало напряжение на видеопамять - применять костыль
Да и вообще если порыться по теме можно все это найти уже описывалось довольно подробно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Veselchuk-pesemist Ползунок с напряжением вообще не трогаю тоже. Поднимаю PL Limit на 120%, и при этом температуры на ВРМ подскакивают, появляется шум от дросселей. Я могу разогнать, не поднимая PL, я понимаю это.. Просто забил на это дело, оставил только разгон памяти. Давно являюсь адептом теории бесполезности разгона Паскалей)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Olegdjus Понятно, спасибо. А чу ж они на 1060 писюльку такую на ВРМ нацепили.. Два случая выгорания для нашего маленького форума это много)))
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Olegdjus Кстати, я тоже не понимаю чем отличаются "цифровые" ШИМ от аналоговых. То что он на ХОФах отличный от всех остальных карт это факт, а вот почему он называется цифровым, а остальные аналоговым - непонятно.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Mellow писал(а):
Поднимаю PL Limit на 120%, и при этом температуры на ВРМ подскакивают, появляется шум от дросселей.
Вообще непонятно тогда почему так... Надо включить мониторинг нагрузки PL и смотреть как он отличается с выкрученным лимитом в 120% и стоковыми 100%. По идее, должен не отличаться в обычных 3D бенчах (не бубликах).
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 14.12.2016 14:39, всего редактировалось 2 раз(а).
поясните за ASUS DUAL-GTX1070-O8G. Ну и как она в целом, пойдёт, или всёж голодать и копить на Палит SJS или GR?
В целом хороший качественный продукт, если не собираетесь заниматься разгоном, проблем с ней и охлаждением у вас не будет. Для разгона идет другая серия видеокарт. А голодать или копить это уже вам решать.
_________________ i7-7700k;Zalman CNPS10X Performa; ASUS STRIX Z270F;ASUS ROG STRIX-GTX1070;Kingston 16GB;Corsair RM650x;Corsair Force MP500 NVMe M.2 240GB;Win10x64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Заказал EVGA GTX 1070 FTW, через неделю прилетит буду юзать. Посмотрим оправдаются ли слова поддержки что будут учтены все проблемы с перегревом VRM с завода, хотя я бублик не гоняю никогда, но всё же... в принципе если надули не беда, делов самому сделать всё на 5 минут. Как бы там не было, а другую я не хочу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Фото: 11
ZZZZ писал(а):
графику самой проги), т.е. всего то 8568
А чего это цифры такие... неровные? Аналогично у меня- 8600 и всё. Походу для микрона в среднем норма 8000 далее 5-7% разгона. Для Самсунга ставят 8000, при этом стабильность полная и на 8500 (GRP), далее те же 5-7% разгона.
Сегодня взял ASUS ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING. Память micron. Версия bios 86.04.26.00.62. С сайта ASUS скачал обновление bios от 2016/10/27. Стоит win10 64-bit. Закрыл все программы, отключил антивирус, запустил 1070updatebios.exe Бесконечно идёт полоска прогресса обновления. Подождал минут 15, снял процесс, перезагрузился. Биос не обновился. Что я сделал неправильно?
А как так? В течении 12 дней возврат? Научи, я тоже так хочу!
Именно так. Взял попробовал, если какие-то бока - в течении 14 дней сдал. Главное акуратно вставлять\вытягивать))))) и на зажимной болт картоновую прокладку чтоб не поцарапать место прижима.
Member
LMK Тоже читал эту викистатью... Больше всего интересно с радиотехнической точки зрения в чем отличия конкретной ШИМки на Хофе от всех остальных. И действительно ли на остальных аналоговые ШИМки, или же они все цифровые, но опять таки в чем отличие... Это надо радиотехников трясти)
Сейчас этот форум просматривают: dr0zdandre и гости: 38