Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Внимание! Прежде чем задавать свой вопрос, прочитайте FAQ на первой странице! Разговоры на тему "где и за сколько купить?" "Есть ли смысл покупать 7800GS" в тематике не приветствуются. Подобные вопросы обсуждаются в барахолке/флейме/фанатском форуме. Частные вопросы типа "За сколько и где купил" владельцам сабжа задавайте в ЛС
Перед тем как задавать свой вопрос - заполните конфигурацию компьютера в профиле, так Вы быстрее получите ответ на свой вопрос
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: из лЕсу,вестимо
demiurg писал(а):
Ради эксперимента
..да я бы и рад, только она у меня заблокирована..=)
Добавлено спустя 32 минуты, 25 секунд Незваный Гость ..рано я возрадовался, - карту перепрошил, в NiBiTor показывает всё правильно, только теперь пропеллер не крутится и система охлажденья очень горячая на ощупь, градусов 80 точно есть (по Цельсию). На корпус закорочен VID4, 1.2 вольта.., а до первой (неудачной) прошивки было 1.4 вольта и так сильно не грелась, а ещё система теперь перегружается сама.., - что за беда, не подскажете?.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: ПГТ Мурманск
..в общем, на другом компе пробовал, - система грузится, но пропеллер на видяхе не работает, пока не загрузится драйвер, как я понял, потому что при загрузке BIOS или с компахи так происходит (не работает вентилятор)..кто-нибудь что-нибудь может посоветовать?.
..авансом - спасибо..=)
прочитал материал про вольтаж G70 по ссылке http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=200420 достаточно соединить элементы с помощью лака или клея(проводящими ток, поскажите какие) как на рисунке?
вольтаж на G70 возможен только от 1.4 до 1.5? сильно ли возрастает тепловыделение и будет достаточно штатного охлаждения?
Member
El ..результат будет непредсказуемый, патамушта полоска клея (лака) будет иметь произвольную толщину и ширину, значит, и сопротивление; потом под влиянием высокой температуры будет деформироваться и деградировать.., в общем, не так надёжно.., м-да..
El я так делал для g70 MSI. можно просто воткнуть проводок в дырку. у меня были только черные экраны. Добавлено спустя 59 секунд насколько я знаю у г70 надо выпаять резистор, рграничивающй мах напругу.
SanCho_64 так вопрос в надежно или нет-а в том что я смогу если что откатить все назад, заоодно и попробовав (1 раз )сделать вольтмод. вопрос в силе: какой лак и клей использовать? и еще возможен ли карандашый вольтмод? вообщем советы тех кто делал вольтмод очень помогли бы и статьи о вольтмоде G70 на русском тоже
Member
El писал(а):
какой лак и клей использовать?
.. да я не знаю, есть, наверное, специально для этого выпускаемые, а если не найдёшь, можно самому приготовить, - бери "простой" карандаш, делай из грифеля порошок (чем мельче - тем лучше), слегка разводи его клеем на спиртовой основе (типа БФ-2 или БФ-6), - он продаётся в любой аптеке, наноси каплю на контакт и дуй на неё, пока не схватится.., только не шевели проволочку!..=) Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Не знал вот куда написать... В NVIDIA Control Panel есть опция Контроль температуры. Там есть галочка Продолжать регистрацию температуры после закрытия этой страницы. Так вот я нажимаю эту галочку, закрываю, а потом снова открываю это окно, но там ничего не регистрируется и начинается отсчет температуры заного. Почему так?
З.Ы. Если есть соответсвующая тема, отправьте туда
всё равно ведь вокруг дырки зазоры есть, - пропаивать надо..
видишь ли, я втыкаю проволку и подымая чип до 500, и черный экран. если подымать без проволки, то появляются фризы. значит контакт есть. в любом случае надо выпаивать резистор. что то меня это дело не вдохновляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: БЕЛГОРОД
Всем привет! У меня такой вопрос: стоит ли мне поменять мою 7600ГС AGP DDR2 400/400(800) на 7800 AGP! Есть ли такие видео вообще на AGP! Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Притом что новая система будет покупатся не раньше зимы
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- AMD Spider: X2 6000+ 3.1GHZ@3.4/TT MaxOrb/MA790X-DS4/4Gb Hynix CL5/Sapphire HD3870 GDDR4 512Mb
Member
Nebula писал(а):
Процессор остается "узким местом"
..а вот это зря, брат, - большинство игрушек, особенно новых, в основном задействуют ресурсы графического, а не центрального процессора и видеопамяти.., оперативная память используется видеоподсистемой как кэш, для хранения служебной информации и готовых блоков текстур.; производительности проца с рейтингом 3000+ и выше должно "за глаза" хватать..В твоём случае узким местом может быть тормозные операционка или чипсет.., прости..=)
TANKISTODOOR , бери 7800 GS Leadtek и не пожалеешь, - у меня проц P4 2800 @ 3066, 1 ГБ оперативки 2-3-2-5, DDR400, и F.E.A.R., например, летает на максимальных наворотах графики, за исключением анизотропной фильтрации, (у меня включено 4х).. Добавлено спустя 10 минут, 18 секунд
Nebula писал(а):
Продавай системник и переходи на PCI-E..
..у тебя это так просто, брат..=) , только остаётся денег найти.=)