Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 100 из 113<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 113  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 97
Внимание!
Прежде чем задавать свой вопрос, прочитайте FAQ на первой странице!
Разговоры на тему "где и за сколько купить?" "Есть ли смысл покупать 7800GS" в тематике не приветствуются. Подобные вопросы обсуждаются в барахолке/флейме/фанатском форуме.
Частные вопросы типа "За сколько и где купил" владельцам сабжа задавайте в ЛС

Перед тем как задавать свой вопрос - заполните конфигурацию компьютера в профиле, так Вы быстрее получите ответ на свой вопрос

Софтвольтмод на данных картах НЕВОЗМОЖЕН

Разблокирование отключенных конвееров НЕВОЗМОЖНО

Делимся результатами в 3DMark`ах здесь:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 78#2723478
Отредактировано куратором: Roman16. Дата: 27.11.2006 13:04

Последний раз редактировалось ZETT 30.06.2006 14:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
demiurg писал(а):
Ради эксперимента

..да я бы и рад, только она у меня заблокирована..=)
Добавлено спустя 32 минуты, 25 секунд
Незваный Гость ..рано я возрадовался, - карту перепрошил, в NiBiTor показывает всё правильно, только теперь пропеллер не крутится и система охлажденья очень горячая на ощупь, градусов 80 точно есть (по Цельсию). На корпус закорочен VID4, 1.2 вольта.., а до первой (неудачной) прошивки было 1.4 вольта и так сильно не грелась, а ещё система теперь перегружается сама.., - что за беда, не подскажете?.

БОТоводство на форуме запрещено.
У Вас есть ещё один аккаунт.
http://forums.overclockers.ru/profile.p ... le&u=84891
QSS.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 14.04.2007 5:45

Member
..в общем, на другом компе пробовал, - система грузится, но пропеллер на видяхе не работает, пока не загрузится драйвер, как я понял, потому что при загрузке BIOS или с компахи так происходит (не работает вентилятор)..кто-нибудь что-нибудь может посоветовать?.
..авансом - спасибо..=)

Member
прочитал материал про вольтаж G70 по ссылке http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=200420
достаточно соединить элементы с помощью лака или клея(проводящими ток, поскажите какие) как на рисунке?
вольтаж на G70 возможен только от 1.4 до 1.5? сильно ли возрастает тепловыделение и будет достаточно штатного охлаждения?

Member
El , а что, проводок припаять - проблема? =)

Member
да я паять не очень умею..точнее не разу не паял-клеем или лаком будет удобней

Member
El ..результат будет непредсказуемый, патамушта полоска клея (лака) будет иметь произвольную толщину и ширину, значит, и сопротивление; потом под влиянием высокой температуры будет деформироваться и деградировать.., в общем, не так надёжно.., м-да..

Member
El я так делал для g70 MSI. можно просто воткнуть проводок в дырку. у меня были только черные экраны.
Добавлено спустя 59 секунд
насколько я знаю у г70 надо выпаять резистор, рграничивающй мах напругу.

Member
kokon ..х.з., у меня G71.., всё равно ведь вокруг дырки зазоры есть, - пропаивать надо..

Member
SanCho_64 так вопрос в надежно или нет-а в том что я смогу если что откатить все назад, заоодно и попробовав (1 раз :) )сделать вольтмод. вопрос в силе: какой лак и клей использовать? и еще возможен ли карандашый вольтмод? вообщем советы тех кто делал вольтмод очень помогли бы :)
и статьи о вольтмоде G70 на русском тоже :oops:

Member
El писал(а):
какой лак и клей использовать?

.. да я не знаю, есть, наверное, специально для этого выпускаемые, а если не найдёшь, можно самому приготовить, - бери "простой" карандаш, делай из грифеля порошок (чем мельче - тем лучше), слегка разводи его клеем на спиртовой основе (типа БФ-2 или БФ-6), - он продаётся в любой аптеке, наноси каплю на контакт и дуй на неё, пока не схватится.., только не шевели проволочку!..=)
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
kokon писал(а):
были только черные экраны.

:) так ото ж..

Member
Не знал вот куда написать... В NVIDIA Control Panel есть опция Контроль температуры. Там есть галочка Продолжать регистрацию температуры после закрытия этой страницы. Так вот я нажимаю эту галочку, закрываю, а потом снова открываю это окно, но там ничего не регистрируется и начинается отсчет температуры заного. Почему так?

З.Ы. Если есть соответсвующая тема, отправьте туда

Member
SanCho_64 писал(а):
всё равно ведь вокруг дырки зазоры есть, - пропаивать надо..

видишь ли, я втыкаю проволку и подымая чип до 500, и черный экран. если подымать без проволки, то появляются фризы. значит контакт есть. в любом случае надо выпаивать резистор. что то меня это дело не вдохновляет.

Member
kokon писал(а):
надо выпаивать резистор. что то меня это дело не вдохновляет.

..а я выпаял два резистора, - и ничего, нормально всё..=)

Member
SanCho_64, на каком напряжении хас без резисторов?

Member
_NoF_ писал(а):

..а чо у нас "хас"?.=)

Member
SanCho_64 писал(а):
_NoF_ писал(а):

..а чо у нас "хас"?.=)

надо вспомнить. Может быть ГПУ, щас.

Member
_NoF_ писал(а):
на каком напряжении хас без резисторов?

..если без перемычек, - 0.8 вольта, с перемычками - у меня сейчас 1.3 в.

Member
Всем привет! У меня такой вопрос: стоит ли мне поменять мою 7600ГС AGP DDR2 400/400(800) на 7800 AGP! Есть ли такие видео вообще на AGP!
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Притом что новая система будет покупатся не раньше зимы

2 TANKISTODOOR
Особого смысла лично я не вижу. Например у меня 7800gs и проц PIV разогнан до 3,6 ггц. Процессор остается "узким местом"

зы. Продавай системник и переходи на PCI-E...

Member
Nebula писал(а):
Процессор остается "узким местом"

..а вот это зря, брат, - большинство игрушек, особенно новых, в основном задействуют ресурсы графического, а не центрального процессора и видеопамяти.., оперативная память используется видеоподсистемой как кэш, для хранения служебной информации и готовых блоков текстур.; производительности проца с рейтингом 3000+ и выше должно "за глаза" хватать..В твоём случае узким местом может быть тормозные операционка или чипсет.., прости..=)

TANKISTODOOR , бери 7800 GS Leadtek и не пожалеешь, - у меня проц P4 2800 @ 3066, 1 ГБ оперативки 2-3-2-5, DDR400, и F.E.A.R., например, летает на максимальных наворотах графики, за исключением анизотропной фильтрации, (у меня включено 4х)..
Добавлено спустя 10 минут, 18 секунд
Nebula писал(а):
Продавай системник и переходи на PCI-E..

..у тебя это так просто, брат..=) , только остаётся денег найти.=)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 100 из 113<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа