память итак разогнана. видел в какой-то ветке человек одними таймингами выжал порядка 650попок сверху. это на скока нужно память разогнать память чтобы такой же был эффект?
_________________ Не бывает не гонящихся процессоров - есть мало напряжения. http://www.rom.by
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Крым
hi всем!
Очень хочу сделать вольтмод на своей 7300GT DDR2 от Gainward (500/850 сейчас... дальше артефакты или виснет, но темп не выше 60С в нагрузке)
Думаю если поднять напругу повеселее будет Нигде не могу найти схему вольтмода этой карты.
Может кто поможет... или ссылку даст.
Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Amet Схемы вольтмода именно это карты я не припомню, поэтому стандартно: сделай крупную фотку карты или отсканируй. Посмотри и напиши название микросхем с 6 и более ножками.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Крым
BRIDER писал(а):
Amet Схемы вольтмода именно это карты я не припомню, поэтому стандартно: сделай крупную фотку карты или отсканируй. Посмотри и напиши название микросхем с 6 и более ножками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Chelyabinsk
Здравствуйте ,
нашёл у себя кусок меди размером 60*60*20мм весов грамм 700
не сломает ли у меня карту если я выточю радиатор из этого кусочка меди
с проточкой он потеряет 20-30%.
Боязно:(
_________________ Отвечайте нам ,а то если вы не отзавётесь мы напишем в спортлото... В. Высоцкий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Chelyabinsk
Спасибо за ссылку,
Уже читал ,но пятно контакта маленькое(Как его увеличить) и Igloo 7200 не справляеться
вот и пришла идея сделать из куска меди .
Как я понимаю у всех карт крепёжные места одинаковые????
_________________ Отвечайте нам ,а то если вы не отзавётесь мы напишем в спортлото... В. Высоцкий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Minsk Фото: 3
BRIDER я его даже читал, не только смотрел и какой резюк красить не нашел (67 у меня нет физически) также напишу, требуется ТОЛЬКО карандашный вольтмод... Добавлено спустя 14 минут, 20 секунд APW7065 AIC4Y B
вот такая микросхема Добавлено спустя 16 минут, 9 секунд R39 красил, эффекта 0 , как было 1.20 В так и осталось... Добавлено спустя 1 час, 59 минут, 24 секунды BRIDER помоги
Adventurer Если APW7065, то сдается мне, что щупал я такую уже. Память - SR21 и SR25 (который на повышение, а который на понижение сейчас сказать не могу - нету тех записей под рукой (да и карты самой), но к завтрашнему могу глянуть, а в конце-концов и сам можешь определить), ГПУ - SR52 и SR43 (с повышающим и понижающим ситуация аналогична памяти).
Я так понимаю, у тебя на карте все кондеры электролитические в ряд стоят слева от ГПУ? SR52 - ВРОДЕ БЫ повышающий, SR43 - понижающий. Вечером проверю и завтра отпишусь.