Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Моск область
Dark Knight Память пошла до 1760. В 05 марке 8100 попугаев.
1.4 нс память. С 1.2 тока палит пока видел
_________________ ''Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу, ибо там вы были и туда будете стремиться всегда''
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
толи так и сдать её.. Ничё сверх естественно не греется. Всё в пределах нормы. Щас её вытаскивал всё внимательно рассматривал. нигде ничё не почернело не обгорело и не вздулось. все кондюки и элементы в нормальном состоянии. Видать просто глюк. Который теперь хрен исправишь. P.S. Интересно а от чего он появился?.. Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд нее. ну это же тупость. Повысить частоту на 3 Mhz и тебе сразу провисон. o-O Да это изменеие частоты можно сказать в пределах погрешности, тем более от номинальной, а не при разгоне. Мож на софтовом уровне глюк? ну немогу я поверить в то, что видюха в номинале пашет как часы а при повышении частоты даже на 3Mhz в срашные конвульсии переходит. Добавлено спустя 16 минут, 45 секунд похоже всё выясняется. Oblivion. 1280x1024 4xAA 16xAF. (кста и15 FPS в сердем вполне бегать мона) через 10 минут страшные артефакты, я при разгоне такого не видел. Riva говорит что всего 62 градуса. БЕЗ РАЗГОНА!!
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: RaveWorld
я вот не пойму, поставил дельту -100, видео палит 7600ГТ Соник, ядро разогналось до 680, а вот память всего до 785, хотя она 1.2 нс, может это из-за того, что на памяти нету радиков? Не понятно чота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Kaer Morhen
GLUM писал(а):
взял MSI 7600GT на красном текстолите, всё ОК
как погналась? особенно память интересует...
и к стати...она у тя вивошная иль, нет? а то нереференсы, как я понял, должны были быть с VIVO, а получилось и такие есть и другие...
да ещё...общая темпа в корпусе не увеличилась? карточка ведь вроде засасывает воздух снаружи и выкидывает во внутрь...
Последний раз редактировалось MPAK 26.05.2006 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Москва (ЮЗАО)
MPAK Пока только авто-разгон 585 ядро и 755 память, мне и так хватает для CSC, Far Cry и HL2 при 1280-1024 всё на макс, может потом ещё погоню. У меня без VIVO . Температура не увеличилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Aliraver писал(а):
я вот не пойму, поставил дельту -100, видео палит 7600ГТ Соник, ядро разогналось до 680, а вот память всего до 785, хотя она 1.2 нс, может это из-за того, что на памяти нету радиков?
А смысл так гнать без вольмода? У тебя хоть и работает ядро на 680, но AtiTool наверняка будет обнаруживать ошибки (там до 645-650 без в/м без ошибок, дальше ядро слегка фризит и артефачит - напруги-то не хватает!), т.е. надо поднимать напругу с помощью вольмода.. Я вот тоже собираюсь в/м делать, но хочу использовать для этого Контактол с выс. сопротивлением, его хрен сдуешь
Aliraver писал(а):
хотя грят что софт вольтмод не поможет но может стоит проверить?
Не поможет даже Палиту с его нестандартным дизайном - я уже пробовал, прошивка биосов от других 7600GT тоже ничего не дает - на экране какие-то кракозябры появляются.. Так что Палит гнать - только с в/м..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Aliraver писал(а):
также ставил дельту и на -85, - 95, такие же резалты
дельта на память не влияет,если ты гониш в драйвере, то на большее и не расчитывай, он стопорит раньше.Пробуй прогами типа Повер Стрип или Ривой- до 800 должна пойти без вольтмода( и фризов).Моя идет до 820 без фризов!
По памяти: штатное сопротивление = 666 Ом, напряжение 1,99В. После вольтмода - 648 Ом и 2,04В. Ни в коем случае нельзя больше !!!. У меня после подъёма напряжения до 2,07 заверещали как резаные какие то элементы на видеокарте.
Больше можно . Оказывается это кулер на чипсете взревывал так невовремя.
Сегодня поднял до 2,10В на памяти - полёт нормальный. Частота правда ненамного поднялась - до 1530МГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Погнал проц чуток и резалт стал 9942 очка(проц 2480Мгц), чуток до 10000 не дотянул! Но ведь ядро еще погнать можно, он пока 496, можно на 510 погнать без вольтмода! Жалко ведь гарантию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: RaveWorld
machKim
я гнал ривой последней, повер стрипом не охото гнать из-за того, что там нет защиты никакой, то есть как в риве нету функции тест, или ничего не будет? До выхода 1.60 ривы я повер стрипом гнал, тогда без дельты удалось погнать до 600/1600. Мож щас поробовать погнать. В стрипе ничего нету для проверки на переразгон и артефакты, или атитулом можно?
Advanced member
Aliraver писал(а):
я гнал через ривой последней, на повер стрипе не охото гнать из-за того, что там нет защиты никакой, то есть как в риве нету функции тест, или ничего не будет? До выхода 1.60 ривы я через повер стрип гнал, тогда без дельты удалось погнать до 600/1600. Мож и щас поробовать погнать, там ничего нету для проверки на переразгон и артефакты, или атитулом можно?
И что Рива отказывается дальше гнать или арты вылазят?
Advanced member
Aliraver писал(а):
отказывается, грит типа не могу пройти тест
пробуй Повером, а переразгон увидиш в тестах,играх (например я в Обливионе сразу чувствую) по ядру- фризы,по памяти- арты (сначала точки по экрану, дальше хуже).
Advanced member
Но сейчас я выбрал оптимальные частоты и на время забил на разгон! Поставил дельту -95 частоты 660/774- в драйвере и наслаждаюсь играми. Мне вполне хватает!!! Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 28.05.2006 2:29